中华锁艺人

标题: 怎么在当地找货源啊? [打印本页]

作者: 锁艺兴    时间: 2021-4-14 10:10
标题: 怎么在当地找货源啊?
你们都是怎么进货啊 我们当地只找到一家锁具批发 拿货特别贵% q2 q( j# N' W0 }* N

作者: 明亮开锁    时间: 2021-4-14 12:43
锁艺人商城欢迎你
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-4-14 13:01
全国那么多厂家经销商还怕没货源?啥地方给你看看有近一些的批发商没
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-4-14 15:24
反正我只在网上进货
作者: 月照白梨    时间: 2021-4-14 17:15
我都是在本省代理商拿货的,或者区域代理商,无非多拿几块钱运费
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-4-14 18:35
这个东西其实量大对别人来讲都是VIP,不用讲他也不敢诈你,量小的话无所谓,拿一点你亏不了多少,方便就行,对人家来讲也无所谓。
作者: 15314375698    时间: 2021-4-14 20:20
同问!!!!!!
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-4-15 02:34
通用的锁体锁芯把手等网上批量进。你应该是县城的吧,到市里找呗,找个大点的批发商,微信电话拿货,人家送得勤快呢。不过就是那种比较少见的配件拿货不方便。
作者: 13164636760    时间: 2021-4-15 14:10
西安李师锁业 发表于 2021-04-14 13:01# w7 a9 Y" S/ e# e% N) |
全国那么多厂家经销商还怕没货源?啥地方给你看看有近一些的批发商没
( R. q1 a" ?1 L, a$ ~
大师武汉哪里有批发商
作者: 锁艺兴    时间: 2021-4-16 22:42
西安李师锁业 发表于 2021-04-14 13:01
  {) ]) e4 n* C+ T全国那么多厂家经销商还怕没货源?啥地方给你看看有近一些的批发商没
- e2 Q( O! |# c; F
宿州市埇桥区 今天去跑五金市场找到一家 但没有钥匙胚
作者: 锁艺兴    时间: 2021-4-16 22:43
谢谢 兄弟们的出谋划策 感谢 7 @9 |% e1 w& e3 _$ _- g3 Y8 ~
今天来一个开保险柜的 不会开 放了
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-10 16:17
学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5