中华锁艺人

标题: 23点了,遇见劣质客户了,夜里活真不好干…… [打印本页]

作者: 大国锁匠    时间: 2021-3-21 11:46
标题: 23点了,遇见劣质客户了,夜里活真不好干……
20号夜里23点,女的打电话换锁芯,我问什么情况要换锁芯,他家男人说租的房子,门也是打开的,抓紧来换了吧。( O* P1 _6 T1 \6 R' [4 f+ U
结果爬到5楼,我刚要换,女的才问价,我说80块,结果男的喝点酒,牛气哄哄得,50能换就换,不行别换,气的我啊……
! u  w  e8 X& e+ G我直接说这个点了,50换不了,这个点了,我还开车来的,你感觉贵你就给我20块钱油钱我走,结果那男的开始耍赖,不承认打电话,我接着给他回拨,他又说报警,又说啥的……" d0 V: _  ^  c8 O' W
然后把门关上了,因为是多层建筑,6层楼每层双户,他的邻居出来了说家里有小孩子,请小声点,不然非得跟他掰扯掰扯……今天白天要不要去堵门,就为要个昨天的油钱20争口气
. e  {6 U/ l8 C; [/ J, p
作者: q13108510    时间: 2021-3-21 13:26
没必要吧,晚上开锁换锁得先把价格说好,免得白跑
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-3-21 13:48
楼上说的很对,以后注意点就是,垃圾人太多,生不了那些气
作者: 正大光明3    时间: 2021-3-21 13:51
一般情况下,大晚上的,拒绝开锁换锁。
作者: LWYJJFW    时间: 2021-3-21 14:02
这个说真的你也有责任,去之前为何不报价?别说半夜了,就是白天我也是先报价!省的白跑!不报价人家不用你你要油钱都没理!但是报价了就不一样了!
作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-3-21 14:27
半夜11点了,不先报价是想怎么的?80块钱要这么少,活该人家看不起你的职业
作者: 明亮开锁    时间: 2021-3-21 15:15
安排是必须的。现在不要去,过一阵子必须安排。不报价没毛病 客户没问怎么报价!80不高,有的报完价上门还各种讲呢
作者: 乔哥    时间: 2021-3-21 16:25
现在新手都是这样的,电话报价怕人家不同意不找他了。所以别人不问他价钱他就不报价,想着上门了生意总会做成!结果就是上门后搞得你不情我不愿的!有的价格还低了还得厚着脸皮给做完,主要是别人还不爽,觉得你坑他!6 J; N/ |3 s% E
何必呢!这是何必呢!谈生意不就该明码标价吗?你情我愿才上门,钱也挣了,大家都开心
作者: 13591069591    时间: 2021-3-21 16:53
必须堵几回,让他知道知道装逼的后果。
作者: 乡下潮人    时间: 2021-3-21 16:56
23点我们这里开锁都最少100,以前碰到一个女的她说在南京晚上开锁200。所以你要少了。!
作者: liuwenxin    时间: 2021-3-21 17:09
) ?1 k8 m1 [1 x, m1 G' d- {+ T: I
23点我们这里开锁都最少100
作者: 蒙恩开锁    时间: 2021-3-21 17:16
价格谈好,谈不好10块都不给你
作者: 锁艺任    时间: 2021-3-21 17:37
现在够确实是不好干。不过说实话,师傅你们地方的价格不是很美丽啊。大晚上十一点了给他换锁芯才80块钱吗?最起码150起步,要不然都对不起咱们这身手艺。您说呢
作者: 王侯    时间: 2021-3-21 18:06
不用为了20元去找他,下次提前报价就好了。
作者: 正直锁匠秦沫沫    时间: 2021-3-21 18:22
我忍不住不说你,半夜上门开锁换锁都是100起步,白天是白天的价格,半夜是半夜的价格,而且先说价格也是避免那些占便宜还嫌贵的顾客
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-3-21 18:27
事先要先报价啊,你不报价这种情况肯定会遇到很多。我都先报价,另外手机都开自动录音,赖不了。要报警,警察过来也是他们没道理。
作者: 匡建才    时间: 2021-3-21 18:30
我想问一下白天换个锁芯多少钱…………
作者: 小周开锁435    时间: 2021-3-21 18:31
一晚上换锁芯不150起步,你就去了,你真是唉,给这个行业抹黑
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-3-21 20:22
当初没说上门费的事 你这钱要不出;契约精神
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-3-21 21:23
那晚你直接报警就行了,第二天堵锁眼我不赞同,这个就像狗咬人一口咱们人不能去咬狗一口,人不能和牲畜同样做法,其实他都不如狗呢?我看忍了算了,当时报警警察可以为你出头要回油钱!其实我也常遇见这号的醉鬼
作者: 岗南修滴滴    时间: 2021-3-21 22:43
乔哥 发表于 2021-03-21 16:25; p1 m; {0 Q# b
现在新手都是这样的,电话报价怕人家不同意不找他了。所以别人不问他价钱他就不报价,想着上门了生意总会做成!结果就是上门后搞得你不情我不愿的!有的价格还低了还得厚着脸皮给做完,主要是别人还不爽,觉得你坑他!! z: J6 K* a/ c  L# T# I4 N( f; E4 ?( \/ p
何必呢!这是何必呢!谈生意不就该明码标价吗?你情我愿才上门,钱也挣了,大家都开心
& d% c# F8 y' X- o
我太同意您的说法了。反正我都是先报价,我不怕客户跑了
作者: 努力学习中    时间: 2021-3-21 23:04
我不止先报价。还不还价。做生意要筛选顾客的
作者: shoujing3118    时间: 2021-3-21 23:45
先谈好价,不然就这结果,值得借鉴无论何时!
作者: 明杨开锁    时间: 2021-3-22 00:58
不管客户问不问,上门费都要说清楚,开锁换锁可以根据现场情况报价,我的上门费五公里以内30,超过五公里的每公里加收三块。我上门费马上也要涨价了,前几天干活遇到了一个同行,他的上门费是50起步,同样都是上门费比人家低20块太丢人了。
作者: 好男儿_EYKA    时间: 2021-3-22 05:29
乔哥 发表于 2021-03-21 16:25
7 n. j3 z% g$ j5 c现在新手都是这样的,电话报价怕人家不同意不找他了。所以别人不问他价钱他就不报价,想着上门了生意总会做成!结果就是上门后搞得你不情我不愿的!有的价格还低了还得厚着脸皮给做完,主要是别人还不爽,觉得你坑他!) h  F& m3 i% d7 v( a4 P. X

