中华锁艺人

标题: 这种遥控要怎么配请高手指点一下 [打印本页]

作者: 瑞安锁匠    时间: 2021-4-3 12:15
标题: 这种遥控要怎么配请高手指点一下
[attach]2891169[/attach]: p  j7 N" G9 S. o. ~: X0 N
[attach]2891171[/attach]% P5 Y2 ~" Y; S& t$ l. R  ~) p' V* z
[attach]2891170[/attach]
$ c: ~  F) }4 p- ]9 u[attach]2891173[/attach]
' Z! U# f2 H5 M. v[attach]2891172[/attach]- w( k) @, U* l/ C( j

作者: wangxuexiang    时间: 2021-4-3 12:49
你这不是焊码的吗?买来新的遥控器,按照旧的遥控器那几个点焊接起来就可以了,很简单的。
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-3 12:53
wangxuexiang 发表于 2021-04-03 12:49
9 m8 R9 S# c, M% x9 v$ ~你这不是焊码的吗?买来新的遥控器,按照旧的遥控器那几个点焊接起来就可以了,很简单的。
) H; N  R' C8 ^# b0 j
你焊一个我看看?这是智通达加密的!看着是焊码而已!根本不是
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-3 12:54
买专用学习!或者找我买专用对拷
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-3 13:29

作者: 瑞安锁匠    时间: 2021-4-3 14:30
LWYJJFW 发表于 2021-04-03 12:54
& N9 J) d! H7 c. O2 q& o买专用学习!或者找我买专用对拷
; a5 i# v8 J7 @8 n5 x
TY90复制的也不行
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-3 16:41
瑞安锁匠 发表于 2021-04-03 14:305 V7 E* X' X/ V& {, E/ x6 l* G3 A
TY90复制的也不行
# r1 V2 E1 g8 S4 A6 A5 R% \
当然不行!复制不了!只能原厂学习或者买我的专用对拷
作者: xingyusuoju    时间: 2021-4-3 16:50
加密直接做不了
作者: 好女儿    时间: 2021-4-3 18:12
只能告诉你13478下,懂得话。
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-4-3 22:10
拨码遥控器可以吧,008可以生成吧!
作者: 独孤先生    时间: 2021-4-4 01:23
430难弄,就是复制成了距离也非常近,而且不灵敏
作者: 百事合意    时间: 2021-4-4 04:13
进来学习学习
作者: WANGHAIFENG    时间: 2021-4-4 06:15
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 二强开锁    时间: 2021-4-4 07:26
wangxuexiang 发表于 2021-04-03 12:49
; j* S, Q/ ]3 T2 H& S# e你这不是焊码的吗?买来新的遥控器,按照旧的遥控器那几个点焊接起来就可以了,很简单的。

+ m6 j; J/ S; C0 I/ V# e: O' _% q4 T不行的,,,地址码对上也不行,对比一模一样都用不了
作者: 二强开锁    时间: 2021-4-4 07:27
独孤先生 发表于 2021-04-04 01:23/ ^/ n+ _2 h% v3 U4 L8 m' W( ^
430难弄,就是复制成了距离也非常近,而且不灵敏
2 r8 X+ u. ~) U9 D
对的,我发了几批对拷遥控,有一批灯眼小的好用,其他都是不好使,他这个更不好玩,
作者: 二强开锁    时间: 2021-4-4 07:29
LWYJJFW 发表于 2021-04-03 12:54
# _. Z- t' }% h7 U' U& [, P- g# b* w买专用学习!或者找我买专用对拷
! G& @; g; h* c9 q/ f8 t9 |3 G* n
430加密多钱一个,碰到这种我都是加盒子,一个盒子成本40元
作者: 15314375698    时间: 2021-4-4 08:19
学习了师傅们厉害
作者: lizhihuaabc    时间: 2021-4-4 09:36
我复制了一个智通达的.设备008
作者: lizhihuaabc    时间: 2021-4-4 09:36
复制的能用但是不能生成。
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-4 11:06
lizhihuaabc 发表于 2021-04-04 09:36
' v6 v" O2 I3 E3 X我复制了一个智通达的.设备008

) Z' v2 k: k- Z& J7 S你复制的是不加密的!加密的008复制不了
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-4 13:28
学习一下
作者: 精强锁业    时间: 2021-4-4 17:04
不是1F11FF116 c! e* k# ]. c$ g, p
就是0F00FF00: P+ |3 I' g3 K/ S% O+ c( ~
这种我弄的太多了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-4-7 18:11
精强锁业 发表于 2021-04-04 17:043 J2 x0 ?7 C! v  T+ G" V1 D
不是1F11FF11
" v# i8 i" H8 n% [5 |; M就是0F00FF00
: @6 O0 U$ [+ h$ T这种我弄的太多了

7 J- B- B( L6 S: |他这个加密了好像  看他发的板感觉是固定码 但是我看评论区说加密的复制不了 生成也不行吗
作者: A天外天郑州小    时间: 2021-4-9 09:39
找一个430的焊码遥控器。自己焊一个。a按照老遥控器的焊点搞。焊出来就直接可以用。
作者: jtxiongsao    时间: 2021-4-9 10:39
多弄几次试试,换个位置试试,怕有干扰,可以换个设备读一下数据参考一下。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5