中华锁艺人

标题: 帮助锁匠师傅解决设备不能写8268卡的问题 [打印本页]

作者: 家乐    时间: 2021-7-6 13:24
标题: 帮助锁匠师傅解决设备不能写8268卡的问题
锁匠师傅联系到我 说设备可以写普通的ID卡
) g3 G( Q4 K: K& M* \$ q但是不能写8268 让我帮忙处理一下  J- K6 S. Y  w' c
锁匠师傅把设备寄给我 我把设备进行了升级处理 完美解决问题! a! G. L: T# `3 D) e
咱们论坛的师傅遇到设备上的问题也可以联系我 不收取费用 自己承担运费就可以( w/ o9 i" m# v' Z4 I0 O; z0 r% {- j
- O$ v. P0 |/ G/ c3 h9 T

作者: 黑色繁华    时间: 2021-7-6 15:31
111111111怎么联系呢
作者: 家乐    时间: 2021-7-6 15:50
黑色繁华 发表于 2021-07-06 15:315 S, {; |/ B+ ~2 d- U) ?  p1 p
111111111怎么联系呢
) z" }% U5 \- r3 o
遇到问题可以留言或者私信
作者: 乔氏开锁业    时间: 2021-7-6 20:40
请问一下师傅,最新版本是不是201229
作者: 家乐    时间: 2021-7-6 21:39
乔氏开锁业 发表于 2021-07-06 20:400 a. S; {0 S+ g3 O6 s6 g- E
请问一下师傅,最新版本是不是201229
( q) o* W! }$ u7 V/ Y  @6 _
这款升级是0929
作者: 家乐    时间: 2021-7-6 21:46
家乐 发表于 2021-07-06 21:39
1 I; o7 v& x5 N这款升级是0929

, J  o+ f  |# I5 R+ w9 q3 ?最新的应该是210512
作者: 面具    时间: 2021-7-7 07:43

作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-7 21:48

作者: 乔氏开锁业    时间: 2021-7-9 00:13
师傅,我的icopy5能升级成云犀版本吗
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-9 22:20
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 祥云锁业    时间: 2021-7-10 06:43
有些ID门禁卡不能读取,但它能开门,什么原因,是机子设备的问题,还是什么原因?
作者: 家乐    时间: 2021-7-10 09:20
祥云锁业 发表于 2021-07-10 06:43
+ N% p7 |% |8 H5 S: W3 U有些ID门禁卡不能读取,但它能开门,什么原因,是机子设备的问题,还是什么原因?

; e3 w  k6 X8 G+ N用别的设备读一下 看能否读出来 就是知道是不是机器的问题
+ C+ u9 }& y. J/ T. M4 i然后在看卡片上是不是印着nsc或者bs, T& I, P. S' W  U( L
这种的是特殊卡
& L6 L0 k. z( W' T! f2 U$ [
作者: 老五锁具    时间: 2021-7-12 09:42
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
作者: 祥云锁业    时间: 2021-7-14 19:55
家乐 发表于 2021-07-10 09:20
7 M1 X5 j4 n& p  @0 M用别的设备读一下 看能否读出来 就是知道是不是机器的问题
9 A0 u0 D9 O& d然后在看卡片上是不是印着nsc或者bs1 C& H* _+ u/ K: `
这种的是特殊卡
) k. l" r: b4 G
用了好几个设备都无法读取,但客户卡是可以正常开启的,卡片上也没有nsc之类的只有一串模糊的号码
作者: 追求上进的我    时间: 2024-2-16 17:58

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5