中华锁艺人

标题: 业主竟然提出无理要求! [打印本页]

作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-6-7 10:53
标题: 业主竟然提出无理要求!
让我把粘贴清理掉对门的还在,大家放心,我是有良心的& s: n( h3 Y5 e2 p8 g; m
(, 下载次数: 10)
% Y& F& T& p8 ?0 n9 K (, 下载次数: 9)
6 w- s) b3 z2 q- }5 P5 F8 C (, 下载次数: 11)
  k0 o* P( D8 L+ H* B (, 下载次数: 13)
3 P" `; r9 u7 l% B
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-6-7 10:56
开锁两分钟,清理粘贴20分钟
作者: xuisui    时间: 2021-6-7 11:28
贴在人家门上是有点不好哟!贴墙上吧!
作者: 王kkkkkk    时间: 2021-6-7 12:19
贴这么多  谁看到都烦
作者: pht445569    时间: 2021-6-7 12:55
门是别人私人财产,要贴须争得房主同意(比如说:你去开锁换锁后,取得房主同意贴门上,方便有问题好联系)。这是道德素质问题。从贴广告这小事上就能看出,这人的品行,损人利己!
作者: jj025    时间: 2021-6-7 13:56
这个行业被看不起,很重要一个原因是在于乱帖
作者: 仙林溪语    时间: 2021-6-7 15:19
从来不贴门上,贴电表箱上。。。。
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-6-7 15:43
jj025 发表于 2021-06-07 13:562 ]( X8 h9 F' H  I
这个行业被看不起,很重要一个原因是在于乱帖

; P/ T) E$ J/ J. Z所以,我不就给她铲下去了吗开锁80两分钟,铲贴纸20分钟我也没要钱呢,义务劳动我这不是也在挽回吗
作者: 萧炎    时间: 2021-6-7 16:18
砺行致远 发表于 2021-06-07 15:43
3 \% S. O) y  F, O' i" T所以,我不就给她铲下去了吗开锁80两分钟,铲贴纸20分钟我也没要钱呢,义务劳动我这不是也在挽回吗

1 x; I7 f9 s3 l/ d' A哈哈,最后贴了一张你的
作者: 勇旺电子    时间: 2021-6-7 17:07
房主腻了!都清理一下吧
作者: 十二。    时间: 2021-6-7 17:59
我这边更多所以我贴的都是透明贴9 {9 w& a. G5 |
(, 下载次数: 4)
作者: 匠工精神    时间: 2021-6-7 18:04
jj025 发表于 2021-06-07 13:56
4 p" W6 [: D7 [4 Z3 J  A3 C5 G这个行业被看不起,很重要一个原因是在于乱帖

. H5 Q/ b& Q4 m# I/ b/ C. V7 i我虽然也贴但是我也讨厌这样
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-6-7 20:20
什么意思?我没看明白。
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-6-7 20:27
十二。 发表于 2021-06-07 17:595 R. r4 Y8 V6 }' b# g* j
我这边更多所以我贴的都是透明贴
' z! r4 n* ?6 s, F5 M% N$ i3 ^+ |
其实我们也很无奈,特殊行业没有合适的渠道做广告,抛去成本,本身就挣不了太多钱
作者: 向各位师傅学习    时间: 2021-6-8 02:16
说实话这样贴广告业主肯定心里不爽,贴成这样,
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-6-8 07:13

作者: 拉萨开锁    时间: 2021-6-8 09:49
我们这边都贴墙上,现在好多小区都进不去了,贴不了了
作者: 明亮开锁    时间: 2021-6-8 10:30
干的就这活,挣得就这钱。行业就这样没办法。贴这样谁看了也不舒服
作者: 有99个梦想    时间: 2021-6-9 10:38
我基本每一星期都去贴贴,没办法啊。
作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-6-11 09:12
回想当年刚学开锁入行贴小广告,跟做贼一样,越贴越胆子小。拉不下来,脸皮去贴小广告,所以没有别人挣的钱多
作者: 百事合意    时间: 2021-6-15 05:07
路过进来学习学习
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-6-20 17:51
同城同行,居然相聚在锁艺人了!我看到了我的小广告
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-10 15:37
赞赞赞赞赞赞赞赞赞

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5