中华锁艺人

标题: 09年比亚迪F3全丢匹配 [打印本页]

作者: 楚天锁业    时间: 2021-5-5 20:44
标题: 09年比亚迪F3全丢匹配
( Y  ?1 t( L% P: P6 u! N- u3 ?; e- `  S; T/ X) t/ V
时光飞逝,日月如梭。五一劳动节的劳动没有放过我,五四青年节的青年离我却渐行渐远。转眼长假接近尾声,为了纪念我余生中最年轻的一天,写点儿小经验分享给大家吧。
/ l* w% V; A! C. h. S8 P昨天接了个比亚迪F3全丢,这次比较期待,因为我的二合一BYD01R终于要闪亮登场了。
3 e& g3 a5 H  X3 {所有的资料都写,本车10齿位,4齿深,门锁8个片,点火锁10个片,差1、2号片。
( f" ^; R* L- F  ?# d) g5 v二合一开门很顺利,读齿:33242223?33242233?3 d7 {% W# D. J
好几个齿号都似是而非,读不准。
' J( J  G: ]; U* o% r( r2 Z1 J开读尾箱锁试试,发现还不如门锁,更读不准了。$ h1 s. j+ ?: t2 S5 A# b" l0 |
拆锁,尾箱锁更容易拆。分解锁芯后发现锁片上没有齿号。2 T5 Z9 z) o- h# \
插入56号钥匙头,锁片高低错落,没有一片是平的。* `# r5 g0 Z0 h* \# o, z" P
既然都不平,说明齿号没有1,就先都切成2。
' L, d+ @+ S5 V1 Z) B5 v6 n切成2之后,有2片是平的,其他的也更容易分辨,目测齿号是:43342233。* ?. a/ P! `8 F+ c
加上1、2号差片,1、2号先切成1,输入数控机1143342233。: f: s( F6 x# i8 ]
门锁好用,尾箱锁也很顺畅,试了试点火锁,居然开了!- v1 s- x! o- f
想想上次做海马福美来全丢,也是差1、2号片,而且是5种齿深,直到我切第12次,终于打开了点火锁。+ _" i/ X) h4 M
这次简直是运气爆表,也不知道是我幸运,1、2号齿深都是1,还是我遇上这个车不差片?0 f' b0 R) S* x# P; N9 E" }
手工匹配遥控器,这个车也很配合,防盗状态下遥控器也一次搞定。: L& {7 T8 b% Z. ~- F
收工,回家。夕阳缓缓落下,就像我对BYD01R的期待。  ]% j  H7 }1 ?: J) I" c4 x* Q

6 o+ b' r, @& s7 j0 x+ M! q5 `9 T; d0 J- X5 @2 h

作者: 15314375698    时间: 2021-5-5 21:49
谢谢分享!!!!!!
作者: 国梁汽车养护    时间: 2021-5-5 22:11
楼主写的很精辟有才华,我还没出去干过活希望以后多多交流。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-5-5 23:50
这个二合一我还是全新,一次没用上场过。
作者: BI3NRS    时间: 2021-5-6 04:32
学习一下,感谢分享,恭喜发财
作者: 袁晓锋    时间: 2021-5-6 05:11

作者: 二强开锁    时间: 2021-5-6 07:22
二合一后来更新一批一直想买,都没有买,遇到问题拆拆更健康,
作者: 面具    时间: 2021-5-6 07:53

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-5-6 07:55
不差片
作者: 欢途    时间: 2021-5-6 09:37
楼主辛苦了,学习学习!
作者: 一直在路上~    时间: 2021-5-6 10:40
感觉文科绝对不赖
作者: 一通开锁    时间: 2021-5-6 11:38
门锁和点火差俩片,搞懵逼了,因为我以前做过不差片的,哎,经验太少
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-5-6 13:55
谢谢楼主的经验分享!
作者: 小小电子迷    时间: 2021-5-7 11:02
余生最年轻的一天
作者: 一休开锁师傅说    时间: 2021-5-11 20:43
加油成为一名合格的锁将师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5