中华锁艺人

标题: 吉利帝豪EC715匹配遥控心得 [打印本页]

作者: 刘皓星    时间: 2021-4-10 13:24
标题: 吉利帝豪EC715匹配遥控心得
今天店里来了一辆帝豪EC715增加钥匙,原车遥控开锁键已经坏了,只有锁键可以用,谈好价格开始搞,芯片46直接拷贝不多说了,关键问题来了此车遥控只能手工匹配,按操作流程打开车门,点火开关六次,双闪没有闪喇叭也没有响,没有进模式,一开始以为是防盗没有解除,断电瓶也试了不起作用,弄了半天车主也不耐烦了,车主开副驾驶门我突然看见仪表显示车门打开了,然后我马上把副驾驶车门关上,打开主驾驶车门仪表没有反应,依次打开后车门发现只有主驾驶车门打开没有反应,手工不进模式问题找到了,打开腿部左侧护板挨个找线测试,有一根黑白线用小刀刮开搭铁,仪表显示车门打开!OK!马上手工匹配,果然进模式了,配完遥控搭铁线拿掉测试遥控,一切正常,然后收钱完工。注意!(有两条黑白线一条粗一条细,细的那根才是!)图片放到下面供师傅们参考
# F9 [& b# R$ g& m" s+ y; u (, 下载次数: 25) # V5 M  ^1 M! F  k9 Q# {$ v8 I& `. x
(, 下载次数: 25) " f4 |7 k8 I0 m' r7 V

作者: .VQY    时间: 2021-4-10 14:37
谢谢分享,像高手学习学习经验。
作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-10 22:46
配个车钥匙还得了解汽车电路,真的太难了
作者: 面具    时间: 2021-4-11 06:23

作者: jtxiongsao    时间: 2021-4-11 09:43
谢谢楼主分享,楼主还懂汽车电路,厉害!!!) s) n; r1 }0 \$ }6 g. a
我觉得配汽车钥匙这块越来越不好干了,设备又贵,还要不断购置升级,关键是还要不上价
作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-11 11:01
jtxiongsao 发表于 2021-04-11 09:43
. u8 T% \' U9 f- q谢谢楼主分享,楼主还懂汽车电路,厉害!!!5 A- f$ t) n6 x3 ^$ L: x; r
我觉得配汽车钥匙这块越来越不好干了,设备又贵,还要不断购置升级,关键是还要不上价
; J1 ]. q( k/ X6 V
要不上价是最主要的,而且很多还自己压低价格,怕客户跑了,这样久了连自己要价都上不去了。
作者: 老五研究锁    时间: 2021-4-11 12:02
这种情况打开副驾驶门应该可以匹配,车主是个邋遢鬼
作者: 刘皓星    时间: 2021-4-11 13:59
老五研究锁 发表于 2021-04-11 12:02; E# e0 g% o+ E$ C0 O2 T
这种情况打开副驾驶门应该可以匹配,车主是个邋遢鬼
# n7 z9 o6 u* F! V; R9 n* s9 U* C# {( F
师傅,我一开始和你想的一样,但是不行,必须主驾驶门开才能进模式
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-11 16:16
这个要额外加钱哦
作者: jtxiongsao    时间: 2021-4-12 09:34
仙林溪语 发表于 2021-4-11 11:013 \+ _8 y$ f" u! A$ q
要不上价是最主要的,而且很多还自己压低价格,怕客户跑了,这样久了连自己要价都上不去了。 ...

2 n1 b& m" a8 m1 [% ]9 `8 `' N是呀,我遇到几次正常报价,可是客户直接走人。
作者: 子曰    时间: 2021-4-13 07:11
看帖!看评论!学习中……
作者: 飞狼寻欢    时间: 2021-4-13 11:39
应该是左前门的门灯开关坏了,把副驾驶的拆掉装到正驾驶比你这个省事的多
作者: 刘皓星    时间: 2021-4-13 11:43
飞狼寻欢 发表于 2021-04-13 11:397 G9 m+ B8 K+ C" A
应该是左前门的门灯开关坏了,把副驾驶的拆掉装到正驾驶比你这个省事的多

% s( y3 X; A) `0 n没有开关
作者: 李振薪    时间: 2021-4-16 17:00
又学到了谢谢老师

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5