中华锁艺人

标题: 海马更换链条不着车!同行找到我数据修复 [打印本页]

作者: 旋转跳跃    时间: 2021-3-16 16:42
标题: 海马更换链条不着车!同行找到我数据修复
我好久没发文分享案例了!
( ?% \0 {+ m' E# `9 l3 }4 Q. i& N& G6 p
同行反映:海马汽车,修理厂换了链条,就防盗了,设备匹配不上!写启动也不着车!
* N/ |# i$ \/ Y& L" o1 ^ (, 下载次数: 29)
5 ]' w) @& q' P* a' u经过我的分析,很多数据都已经丢失了。% p' W+ d2 m( T) w5 Y7 u$ {: V
(, 下载次数: 34)
' J" W9 ~5 t& I% S关键数据里都是00000  妥妥的数据丢失!
0 @& y$ E! y1 Y+ [  h5 k2 p: Z& z+ D' Q- v) Y0 Z7 Z) Z$ w
我修复好数据后,写启动直接着车!
& F. `' ~1 c: }, g (, 下载次数: 34)   L7 U9 r3 S# Q; j6 f9 y7 Q& J
我相信大家碰到过设备配不上的车,就放弃了,以后碰到这种可以咨询我,我有能力都是会技术支持你的!  
  I& I! P% p3 w$ T
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-16 20:54
厉害了大师求带飞
作者: 仙林溪语    时间: 2021-3-16 23:08
链条?皮带么?。。。。
作者: 百事合意    时间: 2021-3-17 02:17
每天一小步更上一台阶
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-17 07:47
不错不错
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-17 07:54

作者: 三六五锁行    时间: 2021-3-17 08:09
新手进来学习学习
作者: 赵俊杰    时间: 2021-3-17 08:30
厉害了,
作者: 王代洪    时间: 2021-3-17 08:32
谢谢你,多多分享学习,学习
作者: 知行合一2021    时间: 2021-3-17 12:52
学习学习学习学习学习
作者: zhouxingmuao    时间: 2021-3-17 20:20

作者: BI3NRS    时间: 2021-3-18 06:29
学习一下
作者: 王代洪    时间: 2021-3-18 17:16
谢谢你!有能力,帮人解难值得一学
作者: 其实,最重要    时间: 2021-3-19 02:43
换时规链也会出这状况?奇了个怪了。
作者: hsksh    时间: 2021-3-23 17:32
厉害了、学习学习
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-3-30 23:16

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5