中华锁艺人

标题: N51配大众4代,5代和MQB好用不 [打印本页]

作者: chai13588    时间: 2021-3-22 12:10
标题: N51配大众4代,5代和MQB好用不
刚入行不久,准备买设备,手头就一个手持机➕max,N51配大众4代,5代和MQB好用不,想着买个N51还是大平板。大平板配大众应该没啥问题吧,就是有点贵。
) m; p: }  L3 k9 e& o% H
作者: 学无止境11    时间: 2021-3-22 13:07
数控机买了吗?
作者: chai13588    时间: 2021-3-22 13:14
学无止境11 发表于 2021-03-22 13:07
. u. x, u: @/ ?) d数控机买了吗?
9 K2 ]! F7 g5 M
还没呢,必须要数控么
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-22 13:20
有Max了还买大平板图个啥,买了大平板卖Max么
作者: chai13588    时间: 2021-3-22 13:29
Qgzzcy 发表于 2021-03-22 13:20
7 H2 k  w8 ?- i( p3 A2 e2 A  [  o有Max了还买大平板图个啥,买了大平板卖Max么
3 E/ r/ `- x; b) p; v, T
是啊,要是买大平板肯定卖这个
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-22 13:34
chai13588 发表于 2021-03-22 13:29" L! s" S2 l0 h: X0 D6 v
是啊,要是买大平板肯定卖这个
1 k  r* y' I, V# N% O
你那奔驰宝马奥迪多不多
作者: 仙林溪语    时间: 2021-3-22 13:50
你那什么车多?是不也是大众丰田本田多?
作者: 开锁芯片    时间: 2021-3-22 13:58
什么车多买什么,最好都买二手货,闲鱼,
作者: chai13588    时间: 2021-3-22 14:31
仙林溪语 发表于 2021-03-22 13:505 ?: j' A9 C1 B8 H0 }
你那什么车多?是不也是大众丰田本田多?

8 Q- w& a# S( a: a对,县级市, 这些车多点
作者: chai13588    时间: 2021-3-22 14:32
Qgzzcy 发表于 2021-03-22 13:340 B/ L: d; {9 }9 L# v2 r$ i
你那奔驰宝马奥迪多不多
* c8 R: t/ I8 p) E7 k! I8 V
县级市, 中低端车比较多
作者: 学无止境11    时间: 2021-3-22 19:28
chai13588 发表于 2021-03-22 13:14- x; Y+ N5 o7 N4 Y' v- M7 [3 l
还没呢,必须要数控么
$ t# V3 @. x+ E. n$ ?
vvdi的设备就一个字“贵”
作者: 学无止境11    时间: 2021-3-22 19:29
学无止境11 发表于 2021-03-22 19:289 ~' Y- D+ F: Z# @; ~  h' j& ~+ ]
vvdi的设备就一个字“贵”

& v) ^1 a( m) C- b* {) Q我也在考虑入手一台数控机
作者: shulin1984    时间: 2021-3-22 22:33
有些大神站着说话不腰疼,还问你哪些车多?我来反问一句大神,你那哪些车多?结果很明显,啥车都有,没有哪些地方是某些车很多而某些车很少,所以,能备的都备着,因为你搞不清下一辆车会是什么车
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-23 07:33
shulin1984 发表于 2021-03-22 22:33
' L: i0 z) y9 E. T: \9 C有些大神站着说话不腰疼,还问你哪些车多?我来反问一句大神,你那哪些车多?结果很明显,啥车都有,没有哪些地方是某些车很多而某些车很少,所以,能备的都备着,因为你搞不清下一辆车会是什么车

