中华锁艺人

标题: keytime是新出的吗? [打印本页]

作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-5-12 12:13
标题: keytime是新出的吗?
(, 下载次数: 22)
) S+ d  f: z; F
作者: 仙林溪语    时间: 2021-5-12 17:23
是的,新出的,可以手机控车,有教学视频的。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-5-13 03:56

作者: 百事合意    时间: 2021-5-13 05:51
路过进来学习学习
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-5-13 07:58
新出的NFC刷卡钥匙
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-5-13 08:25
今天一大早,王师傅接到车主电话,车主讲述了昨天晚上发生的事情。
1 n' s: l  K/ Y; W( z( r( Q“昨天回家,老婆公司活动,要求带老公参加。一场晚宴散场,十几个人走到停车场,我用我的GT2手表开了车门,上车直接点火走了。没想到被老婆的同事发现了,在他们公司群里讨论了这件事。大家一致认为非常方便。现在几个人要升级数字钥匙,我就把你的电话给了他们。另外老婆的手环也想开我的车可以吗?”
7 Q9 h, v9 G/ \2 D5 C  m( i王师傅说:一个数字钥匙,可以绑定6个手表或手环。你老婆的手环和你的手表可以绑定你的车。如果您老婆的同事要过来升级数字钥匙提您的名字我给打9折。这样总可以了吧?1 U; f. L  B1 [5 U* |7 t& R
王师傅想,一个人介绍两个人过来,两个人就可以介绍4个,4变8,8变16……太极啊!
作者: BI3NRS    时间: 2021-5-14 05:27

作者: 一直在路上~    时间: 2021-5-15 20:19
伙计在淘宝买了个,车辆别克昂科威46芯片智能卡!拿回来匹配结果配了用518上车匹配3次都是识别不了芯片,最后放弃,经鉴定阿福迪通用智能卡生成直接秒杀!估计是生成的没生成的没生成对!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5