中华锁艺人

标题: 拨仔反方向开奔驰填料开 [打印本页]

作者: 谢谢你    时间: 2021-6-19 19:40
标题: 拨仔反方向开奔驰填料开
拨仔反方向开奔驰 填料 开. _4 m; ~2 i/ o  `
; H" @" e2 p& x7 ^8 r& ]4 p# u0 N5 C5 E

作者: can599344    时间: 2021-6-22 09:23
你填料  用什么来填的啊  那么方便
作者: 谢谢你    时间: 2021-6-22 09:26
can599344 发表于 2021-06-22 09:233 s8 L6 y4 D: G) _% J
你填料  用什么来填的啊  那么方便
0 J/ Q& ?% n- [1 b) T# C5 T
塑料袋 用的多 生料带 毛线… 填料 不能着急 一定要填实
作者: 谢谢你    时间: 2021-6-23 07:54
can599344 发表于 2021-06-22 09:23
) K" U) e  J* S7 O你填料  用什么来填的啊  那么方便

1 r5 U8 P6 |# C; y2 m我一般都是用薄塑料袋 其实我最喜欢用生料带 就是我工具包多放一点东西都嫌满当。就拿生料带说吧 撕个大概1米长 对折两次 往锁眼里填 少填多压 每次往锁眼里捅生料带的时候 得确定里面的已经填实… 填到最后满了 再用工具压一压 还不放心的话 可以配合反转枪用 没有直接说用反转枪 是因为 大多数车锁 不填料直接反转 打不开 还容易伤到锁的外壳… 希望对您有帮助
作者: 道路救援    时间: 2021-7-25 00:12
填料已经学习了,很受用,感谢
作者: 老五锁具    时间: 2021-7-25 09:11
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5