中华锁艺人

标题: 想做配汽车遥控器和电动门遥控器的生意....... [打印本页]

作者: 家电复印    时间: 2021-4-7 12:08
标题: 想做配汽车遥控器和电动门遥控器的生意.......
本人从事家电维修行业二十余年,家电维修生意惨淡,想增加配汽车遥控器电动门遥控器的项目,只是初涉此路,没有经验,请问各位前辈,需要准备哪些仪器和配件呢?哪款仪器实用实惠呢?希望各位老师不吝赐教!
( A$ b  b# O: i) V% V
作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-7 13:26
这要买的话就不是一款机器了,一堆机器等着呢。
作者: 向锁前进    时间: 2021-4-7 13:29
我都想修家电好赚钱
作者: 明亮开锁    时间: 2021-4-7 14:32
我还寻思家电维修挣钱呢
作者: 忘海之路    时间: 2021-4-7 16:16
维修家电怎么样?我看我朋友常打朋友圈广告接网单包配送包装空调电器什么的非常忙,家里不但买房了还买了好几部车我寻思业余时间也干干。
作者: 段希鹏    时间: 2021-4-7 16:58
还是配钥匙挣钱,随便配一把都好几百,一天配个五六把,妥妥的
作者: 家电复印    时间: 2021-4-7 17:15
仙林溪语 发表于 2021-4-7 13:26. m1 S" `1 ?) A! e# e
这要买的话就不是一款机器了,一堆机器等着呢。
7 z+ B' {% R7 O( z1 G$ K
感谢关注,若是只配电动门一类的应该使用哪些工具呢?
作者: 家电复印    时间: 2021-4-7 17:17
向锁前进 发表于 2021-4-7 13:291 \. a6 c0 V8 V" }
我都想修家电好赚钱

6 w1 P% y4 o- ^) ^3 e7 Q现在家电维修不好做,老机器没有修理价值【要贵了不修了,要便宜了不够头】,新机子都在保修范围,剩下的能到手里的生意不多了,还有好多同行呢,呵呵。
作者: 家电复印    时间: 2021-4-7 17:17
明亮开锁 发表于 2021-4-7 14:320 U2 e1 d0 l  G6 U* i2 y! u
我还寻思家电维修挣钱呢
  C$ z- T( w2 z9 `) @$ p
现在家电维修不好做,老机器没有修理价值【要贵了不修了,要便宜了不够头】,新机子都在保修范围,剩下的能到手里的生意不多了,还有好多同行呢,呵呵。
作者: 家电复印    时间: 2021-4-7 17:18
忘海之路 发表于 2021-4-7 16:165 x" f. q! s9 L4 B# z$ v4 g& }
维修家电怎么样?我看我朋友常打朋友圈广告接网单包配送包装空调电器什么的非常忙,家里不但买房了还买了好 ...

% j6 o0 [5 O4 Z5 [空调安装收入还是可以的,只是有好多需要高空作业的,也不是人人都适合干。
作者: 家电复印    时间: 2021-4-7 17:19
忘海之路 发表于 2021-4-7 16:165 B0 f/ J- d6 `7 e; p
维修家电怎么样?我看我朋友常打朋友圈广告接网单包配送包装空调电器什么的非常忙,家里不但买房了还买了好 ...

% [5 c- g1 ]# ]8 C& y" e- {光顾着说家电维修了,你也帮我说说配遥控器这方面呀,
作者: 家电复印    时间: 2021-4-7 17:21
段希鹏 发表于 2021-4-7 16:58
% y/ _  W( _+ b2 f% r( d5 Z; D; C还是配钥匙挣钱,随便配一把都好几百,一天配个五六把,妥妥的

, p+ t8 x  V" ?你说的一把好几百,那得是高档汽车用的,还一天配五六把,咱想也不敢想。
作者: 忘海之路    时间: 2021-4-7 18:19
家电复印 发表于 2021-04-07 17:19! b' S+ s* u0 l8 J- `
光顾着说家电维修了,你也帮我说说配遥控器这方面呀,

7 {" e' C# j. j做汽车遥控要做全的话设备投入多得任何几万下去,设备三五年全部要更新又扔几万下去,竞争大利润一年比一年低,主要是你来晚了真不建议进入了
作者: 家电复印    时间: 2021-4-7 18:22
忘海之路 发表于 2021-4-7 18:19
8 m' l& n6 @% k9 {做汽车遥控要做全的话设备投入多得任何几万下去,设备三五年全部要更新又扔几万下去,竞争大利润一年比一 ...

