中华锁艺人

标题: 指纹锁王力门的,舌头卡死了。怎么办在线等急! [打印本页]

作者: 心似仓井空如水    时间: 2021-3-16 13:15
标题: 指纹锁王力门的,舌头卡死了。怎么办在线等急!
(, 下载次数: 20) 8 A% O% I5 k3 L

作者: A0彭记锁行    时间: 2021-3-16 14:07
这个应该是反锁的哪个转过来了,只有拆面板
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-16 14:10
把门往上撬试试
作者: Lau_hunfee.    时间: 2021-3-16 15:06
三叉舌 容易卡死   卸面板吧
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-16 16:11
Lau_hunfee. 发表于 2021-03-16 15:06
" T  G4 |" w5 x7 Y% P" \三叉舌 容易卡死   卸面板吧
9 c% [; R# v" y) D( s
为什么三叉的容易卡,我一直以为三叉的要好一点呢
作者: 锁艺任    时间: 2021-3-16 16:57
Qgzzcy 发表于 2021-03-16 16:11
* L/ U% b7 W9 u% L' J- J为什么三叉的容易卡,我一直以为三叉的要好一点呢

- I" H+ A' M3 d7 N3 G5 Y1 J$ p  \, G等待大师回复,同问
作者: wangchongbo    时间: 2021-3-16 17:56
大活。能不好锁要废。。。。。难啊
作者: 锁哥锁艺    时间: 2021-3-16 22:11
一个螺丝刀搞定了只是门会有点痕迹
作者: 百事合意    时间: 2021-3-17 02:18
新手进来学习的
作者: 蓝创蓝天    时间: 2021-3-17 07:27
最后怎么处理的
作者: 赵俊杰    时间: 2021-3-17 07:39
不知道
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-17 07:55

作者: 王代洪    时间: 2021-3-17 08:36
把门向内压一压,多压几次,试试
作者: 王代洪    时间: 2021-3-17 08:59
可能电不足,打不开,可能门太紧了打不开门,一般锁舌足不会坏的,用钥匙试试,把门压一压,多压几次试试
作者: 老五锁具    时间: 2021-3-17 09:39
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。
作者: 鸣人    时间: 2021-3-17 10:27
一般给客户都推荐半自动的,省心。个别非要全自动锁的,一定用好锁体,调整好门间隙,太紧就容易坏电机。
4 ^7 y; }; N8 {( Z我也看看有什么好办法开么。
作者: 徐氏锁艺    时间: 2021-3-18 09:50
进来学习 相信会有进步
作者: pathbot8902    时间: 2021-3-18 10:33
鸣人 发表于 2021-3-17 10:27* `, u: T9 i* u! Z/ z4 D
一般给客户都推荐半自动的,省心。个别非要全自动锁的,一定用好锁体,调整好门间隙,太紧就容易坏电机。# J8 F" T: d' n+ d# M! F
...
3 O$ ]- f8 m: e$ x
一般我也不敢安装全自动的,门下垂了,电机容易带动不了,但是半自动的安全性不过关
作者: A光大开锁03538    时间: 2021-3-18 12:32
我装全自动肯定会给他把天地勾什么都撤掉,尽量减少阻力吧,毕竟全自动全靠那么个电机
作者: dlong    时间: 2021-3-19 09:04
这事我也遇过,幸运的是我那次用纸片刮开了。 后怕了。我那次是因为厂家没有发扣板,扣边条不匹配给卡死了。
作者: 最末    时间: 2021-3-19 20:40
前天晚上弄了个玛诗丹顿的自动锁室内反锁了,里面没人,面板卸不下来有防卸面板螺丝最后还是开了
作者: 心似仓井空如水    时间: 2021-3-21 13:53
蓝创蓝天 发表于 2021-03-17 07:27
: M$ a0 K9 ^( u8 d! M最后怎么处理的

2 w5 i5 D, g5 Z从客户家天窗进去的,后面打开发现是里面的小锁锁了,里面人都没有
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-1 13:18
学习学习学习学习
作者: 周金阳    时间: 2021-7-2 08:56

作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-3 08:54

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5