中华锁艺人

标题: 这行真累!技术真不值钱了嘛! [打印本页]

作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-20 14:14
标题: 这行真累!技术真不值钱了嘛!
技术难道就一点都不值钱吗?来回打个车都还要10块呢!最后的倔强了4 W4 @8 Q  O+ w, ^0 `3 a& R
(, 下载次数: 22)
% s- p1 V  F$ v8 \1 R4 l (, 下载次数: 19) & p7 J. z4 Y. D
(, 下载次数: 20) ! O1 g5 D. @4 J6 D* _$ Z* \

作者: 明亮开锁    时间: 2021-6-20 14:46
连开再换防盗门锁芯最少也得100,价格合适就干点,不合适就歇会。不为五斗米折腰
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-20 14:47
明亮开锁 发表于 2021-06-20 14:46) x$ \3 f4 N$ }, r$ s
连开再换防盗门锁芯最少也得100,价格合适就干点,不合适就歇会。不为五斗米折腰
+ W* o' H- q+ c$ T, q
无法!遇到劣质客户了!难搞
作者: hy850201    时间: 2021-6-20 14:53
这是你自己的问题,连开加换最低不能低于100,正常价120-200这块吧,或者是你自己把自己的位置放的太低,或者是你的活太少真没办法了,我遇到这样的,给不了100块钱以上的,根本不会跟他谈,直接挂电话就好了,你或者放弃这样的客户好好弄广告,发展业务,或者去给别人干吧,你这过的太卑微了,根本就不是个锁匠了,感觉像乞丐,人活着真没必要这么憋屈,赚钱也没有这么难
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-20 14:59
hy850201 发表于 2021-06-20 14:53& i, R, x3 G* A
这是你自己的问题,连开加换最低不能低于100,正常价120-200这块吧,或者是你自己把自己的位置放的太低,或者是你的活太少真没办法了,我遇到这样的,给不了100块钱以上的,根本不会跟他谈,直接挂电话就好了,你或者放弃这样的客户好好弄广告,发展业务,或者去给别人干吧,你这过的太卑微了,根本就不是个锁匠了,感觉像乞丐,人活着真没必要这么憋屈,赚钱也没有这么难

! W" R  U* N3 b5 t7 W! a; W我的同行40就干!车锁30都开!搅屎棍太多了!无法!都是在搞价格战!50已经是我的底线了
作者: 正大光明3    时间: 2021-6-20 15:00
换锁芯120,加开锁一起的话,最低160元。单独开锁近的80,远的100以上。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 15:12
这是什么地方啊?这个价格太贱了。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 15:15
是你所在的地方技术不值钱,你的那个地方适合撬锁,不撬没钱赚!
作者: 赵俊杰    时间: 2021-6-20 15:16
这还有的干吗?50开锁,玩呢?北京150起!50我可不干!
作者: 踏香    时间: 2021-6-20 15:16
如果你们那里都价格真这么少,听哥一句劝,改行吧,这么干下去是在浪费时间
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-6-20 15:17
赵俊杰 发表于 2021-06-20 15:16! S1 |8 b* x- y0 I; u0 Z
这还有的干吗?50开锁,玩呢?北京150起!50我可不干!

" B! X, Z: l! k7 Q1 r北京开锁出行方式是什么?是不是京b牌照摩托车?
作者: 开锁师傅    时间: 2021-6-20 15:33
这种客户就不要和他谈了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-6-20 15:34
遇见这样的明显不能成交还还什么价呀,锁芯加路费还剩什么,早上换锁芯150中午去帮忙开一下就是50少了爱找谁找谁,在我挣第一笔钱后面可以便宜,上来就便宜不好意思下一位
作者: 闲仁    时间: 2021-6-20 15:36
你发这图是你们当地同行同归于尽(自杀),干死同行也干死自己, 藐视 。
作者: 啊源    时间: 2021-6-20 15:38
凌晨两点0 P9 V3 ]" ?1 q, c% s: W- Y
(, 下载次数: 15)
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-20 15:40
踏香 发表于 2021-06-20 15:16+ `, s* U( H" q& {$ ^) u  A8 ~- i
如果你们那里都价格真这么少,听哥一句劝,改行吧,这么干下去是在浪费时间

