中华锁艺人

标题: 保德安月牙形带边槽怎么开? [打印本页]

作者: 小周开锁435    时间: 2021-3-26 11:53
标题: 保德安月牙形带边槽怎么开?
他那个,把手正反两面都断了,没有办法使用猫眼工具,然后门的话有防拆片的那个曹也没有办法使用拆片单钩的话,又点不开他那个用扭锁器,根本就没办法扭那个索菲的厚的,请问一下请教一下,用那个面板工具的话,也没有那个洞,就是让你参那个钩子
# v5 q5 S9 v0 ]5 [4 m9 R' v- h7 c6 d
作者: 落玉枫    时间: 2021-3-26 12:50
单勾和其他方法开不了,那只有破坏了
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-3-26 18:58
你得说哪个型号啊,11,13型的可以大力钳掰,新九就得电钻或角磨机
作者: 明亮开锁    时间: 2021-3-26 23:01
西安李师锁业 发表于 2021-03-26 18:58  Z0 i9 Y# J( l) I7 G# k3 h% R; @
你得说哪个型号啊,11,13型的可以大力钳掰,新九就得电钻或角磨机
5 \9 _9 i; `6 X! z' K
11和13如果锁芯特长的不好掰。还有就是里面偏的少 外面偏的多的
作者: 小周开锁435    时间: 2021-3-27 09:52
对的对的,就是的那个锁芯特别的厚,而且同超多掰都掰不动啊,角磨机的话也不行啊,兄弟他那个锁芯缩在里面只露了一个头,你角磨机你弄不进去啊!还有所谓的电钻,电钻,我到现在都不知道电钻应该转锁芯什么地方
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-3-27 10:52
明亮开锁 发表于 2021-03-26 23:01
  ^, @) I- P8 s6 i8 _" Z& f/ o11和13如果锁芯特长的不好掰。还有就是里面偏的少 外面偏的多的
" n* g# t; G  j, J+ r0 D) v
没有的事,是你没掌握诀窍
作者: w_XlM6f    时间: 2021-3-28 10:48
小周开锁435 发表于 2021-03-27 09:52
7 [, f5 s# l2 `! f, t对的对的,就是的那个锁芯特别的厚,而且同超多掰都掰不动啊,角磨机的话也不行啊,兄弟他那个锁芯缩在里面只露了一个头,你角磨机你弄不进去啊!还有所谓的电钻,电钻,我到现在都不知道电钻应该转锁芯什么地方
2 Y4 B7 }) D) P( z4 [  l9 X
多了解一下锁体和锁芯构造…可以(曲线救国)。鬼马方法开门……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5