中华锁艺人

标题: 汽车设备选择 [打印本页]

作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-24 21:01
标题: 汽车设备选择
  现在都用的什么设备配车钥匙,实用点的,设备老了好多车没法弄了。
2 c, G0 J9 X( u$ U1 }
作者: 王侯    时间: 2021-3-24 22:11
道通808 腾达N51 阿福迪大平板都是可以的呢
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-25 08:42
设备够用就行,不差钱就都买了
作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-25 11:34
王侯 发表于 2021-03-24 22:11
% i) O+ @  E( X: ?4 }) C道通808 腾达N51 阿福迪大平板都是可以的呢

: q" {: O8 ]& [. v0 [  h0 F打算入手n51,i80好的新款车搞不了了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-25 12:37

作者: 吉龙    时间: 2021-3-25 12:59
我现在买了:道通808im加xp401,郎仁i80pro加kc501,还打算入手vvdi平板,有点贵,现在还不稳定,现在涨价了9000,最低时7600
作者: 15314375698    时间: 2021-3-25 13:37
来学习的谢谢分享学习了
作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-25 18:31
吉龙 发表于 2021-03-25 12:59$ q8 M! r0 @, A0 P0 p
我现在买了:道通808im加xp401,郎仁i80pro加kc501,还打算入手vvdi平板,有点贵,现在还不稳定,现在涨价了9000,最低时7600
0 J( v: f( f( Z  n9 g/ `
我的i80pad不行了,新款搞不了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-3-25 23:47
盘成锁业 发表于 2021-03-25 18:314 Y- k' k) L* A* v5 {
我的i80pad不行了,新款搞不了
1 x. w$ `  ?* R6 j$ T
真是涨价了,前几天看还是8000呢,这涨价直接加了一千。。。。
作者: 吉龙    时间: 2021-3-26 00:19
盘成锁业 发表于 2021-03-25 18:31
8 I) ~9 D/ A3 \( B我的i80pad不行了,新款搞不了
& R3 E: E2 f; L/ \( T8 L2 G+ J( c6 \
最新的车确实很多做不了,i80主要中低端,808好点
作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-26 16:01
吉龙 发表于 2021-03-26 00:19% B" {8 _! B2 \7 I+ P+ h" _
最新的车确实很多做不了,i80主要中低端,808好点
$ F1 G' C+ m% H
腾达n51,怎么样,想入手一个
作者: 吉龙    时间: 2021-3-27 00:23
盘成锁业 发表于 2021-03-26 16:01; y$ @3 W1 A" V1 u. B& G3 _2 F
腾达n51,怎么样,想入手一个

! ~) N5 o1 T& z6 a% c一般吧,除了中低端车免密码,其他没啥特点,要做中低端可以买一个,
作者: 吉龙    时间: 2021-3-27 00:24
盘成锁业 发表于 2021-03-26 16:01
8 Y6 J/ n3 ?2 A  U. L腾达n51,怎么样,想入手一个

" B* X$ R. h; C6 h% \$ `: J我买了一个滕达资料,加密狗,700块一年,
作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-27 19:17
吉龙 发表于 2021-03-27 00:235 j% g) y0 Y9 S7 D' A1 y2 q6 b7 b5 ?% g& N
一般吧,除了中低端车免密码,其他没啥特点,要做中低端可以买一个,
( W1 H: }8 g4 S) _; C
k518好像也还可以,赶紧跟n51差不多
作者: 吉龙    时间: 2021-3-27 19:38
盘成锁业 发表于 2021-03-27 19:17
, l" d" p7 C0 a" nk518好像也还可以,赶紧跟n51差不多
4 z, R! ~% b" R
518没啥特点,不温不火,没有i80,n51,808,有名气

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5