中华锁艺人

标题: 来谈谈关于同行在社区包片的问题 [打印本页]

作者: 大连小锁匠    时间: 2021-5-14 17:50
标题: 来谈谈关于同行在社区包片的问题
今天像往常一样,下午没事去贴贴广告。: {" I2 V* ?8 }
看到好多广告都被同行揭了,或者覆盖了。7 K; }, o( d: s. v% P. G3 ^
我就把电话打过去了,问问他什么情况。2 O  N1 \& q" j/ r) N6 _
井水不犯河水的,我也从来没有干过祸害人的事- V( y0 b5 g; s; }2 q
结果他告诉那片老小区都是他承包的,和社区有合同。我就问他和哪个社区哪位负责人签的合同,他就没有动静了。反正是扯了半天也没有个结果,我就给他挂了。就在我写帖子这个时候,他又来电话了,说我跟谁谁是不是认识又怎么样。真没想跟他扯,我又给他挂了。大家都聊聊这个事,社区包片真的能得到实惠嘛 最后便宜了谁呢? 大家面对这种事都是都怎么应对的
' |( G1 Y. d- d3 A" Q3 Y[attach]2892811[/attach]% ^* A) M9 D2 s
[attach]2892810[/attach]
+ {. {, d; N8 M+ `. r0 a% N4 n
作者: 大连小锁匠    时间: 2021-5-14 17:52
作为一个新手锁匠,遇到这个事真的对以后的生涯迷茫。
作者: asd45452238    时间: 2021-5-14 19:04
大连基本都是承包小区的给物业缴费* I/ @* U% v. _7 U, h; w/ R

作者: 自律!    时间: 2021-5-14 19:09
大连小锁匠 发表于 2021-05-14 17:52
7 u0 Y8 H5 q% {' T! o$ F) [作为一个新手锁匠,遇到这个事真的对以后的生涯迷茫。

. k& R! q& t# U: y1 d% n就会死呢
作者: 自律!    时间: 2021-5-14 19:10
兄弟盘它
作者: 乔哥    时间: 2021-5-14 19:52
直接干,这年头还有撒包的说法!
作者: 大连小锁匠    时间: 2021-5-14 19:55
asd45452238 发表于 2021-05-14 19:04
4 c& R% X" p% o, h; h8 L" Q大连基本都是承包小区的给物业缴费

4 [, ^6 v  G$ ^3 W这是街道的社区包出去的,有点奇怪
作者: 杜立武    时间: 2021-5-14 19:58
不管他,照样去贴
作者: 大连小锁匠    时间: 2021-5-14 20:17
杜立武 发表于 2021-05-14 19:58/ Y$ \1 e& |1 z) c1 b- I  P
不管他,照样去贴
% C2 V8 ~" B' x
贴是肯定要贴的,他下回在揭我的。我把就把他的全清理了,我觉得同行不应该是仇人。是冤家才对
作者: 仙林溪语    时间: 2021-5-14 21:19
大连价格咋样?不错的话我也换个环境,去大连看看。
作者: 大连小锁匠    时间: 2021-5-14 22:02
仙林溪语 发表于 2021-05-14 21:19& u' i+ X7 [( [! J
大连价格咋样?不错的话我也换个环境,去大连看看。

, a. A% ], J. W+ H# G. d大连价格可以,有50起的,有100起的。我是100起的,我的同行们都50起
作者: 懵懂丶    时间: 2021-5-14 22:15
很正常!它撕了你的!你又撕回去就行!互相伤害!谁怕谁啊
作者: 仙林溪语    时间: 2021-5-14 23:41
大连小锁匠 发表于 2021-05-14 22:02
% N' n, k" B; X( H! A2 l; H大连价格可以,有50起的,有100起的。我是100起的,我的同行们都50起
9 B( N+ \/ b" h6 u" ?, x6 u
那还是算了。。。这鞍山这也50最少。。。。
作者: 明亮开锁    时间: 2021-5-15 03:43
现在业务普遍下降。再给承包费用 合不上
作者: BI3NRS    时间: 2021-5-15 05:19

作者: 百事合意    时间: 2021-5-15 06:13
路过进来学习学习
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-5-15 08:01
大路朝天 各走一边!
作者: 面具    时间: 2021-5-15 08:04

作者: shuiddd    时间: 2021-5-15 10:05
不用理会,市场是大家的,
作者: 锁仙i    时间: 2021-5-15 13:20
asd45452238 发表于 2021-05-14 19:04
- y0 d( r  N5 L- j# i! X. o: ?' M, s大连基本都是承包小区的给物业缴费
2 q6 m, ^) y9 R2 s9 C
承包的话一年啥价格
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-5-16 07:44
有几种情况,一种是他确实给物业交钱承包了的,这种你打电话是无理由的,承包锁匠清理其他小广告是合法的,你继续贴他只能让物业出面,本人是没有执法权利的,所以确定被承包且在清理尽量不要去贴了,没效果还激化矛盾。还有一种就是只是和物业某人认识或关系人认识,处于一种物业不管他但物业也不承担责任的状态,没交钱的那种,可以随便贴。还有一种就是人品恶劣,道德败坏的所谓“锁匠”,大部分是无店面无备案无技术的黑锁匠,这种人就得想办法干他,具体办法我就不给你教了,官方,黑手,暴力或互殴你随便上
作者: 周金阳    时间: 2021-5-17 07:54

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5