中华锁艺人

标题: 海豚 DOLPHIN XP-005L 数控骁将 使命必达! [打印本页]

作者: Xhorse官方-01    时间: 2021-6-21 11:56
标题: 海豚 DOLPHIN XP-005L 数控骁将 使命必达!
本帖最后由 Xhorse官方-01 于 2021-8-4 10:33 编辑 : W: i- S! v& C5 ~: f0 p# F

( L; N; Z1 v% `/ A0 u- w
(, 下载次数: 1) , C4 l  v/ E/ \1 ~2 T- O3 n
(, 下载次数: 1) * @) C7 ^+ r: ^+ p- A
(, 下载次数: 0) : B" P" i7 F- T) O6 ~$ d
(, 下载次数: 1) ! N* v4 X+ U8 f# C
(, 下载次数: 0) & |6 A% R3 c- x5 q9 `; T
(, 下载次数: 0) % V: e+ T1 ~) f
(, 下载次数: 0)

作者: 仙林溪语    时间: 2021-6-21 13:32
看了个寂寞。。。。
作者: 阿昆    时间: 2021-6-21 13:34
才刚买个海豚就出新品
作者: Xhorse官方-01    时间: 2021-6-21 13:40
仙林溪语 发表于 2021-6-21 13:32
/ u1 x1 k  n. J( {) E看了个寂寞。。。。

0 f+ _. \; n- s, ?& _% |  b' P系统问题 略等8 u" P% G$ e  @3 a

作者: jj025    时间: 2021-6-21 16:54
有什么新功能,加了个屏幕而已吗
作者: Xhorse官方-01    时间: 2021-6-21 17:00
阿昆 发表于 2021-6-21 13:34: G) X! v* R: ^$ ?; v: y# P% T1 u5 d
才刚买个海豚就出新品

3 ?" B6 p5 F+ b; |  X% }. b& }哈哈哈 各有千秋 没事的
作者: weirbo    时间: 2021-6-21 19:30
19号上架的我考虑了一天20号晚上想付1000定金下架了看来是不想8800卖了 估计上架直接9800了
8 x0 g6 a8 B$ d8 l* N
作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-22 07:01

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-6-22 09:48
weirbo 发表于 2021-06-21 19:30! t$ k3 a5 b, a* l& K
19号上架的我考虑了一天20号晚上想付1000定金下架了看来是不想8800卖了 估计上架直接9800了
' m* z& U, ^9 S; ^/ H6 l3 b& z
那是预售,名额满了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-6-22 18:24
8800的价格让刚买海豚的怎么想
作者: 地主家的傻儿子1    时间: 2021-6-25 10:24
盗用我的头像.我靠.这个没看到有发行啊.还在考虑买.有没有名额了
作者: Xhorse官方-01    时间: 2021-8-4 10:09
地主家的傻儿子1 发表于 2021-06-25 10:24; W0 P. k5 q6 S
盗用我的头像.我靠.这个没看到有发行啊.还在考虑买.有没有名额了

3 {! @# T% c" o1 A, e可以联系经销商
1 U' Q2 F3 A$ D, h
作者: 锁艺之人    时间: 2021-8-11 15:29
已经购买。      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5