4 J9 l  I# g9 h, s& @: f$ z' Y无法!说多了都是泪!太卑微!同行喜欢搞价格战
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-20 15:41
闲仁 发表于 2021-06-20 15:368 [$ B; N0 R/ y
你发这图是你们当地同行同归于尽(自杀),干死同行也干死自己, 藐视 。

+ i; m  m, T4 e) }- w7 D我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-20 15:42
Qgzzcy 发表于 2021-06-20 15:34* E( R; @4 w% r* Z% Y8 f
遇见这样的明显不能成交还还什么价呀,锁芯加路费还剩什么,早上换锁芯150中午去帮忙开一下就是50少了爱找谁找谁,在我挣第一笔钱后面可以便宜,上来就便宜不好意思下一位

& a9 O1 h3 k' U# z+ K1 j+ D' C说多了都是泪!技术不值钱!今年啥都贵!唯独咱们锁匠的越搞越低
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-20 15:42
汇安(门、锁) 发表于 2021-06-20 15:12
- e& K3 G6 I) Z9 I) O% r4 c这是什么地方啊?这个价格太贱了。

- S. D$ W. ~* ^  G. ^还有比这个低的呢
作者: 仙林溪语    时间: 2021-6-20 15:45
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:41
; a3 P+ v' _2 _) m7 h8 a" G我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了
0 K1 c( E$ N; J& K) s8 D, r2 P
开车锁30?我这车锁至少100起步,虽然价格高的也要不上,但是100还是保底的,民锁也低,50一次,但连开带换也没这么低的,怎么也得100啊,我以为我这边够低的了,你这也是够扯。
作者: jj025    时间: 2021-6-20 15:58
你这样做还不如进厂打工啦
作者: 春.    时间: 2021-6-20 16:05
:你的是什么地方。你的成本价就要25元了。那么你的技术只值25元。来回的时间小也半小时。这样不如在店里配几个锁匙好了。不值得去做
作者: 赵俊杰    时间: 2021-6-20 16:07
河北老许开锁 发表于 2021-06-20 15:178 f: M) B: W+ J5 b) m* w
北京开锁出行方式是什么?是不是京b牌照摩托车?
9 X4 B6 w( E' v4 J
对,一般都是摩托车!  我就附近电动车
作者: dg400ce    时间: 2021-6-20 16:18
我说粗口了,,这都什么他么的垃圾,,钱这么好使么,,30买包像样的
5 O& W# Y/ Q' ?4 f烟都不够
作者: pht445569    时间: 2021-6-20 16:37
不是技术不值钱,只能怪你自己没原则没底线。趁早改行吧!别把这行的价格拉低了。
作者: 夜丶太黑    时间: 2021-6-20 17:17
太磨叽了,你还跟他聊半天。我都是报价,客户合适就来,不合适就算了,手艺人就靠手艺吃饭,这样的客户也懒得要。
作者: 百家电器    时间: 2021-6-20 17:44
这样的价格在多生意都没有用。
作者: 独孤先生    时间: 2021-6-20 17:46
50块钱开换。还是防盗门锁芯。还挣几分钱?你报十块钱他都会给你讲到8块你信不信?
作者: 艺峰锁匠    时间: 2021-6-20 18:34
开锁50,换锁80。
( O. T- @" `6 ^2 O最少开换100元。
$ V7 `7 C. |; \) o8 |楼主价钱也太低了吧。
作者: 赵俊杰    时间: 2021-6-20 18:49
一个锁芯还得60呢
作者: wang475496674    时间: 2021-6-20 19:13
要是我直接不回消息
作者: 乡下潮人    时间: 2021-6-20 19:29
鸡巴啰嗦!!!!!!!!!!
作者: 安心开锁。    时间: 2021-6-20 19:57
连开带换60?自己都得被同行瞧不起
作者: Qgzzcy    时间: 2021-6-20 20:08
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:42
- _5 b6 Y( X0 P! B  D( b, D说多了都是泪!技术不值钱!今年啥都贵!唯独咱们锁匠的越搞越低
8 ^; M, k* Z! G9 I: ?, X
这个我真不知道怎么说好,别人贵的时间我最便宜别人便宜的时间我最贵
作者: ༺强先生༻    时间: 2021-6-20 20:31
锁匠锁匠,对得起这个“匠”字不?硬生生把.“匠”变成了“贱”。这样的价格还费那劲说那么多,换了我直接1个字回复:呸!
作者: 正在输入。。    时间: 2021-6-20 22:18
我们这开换最少60+80,低于这价爱找谁找谁去
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 22:25
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:42; H( ^& J- Z8 H8 V  b
还有比这个低的呢
% C' m) ^7 w5 [1 ^
过无语,我卖给装修师傅普通的AB锁芯就30块,叫他们自己给房东装好后收钱就得收到七八十元。如果得我去装的话,装修师傅得给我50,(50是看在有生意来往的面子上)他们赚二三十元。如果想要撬锁,这个价钱想得美,现在是生意难做,只剩下工钱好操作点,你们连工钱也杀价,日子更不知道怎么过,网络透明,东西可以利润都无奈榨干,可连实体上门服务的工钱也来互相撕杀,哎!!!!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 22:30
你得跟他说,叫房东自己去网上买个锁芯,自己安装,自己撬门,更省,十几块搞定。
作者: 蓬莱客    时间: 2021-6-20 22:36
楼主还是改行吧,前两天开换180a锁芯
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 22:38
今天去帮一个房东换一副面板,先不说面板多少钱,看在面板我卖给他的份上,算了,本来想算八十的工钱,结果算了,就收七十,跟面板合成一个整数300。他刚开始还以为我得叫别的师傅去装,我跟他说可以,但是面板得230元,如果另外叫师傅的话,70块的工钱我不敢跟你保证人家愿不愿意这样算,可能还得更高一点,相信我,我就帮你搞定,你也不用担心面板合不合适。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 22:46
闲仁 发表于 2021-06-20 15:36
8 G& K7 j4 X) w8 q你发这图是你们当地同行同归于尽(自杀),干死同行也干死自己, 藐视 。
* q2 |% R% @( |
你说得对,这样的价格就是同行一起完蛋,一起死!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 22:53
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:416 O2 D; A9 o( O/ a( O+ G
我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了
6 {, g% }" Y' ]3 }; N
李文锁城看来开锁可能是它其中的一个次要副业,不然这样的价格它怎么生存??
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 22:59
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:416 m* D; e/ h3 T* M1 C+ W) q
我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了
( L% @. m, ?. ?+ \: ?0 l
车锁30,怎么会有这样的价钱,想不通啊,我们买工具,买练功锁,还要花费大把时间苦练基本功,台下十年功,就为了台上的一分钟,到头来却只换来一包烟钱,悲哀啊!
作者: 摆摊卖回忆    时间: 2021-6-20 23:09
你这赶紧关了吧,坚持自己初心,他干他的,你干你的,都这样,你们那市场还不如改行
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-20 23:19
摆摊卖回忆 发表于 2021-06-20 23:09
) g/ q9 Y1 \$ T5 W3 H0 C5 r! u' \你这赶紧关了吧,坚持自己初心,他干他的,你干你的,都这样,你们那市场还不如改行

