中华锁艺人

标题: 长安欧力威开锁方向 [打印本页]

作者: 梁掌柜    时间: 2021-4-23 13:40
标题: 长安欧力威开锁方向
长安欧力威查资料车头方向开,用波仔到位别子转动,拉拉手打不开车门,, U- p1 x* I! d$ _( B: _
" R* B0 k3 m5 i. i5 N
刚打算向车尾方向开,车主说别开了,回家拿钥匙去了
% O6 C3 P, f" S9 y" O( T+ `2 v2 p; h4 x! w
而且还不给钱,郁闷一天
( n8 D+ ^" q" u+ M( i( e( l  N0 z( E) \1 ?  c7 t! [" G
大师门,欧力威是不是向车尾方向开
$ l1 ]1 \% E7 j! `
作者: 蓬莱客    时间: 2021-4-23 16:10
不是你打不开他就应该给钱
作者: 滑县百信开锁    时间: 2021-4-23 16:12
这的确气人,什么方向我也不记,前开不行就后开
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2021-4-23 17:10
资料上看的是往车尾开
作者: 百事合意    时间: 2021-4-23 22:38
路过进来学习学习
作者: 亲王·Seven    时间: 2021-4-23 22:47
破车讲好价钱直接上气囊
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-24 05:54
学习一下
作者: lyfjdwx    时间: 2021-4-24 06:44
亲王·Seven 发表于 2021-04-23 22:47" Z, E+ I- q# n6 K/ K" O
破车讲好价钱直接上气囊

' _' P& N0 l" k- d0 P& w8 Z气囊把门都搞变形了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-24 07:29
家里有钥匙的车门, 我都不开!因为我比他回家拿钥匙贵很多
作者: 梁掌柜    时间: 2021-4-24 08:35
蓬莱客 发表于 2021-04-23 16:10
) l* U' K! X; A% g3 d  z/ u) r* e不是你打不开他就应该给钱

0 y# _! O& m! s/ q我感觉你说的很赞
作者: 梁掌柜    时间: 2021-4-24 08:39
绩溪县袁氏锁城 发表于 2021-04-23 17:10
5 v9 |3 V  Y+ Q$ T1 R$ H7 ^0 q资料上看的是往车尾开

! Q1 _4 ]" M1 m) w& q% [/ |' g9 q谢谢,我查的资料有可能不对
作者: 上海锁事无忧01    时间: 2021-4-24 20:16
小破车直接上气囊。15万以上的。给他搞个二合一或者拨仔
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2021-4-27 08:58
梁掌柜 发表于 2021-04-24 08:39" I1 x6 j; ~$ i+ ]: E' h: [
谢谢,我查的资料有可能不对

+ v- t% l. V& G; ]就是资料不对,开的方向不对,填料也可以啊
作者: 亲王·Seven    时间: 2021-5-2 15:26
lyfjdwx 发表于 2021-04-24 06:44
9 X: q5 v9 z. c% n& Y, q# H1 |气囊把门都搞变形了
$ Z6 Q2 U5 D" Q7 U  D
不用管自己就回去了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5