" [1 H' C+ l$ w: h8 D2 M& O对,吃过亏就好了,我现在就是远一点或者晚上开锁换锁,一律要定金,不给不去,宁愿不干,也绝不后悔
作者: 罗青    时间: 2021-3-22 07:26
你这个价格,我也是醉了,半夜我都不换锁,第二天请赶早,开锁没办法,别人要回家,价格报了,愿意就出门,3公里以外,定金先付了再说
作者: 马云    时间: 2021-3-22 08:58
80块钱你也是真有意思,你报180慢慢讲呗。
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-22 13:31
23点要80你怎么想的,开锁多少钱,你这是典型的干死同行累死自己呀
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2021-3-22 20:08
80块?换的牛头锁?
作者: 大国锁匠    时间: 2021-3-22 21:46
冰凉冰凉 发表于 2021-03-21 14:27
; @; f, Y1 J7 W5 H3 u. Q半夜11点了,不先报价是想怎么的?80块钱要这么少,活该人家看不起你的职业
. ~- j6 r. _3 s2 m
我们这里价格特别低,塑柄锁芯就是80左右,夜里都没说加价……就是那男人喝点酒装了…然后今天白天电话又打我这里来了,我知道是他,他那天喝酒喝的不知道是我,80让同行去了
作者: 大国锁匠    时间: 2021-3-22 21:48
匡建才 发表于 2021-03-21 18:30. d, Y. s7 O% e0 I
我想问一下白天换个锁芯多少钱…………
& Q$ a2 l" r! w3 ?% U* p! I
白天也是这个价格,普通塑柄
作者: 大国锁匠    时间: 2021-3-22 21:50
小周开锁435 发表于 2021-03-21 18:31
+ {* A' V7 X, p一晚上换锁芯不150起步,你就去了,你真是唉,给这个行业抹黑
, @$ h) o  H4 {
不是抹黑,学这个了就是为了挣钱,上次半夜12点有个喝酒开锁的,电话80块都不愿意,那家伙找的60得
作者: 大国锁匠    时间: 2021-3-22 21:51
努力学习中 发表于 2021-03-21 23:048 ~" i$ m, X: l* N
我不止先报价。还不还价。做生意要筛选顾客的
$ H" R0 m8 k2 i! I8 W$ R+ f  e
向你学习,吃的亏多了干活考虑得就多了
作者: 大国锁匠    时间: 2021-3-22 21:53
Qgzzcy 发表于 2021-03-22 13:31
" v- Z# U6 W4 o1 \) ^2 n23点要80你怎么想的,开锁多少钱,你这是典型的干死同行累死自己呀

+ X8 N5 f/ k$ I, i" B) b我这里有打小广告30开锁的,然后去了大部分破坏抹猫眼,开锁30,换猫眼50,真乱了
作者: 大国锁匠    时间: 2021-3-22 21:56
锁艺任 发表于 2021-03-21 17:37
  ~" [% `4 W4 k8 n6 v现在够确实是不好干。不过说实话,师傅你们地方的价格不是很美丽啊。大晚上十一点了给他换锁芯才80块钱吗?最起码150起步,要不然都对不起咱们这身手艺。您说呢
% ?2 {7 j' Z- O. {5 P8 {) j, I
太不美丽了,10几年前钻锁芯开就30,现在好多人的思想还是30
作者: 曹刚    时间: 2021-3-23 18:01
3块钱502胶 滴他家锁里
作者: .VQY    时间: 2021-3-23 18:13
半夜打电话去的要先报价,交定金防止遇到这种人。
作者: ciiikw    时间: 2021-3-23 22:11
确实太低了,这样累死了也挣不到钱的
作者: A光大开锁03538    时间: 2021-3-23 23:38
十一点了你要八十,这要白天岂不是四十你要换?开个锁都不止吧,好歹是换东西了上门,太少了点。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5