8 M7 c7 A! ]5 ~$ B我不敢跟他说今天的卖面板跟换,总共赚房东多少钱,我怕他看后伤心!!!
作者: ciiikw    时间: 2021-6-21 00:50
换锁芯最少也要120,不是别人,是你自己做烂价了
作者: ciiikw    时间: 2021-6-21 00:57
夜丶太黑 发表于 2021-06-20 17:17& W7 H9 [) w' C) \: j" p! T) h" y
太磨叽了,你还跟他聊半天。我都是报价,客户合适就来,不合适就算了,手艺人就靠手艺吃饭,这样的客户也懒得要。

5 _, C; _7 N" \这个对,我一般也是不允许还价的,觉得贵就找别人吧
作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-21 06:32

作者: 一品开锁    时间: 2021-6-21 07:24
深表同情
作者: 强强联手    时间: 2021-6-21 07:29
价格做成这样,还不如捡垃圾,做点别的,搬砖,送外卖,快递,都比这个强
作者: 马云    时间: 2021-6-21 07:58
别干了,赶紧改行
作者: 打到玉米棒子    时间: 2021-6-21 08:20
50连开带换,服了。趁早改行吧。
作者: 老五锁具    时间: 2021-6-21 09:24
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
作者: 從不    时间: 2021-6-21 11:07
那里地方这么低
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-21 11:24
打到玉米棒子 发表于 2021-06-21 08:20; S5 N- R" N1 S0 P
, ]! H- z, i# s% C. `. R
李文锁城的!连开加换才40!车锁才30?我这50已经不错了
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-21 11:27
打到玉米棒子 发表于 2021-06-21 08:20: o$ F6 U- s6 \! X- m