% `' L+ k& g3 Y, p7 R+ T9 d我意思是来找你做的高端车多不多,不多就没必要上太贵设备,钱在手里可以用到需要的地方,设备在手里用不上只有贬值的份
作者: jtxiongsao    时间: 2021-3-23 09:02
楼主看来和我差不多,我的手上有N51,还有KEY toolmax前几天刚入手了大平板。
& s8 R5 U2 G' U* \4 k: o+ QN51用了这么久了,还是很顺手了,功能也不差,做大众也可以,最爽的是还免密码,也是出于想让设备齐一点的想法上了大平板。; w/ h" u; E6 F: x7 o3 ?
大平板功能肯定是够多,但他现在还不够完善,想比N51他的做车资料也不够详细,客服也没有N51好。对新手不够友好。也不像N51有个表,什么车能做,什么车不能做,你都能很清楚的知道,高端主要是多了奔驰功能,(宝马N51也能做)和编程器功能,可是编程器功能他现在没有配适配器,没有配线头,他现在主推他的免拆夹子,一套要两千多,你买了这个,高端编程功能你还是用不了,低端的编程器功能,N51也有。我现有都有点后悔了。
9 T9 f# O# G# y" c( ~* M前两天做一个07年大众POLO全丢,先上的大平板做,由于我的技术也不好,搞不懂几代防盗什么,但是看资料知道要从仪表读密码,可是大平板的菜单有点看不懂,就点自动吧,结果没有把密码读出来(这怪我操作不好吧),算了级别不够,上N51吧,N51操作相对简单多了,很快读出来密码,按资料提示,很快就做上了。
1 Y2 x9 x/ Z5 V6 ]5 e' }说这么多,你参考一下吧,如果想把设备做齐,光买个大平板还远远不够哦。
作者: chai13588    时间: 2021-3-23 12:59
jtxiongsao 发表于 2021-03-23 09:02
; L; |, N1 U3 r3 D$ w楼主看来和我差不多,我的手上有N51,还有KEY toolmax前几天刚入手了大平板。
  x# x$ C9 R! G; Y6 h7 @N51用了这么久了,还是很顺手了,功能也不差,做大众也可以,最爽的是还免密码,也是出于想让设备齐一点的想法上了大平板。
3 n3 [: k5 @/ \' N7 b大平板功能肯定是够多,但他现在还不够完善,想比N51他的做车资料也不够详细,客服也没有N51好。对新手不够友好。也不像N51有个表,什么车能做,什么车不能做,你都能很清楚的知道,高端主要是多了奔驰功能,(宝马N51也能做)和编程器功能,可是编程器功能他现在没有配适配器,没有配线头,他现在主推他的免拆夹子,一套要两千多,你买了这个,高端编程功能你还是用不了,低端的编程器功能,N51也有。我现有都有点后悔了。* Z# i0 B8 t6 ^. D
前两天做一个07年大众POLO全丢,先上的大平板做,由于我的技术也不好,搞不懂几代防盗什么,但是看资料知道要从仪表读密码,可是大平板的菜单有点看不懂,就点自动吧,结果没有把密码读出来(这怪我操作不好吧),算了级别不够,上N51吧,N51操作相对简单多了,很快读出来密码,按资料提示,很快就做上了。
! y. S  s7 F; I/ ~' k) V9 j: x说这么多,你参考一下吧,如果想把设备做齐,光买个大平板还远远不够哦。

& u0 I4 s# _- Q2 I9 l/ k* p2 F* E感谢师傅指导,。那我就先整个N51吧。   看以后发展情况。
作者: chai13588    时间: 2021-3-23 13:00
Qgzzcy 发表于 2021-03-23 07:33
8 v% U+ z6 b: }: V9 h我意思是来找你做的高端车多不多,不多就没必要上太贵设备,钱在手里可以用到需要的地方,设备在手里用不上只有贬值的份

