中华锁艺人

标题: 开个锁为啥就那么贵呢?! [打印本页]

作者: 王锁匠开锁    时间: 2021-6-19 15:08
标题: 开个锁为啥就那么贵呢?!
被反锁了,找了几个开锁的要价在150-200元,找开锁师傅花了160元5分钟就开了,这不很简单嘛,为什么他们那么贵?!
(, 下载次数: 8)
- Y6 Z& G3 z+ i( A
我来给您举个栗子--
我女朋友在认识我之前,搬着电脑去重装系统,五分钟150元,她凭着天使面容魔鬼身材呵
) M- B/ l2 r  p/ E* a+ ~- c) y. J
气如兰才减了50元,也就是100
$ Y: p2 E$ p5 \0 s8 C5 w" |
后来和我交往了,重装价格就是:免费

/ L$ G; d$ f; M如果你问我,为什么5分钟重装个系统,要收100多元,网上都有下载。
6 i. b% k3 u; A( H* C% {) P
那我问你,他辛辛苦苦学习计算机技术多年,那些年的学习成本不值这个价格吗?(虽然
" V$ H& L8 m8 J2 s
现在u盘装机已经很智能了,但以前真的不是这么便捷的。)

' `$ y" Q- m: m5 i4 h$ r. w- A3 j* {同理,开锁匠开了十几年锁,练就的技术,如果你去学,可能速成的话也要三个月左右,
" J- t! c' Y$ ?8 D4 |1 p! d
他赚你点儿,其实你也赚了。
(, 下载次数: 10)
所以还是那句话--

( e7 _' b9 G3 D, ^7 v! u6 }2 x* z
台上一分钟,台下十年功。

+ C# _" C  u0 |, _) @. d/ k/ I
因为你不会,所以觉得贵!

# N! P3 u6 N2 u8 g
想便宜好用?找野师傅呀!
锁匠师傅们赶紧让身边的客户看看吧,别让人家误解咱们!

& p, y  t* a$ O, ?) k5 X# J; H2 L6 c, Q) C6 N

作者: 明亮开锁    时间: 2021-6-19 17:06
价格合适就干点。不合适就歇会
作者: 面具    时间: 2021-6-19 18:57
在顾客看来开锁如此简单没成本的买卖,俗不知道锁匠的艰辛于各种隐形成本,现在实体店难做
作者: Qgzzcy    时间: 2021-6-19 20:34
面具 发表于 2021-06-19 18:57$ F: g4 x9 d  m$ i) l
在顾客看来开锁如此简单没成本的买卖,俗不知道锁匠的艰辛于各种隐形成本,现在实体店难做

) Z/ |& f0 |; z" w1 D7 J挣的全是工具钱
作者: 北在北方    时间: 2021-6-19 20:48
真能要啊 我们这开锁50还嫌贵
作者: 易逸家装    时间: 2021-6-19 21:21
北在北方 发表于 2021-06-19 20:48
! }2 X" }5 ]2 C真能要啊 我们这开锁50还嫌贵

4 f6 {: n! ], K5 I嫌贵客户就另想办法呗,价格不到位干也没劲头,
作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-20 07:17

作者: 锁王阿一    时间: 2021-6-20 07:27
有家公司进口了一台高级机器,价值几百万,出故障了,找了几十人都没修好,机缘巧合找的一个在那个机器生产厂家工作回国的人,那人往机器上画了一个圈,说“把这里拆开,换零件”,于是公司赶紧照做,果然修好了。问该给多少钱?10万。公司说这也太多了吧不就是画个圈圈嘛。那人说:“画个圈圈,1元钱,知道在哪儿画99999元。”
作者: 摆摊卖回忆    时间: 2021-6-20 09:06
我们这也是,反锁无损开启还是觉得贵,换作我们同行,早给撬了,挨砍刀不矮挖到
作者: 开锁师傅    时间: 2021-6-20 15:54
台上一分钟,台下十年功
作者: 百事合意    时间: 2021-6-20 19:47
技术手艺不是从天上掉下来的
作者: hzh3333    时间: 2021-6-26 10:31
自己干吧,不用钱!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5