中华锁艺人

标题: VVDI大平板好用吗稳定不 [打印本页]

作者: 浮沉兄弟    时间: 2021-7-4 18:59
标题: VVDI大平板好用吗稳定不
请教各位师傅们vvdi大平板好用吗稳定不想入手,又怕不好用又贵有点肉疼
3 w/ W7 k% Q' ?+ m
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-4 20:03
还行吧,还是不错的,不过今天一个11年大众宝来,匹配遥控,进哪个都通讯不上,后来换i80,进第一个直接搞定,只有一个设备肯定不行的。
作者: 蓝色天空    时间: 2021-7-4 21:20
我等k518pro出来。买下一代设备。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-5 00:42

作者: BI3NRS    时间: 2021-7-5 05:00
设备多点没毛病
作者: 百事合意    时间: 2021-7-5 07:22
不知道咋样还没有如手
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-5 07:40
VVDI综合实力摆在那里
作者: 彭晓    时间: 2021-7-5 09:02
学习使我,学习使我进步!!
作者: jtxiongsao    时间: 2021-7-5 09:04
VVDI的设备,感觉刚出来时好多不稳定的地方,但是刚出来的时候便宜,等后期稳定了,功能也增加了,价格也起来了!
作者: Qgzzcy    时间: 2021-7-5 12:01
看需求其实很多时间没必要买贵的,毕竟这玩意淘汰特别快
作者: 18995943675    时间: 2021-7-6 00:24
我个人是用个N51就能使,别的占时买不起
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-6 10:00
18995943675 发表于 2021-07-06 00:24
7 F/ v4 v0 E" b9 K& K( O) z) |6 v我个人是用个N51就能使,别的占时买不起
7 e2 i0 E* K3 }  i# J% I
刚干吗 开门店多少钱活怎么样 想了解下
作者: 18995943675    时间: 2021-7-6 10:47
陌筱逸 发表于 2021-07-06 10:00
9 [7 v; m! Z& V; @. R; H# ^% D刚干吗 开门店多少钱活怎么样 想了解下
6 o+ V: |% w: h. `2 L1 f
也不算,我都是师傅说啥我买啥,平常用的子机啊机械钥匙之类的备的不多三四千的货,然后三千二的三十二二合一开锁,专门搞汽车锁的,别的工具我师傅都有,我也想要808,909,i80,大平板,miniMAX,KD-X1,VVDI2,VVDI模拟,还有好些乱七八糟的设备,我连个秃鹰数控机都没有
作者: 吉龙    时间: 2021-7-6 14:33
大平板编程适配器太少,不过后续会慢慢出来!资金到位就买一个,不过大平板优势不多,这东西更新太快,n51,808,518也快更新了,我这买了808全家桶,i80pro全套,就这两个就够了,新店活不多,买多设备多,肉疼,等后续看看有需要买n51升级版或者808升级版
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-12 15:15
18995943675 发表于 2021-07-06 10:477 S; a5 ~7 v6 r! `. Y0 K/ U
也不算,我都是师傅说啥我买啥,平常用的子机啊机械钥匙之类的备的不多三四千的货,然后三千二的三十二二合一开锁,专门搞汽车锁的,别的工具我师傅都有,我也想要808,909,i80,大平板,miniMAX,KD-X1,VVDI2,VVDI模拟,还有好些乱七八糟的设备,我连个秃鹰数控机都没有

4 B: v  @9 t% S! a哦哦 我还在犹豫要不要自己干 当好几年学徒了
作者: 18995943675    时间: 2021-7-12 17:50
陌筱逸 发表于 2021-07-12 15:15; d% K2 y" _, q) m9 }
哦哦 我还在犹豫要不要自己干 当好几年学徒了

+ N! a5 d0 B8 g9 z4 F干,反正我民用锁啥都不会,就会几个汽车锁全丢增加,啥也不是
作者: 老五锁具    时间: 2021-7-14 00:21
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-26 14:34
18995943675 发表于 2021-07-12 17:50' o; }( D7 o# v* L9 G: D) x
干,反正我民用锁啥都不会,就会几个汽车锁全丢增加,啥也不是
/ A  X7 H$ p6 w/ D& T( T$ F  T8 P
唉 身份证刚18 也没证 好犹豫
作者: 1466645659    时间: 2021-7-26 14:43
刷贴是为了学习,学习使我快乐
作者: 王值    时间: 2021-7-30 07:38
陌筱逸 发表于 2021-07-12 15:15
) H4 b# F% ~. Q哦哦 我还在犹豫要不要自己干 当好几年学徒了
* n: l; P4 m" w, M* O  q" x
师傅给你多少工资啊!干几年
作者: 王值    时间: 2021-7-30 07:40
吉龙 发表于 2021-07-06 14:336 K4 n6 |1 a: @2 R
大平板编程适配器太少,不过后续会慢慢出来!资金到位就买一个,不过大平板优势不多,这东西更新太快,n51,808,518也快更新了,我这买了808全家桶,i80pro全套,就这两个就够了,新店活不多,买多设备多,肉疼,等后续看看有需要买n51升级版或者808升级版

" p/ D' P; F  c- L0 b我原以为以为买个vvdi的所有钥匙就都搞定了
作者: 吉龙    时间: 2021-7-30 08:07
王值 发表于 2021-07-30 07:40
5 j& E% p. [2 j/ f; h我原以为以为买个vvdi的所有钥匙就都搞定了

2 Z; u: R( ]* S, e' ]4 p+ \不是的
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-30 20:18
王值 发表于 2021-07-30 07:38
4 |; p) n' \. V) m  F. P* B师傅给你多少工资啊!干几年
- }) w3 b1 {) `) E' [$ X/ D
3000  已经干3年了 刚开始就是干防盗门
作者: 王值    时间: 2021-7-31 02:34
陌筱逸 发表于 2021-07-30 20:18
! h) n( o0 F% |3000  已经干3年了 刚开始就是干防盗门

6 A1 I- |- O  J. u* T& V0 x9 q( X& l外边怎么那么多丢钥匙的
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-31 14:07
陌筱逸 发表于 2021-07-26 14:34; H4 A; f& J4 T" w3 `$ l! o
唉 身份证刚18 也没证 好犹豫
, m: N, S, L$ m) y$ @- |9 y
18就干这个了?羡慕 我19' w! m4 j6 `0 }* `9 l

作者: 陌筱逸    时间: 2021-8-8 12:24
锁艺之人 发表于 2021-07-31 14:07
' `+ \! O) |+ j. U* [% e) q18就干这个了?羡慕 我19
/ B) b$ k3 z( ]& U8 B3 P
唉 没用 干这么久 感觉自己也没啥技术 基本功感觉越来越不行了
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-9-25 23:16

作者: 周金阳    时间: 2021-11-20 09:10

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5