/ @5 Z& u0 s9 E9 I. g. Y9 f有道理,谢谢指导
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-23 13:06
jtxiongsao 发表于 2021-03-23 09:02
  U: R% i: ]) o+ W楼主看来和我差不多,我的手上有N51,还有KEY toolmax前几天刚入手了大平板。
  E$ x, N$ u0 k) A, E) uN51用了这么久了,还是很顺手了,功能也不差,做大众也可以,最爽的是还免密码,也是出于想让设备齐一点的想法上了大平板。7 S3 R$ Y) A, O, P- p( H+ S
大平板功能肯定是够多,但他现在还不够完善,想比N51他的做车资料也不够详细,客服也没有N51好。对新手不够友好。也不像N51有个表,什么车能做,什么车不能做,你都能很清楚的知道,高端主要是多了奔驰功能,(宝马N51也能做)和编程器功能,可是编程器功能他现在没有配适配器,没有配线头,他现在主推他的免拆夹子,一套要两千多,你买了这个,高端编程功能你还是用不了,低端的编程器功能,N51也有。我现有都有点后悔了。
5 D; t; @! H" ^/ b/ \4 R前两天做一个07年大众POLO全丢,先上的大平板做,由于我的技术也不好,搞不懂几代防盗什么,但是看资料知道要从仪表读密码,可是大平板的菜单有点看不懂,就点自动吧,结果没有把密码读出来(这怪我操作不好吧),算了级别不够,上N51吧,N51操作相对简单多了,很快读出来密码,按资料提示,很快就做上了。% F# m7 G, E3 @0 E5 f
说这么多,你参考一下吧,如果想把设备做齐,光买个大平板还远远不够哦。

% C# j, J) B1 w+ r这个回答是我遇见的对新手最有指导价值的意见了
作者: jtxiongsao    时间: 2021-3-24 08:43
chai13588 发表于 2021-3-23 12:590 Q& W. B3 J7 V3 X4 I' V) Q
感谢师傅指导,。那我就先整个N51吧。   看以后发展情况。

- Q$ ]9 a  k' C$ P& W1 S如果手头钱宽的话,你不是有key tool max嘛,把8A全丢那个买回来,这个投资比买大平板划算,那个我也是看着有点贵,一直没买,比道通的贵了好几百。; g( I+ ?2 I; x* [2 A5 a
KD-X1的话,你最好也上一个,生遥控做互补,免得你手上的VV子机出问题做不上时,可以试试KD。设备单一如果出现配不上时,你有时都不清楚是哪的问题
作者: 自律!    时间: 2021-4-3 00:05
jtxiongsao 发表于 2021-03-23 09:02+ m. a2 d4 |) C
楼主看来和我差不多,我的手上有N51,还有KEY toolmax前几天刚入手了大平板。8 Z' e: D* Y; C4 N
N51用了这么久了,还是很顺手了,功能也不差,做大众也可以,最爽的是还免密码,也是出于想让设备齐一点的想法上了大平板。
9 @( c5 [! T' P/ w大平板功能肯定是够多,但他现在还不够完善,想比N51他的做车资料也不够详细,客服也没有N51好。对新手不够友好。也不像N51有个表,什么车能做,什么车不能做,你都能很清楚的知道,高端主要是多了奔驰功能,(宝马N51也能做)和编程器功能,可是编程器功能他现在没有配适配器,没有配线头,他现在主推他的免拆夹子,一套要两千多,你买了这个,高端编程功能你还是用不了,低端的编程器功能,N51也有。我现有都有点后悔了。# l, \0 ?' |4 w' T5 ^$ w
前两天做一个07年大众POLO全丢,先上的大平板做,由于我的技术也不好,搞不懂几代防盗什么,但是看资料知道要从仪表读密码,可是大平板的菜单有点看不懂,就点自动吧,结果没有把密码读出来(这怪我操作不好吧),算了级别不够,上N51吧,N51操作相对简单多了,很快读出来密码,按资料提示,很快就做上了。
2 f* K# Q2 B) j* ]* f' M2 g+ x! B说这么多,你参考一下吧,如果想把设备做齐,光买个大平板还远远不够哦。
/ I6 ^% W0 Z* x1 a9 L1 V4 ~
大平板不用转给我

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5