中华锁艺人

标题: MINI增加不好拆啊 [打印本页]

作者: 最末    时间: 2021-6-27 17:44
标题: MINI增加不好拆啊
不好拆啊" z. X0 \0 h) m' X( q5 J0 e+ d
(, 下载次数: 12) / A6 c. ~; T! o  d4 E) A. \
(, 下载次数: 15)
1 V6 r" S* k  y7 b/ k2 x( p (, 下载次数: 19)
, k& ^. i9 W& r* V (, 下载次数: 17) 6 T8 U4 _; u; K$ p3 Q& R
(, 下载次数: 13) 8 I/ N* A4 b9 D  {6 |
' X$ S- \- Z5 j' G+ N2 u

作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2021-6-27 19:38
听说迷你这款车的CAS不怎么好拆,还没有拆过呢
作者: 王侯    时间: 2021-6-27 20:02
你这个拆的,厉害呀
作者: BI3NRS    时间: 2021-6-28 06:34
学习一下
作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-28 07:02

作者: 武海龙    时间: 2021-6-28 09:48
工作台整个拆掉吗?
作者: 茶叶店    时间: 2021-6-28 10:33
拆拆更安全啊
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-6-28 16:46
现在不是可以obd了吗
作者: 最末    时间: 2021-6-28 19:34
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-06-28 16:46
: t' C, B; x9 E$ U现在不是可以obd了吗
1 w. Z3 B7 S& |" |5 f
是可以啊,想要安全就拆呗
作者: 人心可畏    时间: 2021-6-28 19:37
不用拆掉工作台,只要把工作台前面固定螺丝全拆掉一个人往上搬着工作台一个人直接拆cas的电路板就ok,已经拆过很多台了,第一次拆太多后来发现多此一举
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-6-29 09:55
最末 发表于 2021-06-28 19:34' H& H( ~& o, F, f6 p
是可以啊,想要安全就拆呗

8 x! v1 {6 P6 C你这样的想不挣钱都难,动手能力又强。这个增加一把多少米呀
作者: 最末    时间: 2021-6-29 12:24
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-06-29 09:55" i1 Z" ^8 i& t( ?5 a+ K1 ~( s( G
你这样的想不挣钱都难,动手能力又强。这个增加一把多少米呀
2 m) k& P9 k# {8 M& T. O( k
1100半智能
作者: 王侯    时间: 2021-6-29 22:31
人心可畏 发表于 2021-06-28 19:37
+ p5 g+ o; W) l7 z# n9 |不用拆掉工作台,只要把工作台前面固定螺丝全拆掉一个人往上搬着工作台一个人直接拆cas的电路板就ok,已经拆过很多台了,第一次拆太多后来发现多此一举
- b" L3 k, K$ N; E' X% m2 C0 F
直接拆电路板嘛,不用拆盒子嘛
作者: 人心可畏    时间: 2021-7-21 00:54
王侯 发表于 2021-06-29 22:31/ `2 c4 x, j# E6 C; M
直接拆电路板嘛,不用拆盒子嘛

- e# Q& V8 `: o7 b' m) b不用,拆电路板方便,到时候直接插回去就OK
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-3-13 16:17
学习学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5