+ i" I, Y& H/ Z: r我是在乡镇上,目前我们这镇上没有做这个的。汽车的暂时不弄也行,简单的配个电动门伸缩门遥控器应该投入不大吧?需要那种仪器?请赐教,谢谢。
作者: 15314375698    时间: 2021-4-7 18:29
好多设备的!!!!!!
作者: 老当益壮    时间: 2021-4-7 18:41
我也修家电搞了几十年,现在快60岁了。现在也想配备家用钥匙汽车钥匙。也不知道汽车遥控需要买什么设备?希望高手能分享一下。
作者: 忘海之路    时间: 2021-4-7 19:54
家电复印 发表于 2021-04-07 18:22. h5 _4 `6 i" j& F) h; E, X
我是在乡镇上,目前我们这镇上没有做这个的。汽车的暂时不弄也行,简单的配个电动门伸缩门遥控器应该投入不大吧?需要那种仪器?请赐教,谢谢。
- d( O) f. G: C
去闲鱼收二手的吧,卷帘门遥控拷贝设备
作者: lin8250    时间: 2021-4-7 20:55
去买个ty100就行了。% h. T' ~- b5 I1 A( ~3 d% h/ p
+ f- A3 S7 n; l' G- ]) T

作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-7 21:10
真想做车库门电动门什么的找我吧!保你是这个行业最靓的仔!你能接多少活那是你的事,但你接了活我肯定能叫你搞定!
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-8 06:54
学习一下
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-8 07:56

作者: 昆明云川锁业    时间: 2021-4-8 10:42
冯启河 发表于 2021-04-07 18:41
' M! v5 q0 C$ _; |8 q4 u# x$ A我也修家电搞了几十年,现在快60岁了。现在也想配备家用钥匙汽车钥匙。也不知道汽车遥控需要买什么设备?希望高手能分享一下。
8 E) Z. p7 U4 u9 J, B
先投资个5万,后面设备更新在投资点就行
作者: 子木li    时间: 2021-4-8 16:54
单配电动门遥控,那就个小设备就可以了,也就几百块,TY90,TY100好像还个艾迪都可以。如果是汽车遥控钥匙那要的东西多了,而且贵,回本要很久的
作者: 家电复印    时间: 2021-4-9 11:21
忘海之路 发表于 2021-4-7 19:548 x' h% p4 P9 _4 C
去闲鱼收二手的吧,卷帘门遥控拷贝设备

4 O, d7 N. p8 G: R4 }感谢关注和指点。
作者: 家电复印    时间: 2021-4-9 11:21
lin8250 发表于 2021-4-7 20:55  G7 _) s4 D. u2 r3 H6 ^
去买个ty100就行了。
7 `, q1 }; p. M) q& w' I8 C
感谢关注和指点。
作者: 家电复印    时间: 2021-4-9 11:22
LWYJJFW 发表于 2021-4-7 21:10
4 K  N9 E' v& c# ]7 R( @8 G  ~  {1 E真想做车库门电动门什么的找我吧!保你是这个行业最靓的仔!你能接多少活那是你的事,但你接了活我肯定能叫 ...

! m( n% f6 u/ n3 j5 a" L感谢关注,怎么找你呢?又需要哪些条件呢?能不能细说一下
作者: 家电复印    时间: 2021-4-9 11:23
本帖最后由 家电复印 于 2021-4-9 11:38 编辑 3 }8 _+ g6 D# y- n: D  [5 B( ~
子木li 发表于 2021-4-8 16:54. e: T6 ~8 F6 g( y
单配电动门遥控,那就个小设备就可以了,也就几百块,TY90,TY100好像还个艾迪都可以。如果是汽车遥控钥匙 ...
" _8 {9 q1 @4 g
感谢关注和指点。你说的这个TY100是不是外号叫独角兽的那种?我刚才搜索了一下,有两个版本的,不知道选哪种好呢?
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-9 22:55
家电复印 发表于 2021-04-09 11:22
7 k5 g. `: X3 W: h* l. R0 d感谢关注,怎么找你呢?又需要哪些条件呢?能不能细说一下
+ {; N/ U$ t5 q4 @0 p
可以加我微信!
作者: 子木li    时间: 2021-4-10 09:22
家电复印 发表于 2021-04-09 11:23
$ s2 f& M9 e2 ^' i$ T/ g8 x* I9 v( |3 ~本帖最后由 家电复印 于 2021-4-9 11:38 编辑 2 d# U5 b, X5 W( Y) v& l8 v: Y
, L: M# z5 f/ c, W# H/ H( q

% z7 i0 d  p$ p6 A0 E1 \2 n6 b感谢关注和指点。你说的这个TY100是不是外号叫独角兽的那种?我刚才搜索了一下,有两个版本的,不知道选哪种好呢?
8 N6 w9 K# B7 v+ _" g
就是那个独角兽啊,我是用那个,怎么说呐,还行,一般,可以
作者: 家电复印    时间: 2021-4-10 17:07

0 W# y5 {4 U, @) ?& c5 D+ X6 a) Y; O) X3 t5 T" P! H: g# s4 l1 [  T
这种可以吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5