中华锁艺人

标题: 视频转载,开锁师傅12秒开锁挽救生命 [打印本页]

作者: adminid    时间: 2021-6-9 18:24
标题: 视频转载,开锁师傅12秒开锁挽救生命
/ K) ^7 N0 i8 V) b% ^

作者: 努力学习中    时间: 2021-6-9 19:52
新手问个问题。他有钥匙打不开应该是上保险了。他用电钻钻哪里了?12秒就钻开了?
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-6-9 20:14
你说掰把手十二秒,上电钻十二秒怎样做到?
作者: adminid    时间: 2021-6-9 21:17
努力学习中 发表于 2021-06-09 19:52/ @; L+ p$ A( v
新手问个问题。他有钥匙打不开应该是上保险了。他用电钻钻哪里了?12秒就钻开了?
0 U8 @) y1 j) G5 Z1 V+ V3 \7 b
直接把手下面打洞,他的把手质量不好几秒就开了
作者: adminid    时间: 2021-6-9 21:20
我个人理解是把手下面打洞在内保处,有钥匙先拧开,直接打洞平口螺丝刀放进去转一下就开了
作者: 明亮开锁    时间: 2021-6-9 22:10
又是大理那个开氏
作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-10 00:25

作者: 百事合意    时间: 2021-6-10 06:12
学习学习在学习
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-6-10 07:58
adminid 发表于 2021-06-09 21:200 E& j/ x& E1 L: j
我个人理解是把手下面打洞在内保处,有钥匙先拧开,直接打洞平口螺丝刀放进去转一下就开了

( o9 y6 N: Z  U  O. B8 [6 {+ K9 s那这个水平我是佩服的,就算把手质量不高,那他找内保险的位置还是比较准的。我做不到
作者: 13577677882    时间: 2021-6-10 10:04
努力学习中 发表于 2021-06-09 19:52  o+ g: i( x! G7 d: K% Q8 e, K8 b/ ~

! e, j; Q. y* M$ K# Y% C去找个防盗门去量距离你知道怎么快速找到了
作者: 13577677882    时间: 2021-6-10 10:08
九月鹰飞 发表于 2021-06-10 07:58! n- V9 r/ o- k5 Y0 _  W9 Z
那这个水平我是佩服的,就算把手质量不高,那他找内保险的位置还是比较准的。我做不到

4 G) }) g5 I  j一般都是在锁芯下面,尺寸都一样的,就像门把手有大有小,螺丝都在一个尺寸上一样的
作者: 踏香    时间: 2021-6-10 10:56
这种情况报警处理
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-10 13:52
adminid 发表于 2021-06-09 21:20
- P0 D  Z  T) J% \! ]* ?7 o3 j我个人理解是把手下面打洞在内保处,有钥匙先拧开,直接打洞平口螺丝刀放进去转一下就开了
  e6 p0 C  d. y) |
我也是认为应该这样做,但是,时间这么短,有点不够用啊!
作者: 等待猫猫    时间: 2021-6-10 14:34
没有警方在场   真是不敢开
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-6-10 15:41
真是找死,真跳楼了赖上你,中国是按闹分配的,你不赔点钱是不行的。另外这种开锁方法我一直在用,找不到位置的,自己切个旧面板的下方,拿过去扣上去,位置就出来了。
作者: Qgzzcy    时间: 2021-6-10 15:58
这个有点假了,钻完了不需要换个把手么,做戏做全套,不会换把手也不收钱吧太假
作者: 韩广军    时间: 2021-6-11 09:47
一把大力钳分分钟搞定的事,需要这么繁琐吗?
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-6-11 12:25
13577677882 发表于 2021-06-10 10:08
1 E/ Y: Z! t# L. y' f4 q4 f5 K2 D: N: B一般都是在锁芯下面,尺寸都一样的,就像门把手有大有小,螺丝都在一个尺寸上一样的

0 w+ l& y5 d2 E( j- }看把手,他这个异形把手
作者: 小楼听雨    时间: 2021-6-12 19:12

6 ]/ i5 z& J. o4 \2 e1 {2 F学习了,谢谢分享
作者: 飓风人    时间: 2021-8-31 10:41
碰上这种,我可不敢去,万一出事,家属碰瓷说开慢了,找借口要赔钱,很难搞的。这种事,一定要有警方在现场,开锁钱是小事,在救 人的同时,保护好自己才是真的。家属前面说什么没用,出事后不认咋办?搞不好先被打一顿出气后再要赔偿。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5