中华锁艺人

标题: 指纹锁方杆脱槽了没有猫眼 [打印本页]

作者: 落玉枫    时间: 2021-5-24 20:32
标题: 指纹锁方杆脱槽了没有猫眼
指纹锁方杆脱槽了。钥匙放室内了。门也没有猫眼
& _4 X' h  Q# Z* Y# {6 K; r
7 B# ]4 r0 X& Q, k7 J4 Y直接手电钻搞起,TB买的加长加硬钻头。30多元一支。好用!
, v/ A  ~0 z% e) ~4 u4 O& W& O& G# B6 w: Q6 a( i) t$ k
钻头钻完后再用起子拧开。再卖个锁芯。香!
- V3 M; A3 D  Q(门业同行卖的门和锁,请我去处理。所以没撬面板!)- o* i9 Z2 L4 w
" u. z' ?9 f( \" }

作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 14:54
落玉枫师傅又发财了,像这种故障情况我也是毫不犹豫选择破坏开启,因为客人他自己有指纹,有密码都开不了,虽然说也可以做到无损开,但是这样破坏的话会赚的更多
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:00
演员胡歌 发表于 2021-05-25 14:54
  E" m, G0 h1 \* I6 y落玉枫师傅又发财了,像这种故障情况我也是毫不犹豫选择破坏开启,因为客人他自己有指纹,有密码都开不了,虽然说也可以做到无损开,但是这样破坏的话会赚的更多

- O  s$ q6 o& g# }也没收那么高了。开锁100,锁芯298,共398。锁芯成本20多元。主要是我门类同行卖的,没过1年售后。不好向业主收天价!
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:02
演员胡歌 发表于 2021-05-25 14:54& j1 [, V' n/ s5 x
落玉枫师傅又发财了,像这种故障情况我也是毫不犹豫选择破坏开启,因为客人他自己有指纹,有密码都开不了,虽然说也可以做到无损开,但是这样破坏的话会赚的更多

f# d$ c5 b- V% T8 |我跟他说拆面板可能会划伤门板和指纹锁面板,甚至会弄断线路。诱导他同意破坏锁芯开!
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 18:03
落玉枫 发表于 2021-05-25 18:02! J- G) y) b$ Z4 r
我跟他说拆面板可能会划伤门板和指纹锁面板,甚至会弄断线路。诱导他同意破坏锁芯开!
& X# }7 A9 @) F  F
我以为只有我会这样,原来是全国统一的
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 18:04
落玉枫 发表于 2021-05-25 18:00
/ S0 H3 H5 }8 F/ w也没收那么高了。开锁100,锁芯298,共398。锁芯成本20多元。主要是我门类同行卖的,没过1年售后。不好向业主收天价!

4 Y/ r; n) x8 w3 A& ^* s' {- E这个价格在我这里算不错的了
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:08
演员胡歌 发表于 2021-05-25 18:03. P* _4 ]; e" ?
我以为只有我会这样,原来是全国统一的

# r8 ^' ~1 z; j  K7 n拆面板费力不讨好。麻烦,工费又难要高。直接轻松钻锁芯多简单!
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:10
演员胡歌 发表于 2021-05-25 18:04$ _2 L( `9 x" E' o! x5 k: J! r& @
这个价格在我这里算不错的了

C3 {1 {1 J( Z, `  N' n6 ]: p他结账时还要我便宜点,我说我装一把指纹锁就200起步,你这脱槽我给你修理,放了2个弹簧还没收你配件费呢!
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 18:44
落玉枫 发表于 2021-05-25 18:08
; @0 v. r& T' V0 j/ e拆面板费力不讨好。麻烦,工费又难要高。直接轻松钻锁芯多简单!
! K4 J$ ^7 G' A
学到了
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 18:44
落玉枫 发表于 2021-05-25 18:10' i' W1 v4 A# u! [# W7 I( n- n* U
他结账时还要我便宜点,我说我装一把指纹锁就200起步,你这脱槽我给你修理,放了2个弹簧还没收你配件费呢!

$ i  D" Y1 j1 n5 m8 I* |还是你牛
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:50
演员胡歌 发表于 2021-05-25 18:44
, J- d5 z  |9 j  |" y$ I7 w; P- h还是你牛
* s) }8 x9 `" U0 e/ l

作者: 小楼听雨    时间: 2021-6-23 20:01
看帖!看评论!学习中……
作者: 锁艺之人    时间: 2021-6-25 17:04
不错,做大做小,自己来定
作者: 门锁小田    时间: 2021-7-1 22:59
假如是锁体的锁舌坏了不能收回来如何开门呢?
作者: 落玉枫    时间: 2021-7-2 08:12
门锁小田 发表于 2021-07-01 22:59& s% l0 b4 P1 |' q
假如是锁体的锁舌坏了不能收回来如何开门呢?
- w7 a7 j" F- \, t! {
卸把手,钻锁体,勾锁舌!
作者: CWH    时间: 2021-7-2 08:36
加长钻头是多长多粗的?谢谢
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-28 08:49
看帖,长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
作者: 小伟哥    时间: 2021-10-6 08:59
看帖学习积累经验
作者: 开锁师傅    时间: 2021-10-6 11:21
好经典,学习了,经验丰富
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-2 08:31
师傅挺厉害,也人性化。
作者: 小平818    时间: 2021-12-23 18:01
这样处理省劲还赚的多,向大师学习。
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-12 08:48
学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5