中华锁艺人

标题: 求助,什么设备拷贝功能最强大 [打印本页]

作者: A安泰开锁公    时间: 2021-4-16 12:34
标题: 求助,什么设备拷贝功能最强大
什么设备拷贝功能最强大,有个铁将军,车主有个vvdi的刀锋,我用云雀考不上,用kd拷贝了一下,也考不上
% p6 X  o) q8 a  U2 L* l5 M* B
作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-16 13:13
铁将军KDX1没问题,子机也需要用KD的,用Vvdi的肯定不行
作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-16 15:20
直接找盒子学习多好啊。
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-16 16:00
铁将军还是生成吧
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-16 19:46
现在加装铁将军的好少了
作者: A安泰开锁公    时间: 2021-4-16 20:28
Qgzzcy 发表于 2021-04-16 13:13
4 a  s& B9 [+ w9 T铁将军KDX1没问题,子机也需要用KD的,用Vvdi的肯定不行

+ o3 q% i* |$ ?) Ukdx1拷贝铁将军我遇到好多拷不了的,普通,点追码,特殊,都不行
作者: A安泰开锁公    时间: 2021-4-16 20:28
我心飞翔1 发表于 2021-04-16 19:46
/ U5 K& n0 |0 \, K' B现在加装铁将军的好少了
6 L  f; S3 ^4 C% i8 s+ `/ K
我们这还是挺多的
BI3NRS 发表于 2021-04-16 16:00
4 m# Y  S: b1 _8 k5 y铁将军还是生成吧

- W4 {1 g9 Z( [% j/ V0 U" h5 @# d种类太多。不知道是那种
作者: A安泰开锁公    时间: 2021-4-16 20:29
仙林溪语 发表于 2021-04-16 15:20
4 H0 H, `2 f9 H, ]$ L直接找盒子学习多好啊。

{2 K* D4 }, U( J生成种类太多,有一次还没找到学习键
作者: c p 494    时间: 2021-4-18 20:36
这个要生成专用的,再和主机学匹配!
作者: 老五锁具    时间: 2021-4-21 11:33
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-4-23 15:53
找到控制盒生成学习,有的铁将军不支持拷贝,还有的追码

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5