0 z) K( W/ L. ?  A我的同行40就干了
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-21 11:28
打到玉米棒子 发表于 2021-06-21 08:206 p6 P( r) ^  v7 T. m

! ~! V$ B' D4 I; l3 n那你是没见过比我还低的!我这儿的李文锁城连开加换40 !车锁才30!
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-21 11:35
一品开锁 发表于 2021-06-21 07:24$ J/ K5 K4 w  [2 N9 J
深表同情
% `/ w0 P/ J2 I3 I5 u! c% x$ m
社会就是这么现实!你不干!有人干!最后只能随波逐流
作者: 鸿泰    时间: 2021-6-21 12:45
这也太卑微了吧!!!!
作者: 淡淡平凡    时间: 2021-6-21 12:48
不要管别人干不干,做好自己的就行,坚持原则。 图片是我今天接的,外装门锁,一个开和换150,一个只换100,共250) x/ ?# U$ I& J- j- o' e
(, 下载次数: 26)
作者: 联邦汽车钥匙    时间: 2021-6-22 11:33
50放门口我都没功夫去拿信不信
作者: 尔玛婿    时间: 2021-6-22 16:52
50????就是我讨饭也不会降价,开门还换锁心50???也许有病的人就是我们锁匠自己吧!!!
作者: rgbxkj天哥    时间: 2021-6-22 22:43
刷新我的认知,价格太太太低了
作者: 精致生活    时间: 2021-6-23 10:15
饿死你活该,这么便宜也想去干
作者: 韬飞开锁    时间: 2021-6-23 11:07
尔玛婿 发表于 2021-6-22 16:52
9 g  I& i) Z* S. F/ _50????就是我讨饭也不会降价,开门还换锁心50???也许有病的人就是我们锁匠自己吧!!! ...
  b5 U+ Z6 T+ n( A) o- X2 }) \  s
你需要变通,死抱着那价格不放,活都让别人干了。我过去也是那样,宁愿不去挣这个钱,也不降价。结果便宜了那些人
6 s4 A1 t  N0 ~6 e5 Q
作者: 懵懂丶    时间: 2021-6-24 21:46
韬飞开锁 发表于 2021-06-23 11:07
2 [' A; k2 |: J* j, A8 ?/ m你需要变通,死抱着那价格不放,活都让别人干了。我过去也是那样,宁愿不去挣这个钱,也不降价。结果便宜了那些人
( E6 I$ M: A" |% |" q
社会就是这么现实!你不干有人干!就像我这的搅屎棍!门锁10  20就开!车锁30就开了!!
作者: 安顿开锁    时间: 2021-6-28 18:13
开锁市场已经烂了。僧多粥少,这几年无数人涌入开锁行业,趋之若鹜。没啥搞头了。
作者: 默默大婊哥    时间: 2021-7-1 11:03
果然搞死锁匠的就是锁匠自己
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-7-7 07:19
开锁广告太多,门上满满的,客户选择权太大了。      
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-10 15:05
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-12 07:52
确实太低了,不如休息一会。
作者: 师傅哪里跑    时间: 2021-7-20 23:51
这样的事就是我这个新手也不干,少了80元太叫爹也不去
作者: ABC丶归零    时间: 2023-4-29 07:27
这价格你是镇上吗?县级市开锁去年之前50起步……换锁芯最低80
. E5 ]9 D- v/ ~1 L- T
作者: ABC丶归零    时间: 2023-4-29 07:30
明亮开锁 发表于 2021-06-20 14:46
6 d$ ~" [) q5 r% {8 J( n8 Z连开再换防盗门锁芯最少也得100,价格合适就干点,不合适就歇会。不为五斗米折腰

1 w/ ~) m  v: S开锁是单独收费的和锁芯什么关系,换锁芯另外收最低150起步
9 n: X. L( P, _1 R/ l8 d8 a, S
作者: 徐工开锁    时间: 2023-5-1 16:46
赵俊杰 发表于 2021-06-20 16:07
; ~" P) G* e! K* T& X: ]! v对,一般都是摩托车!  我就附近电动车

0 S  s  g8 X* y! ^% `0 F: i$ w- V% _现在北京好干不,都是怎么接活的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5