中华锁艺人

标题: KEY TOOL PLUS 超级平板 优势概览 震撼来袭 [打印本页]

作者: Xhorse官方-03    时间: 2021-3-9 11:46
标题: KEY TOOL PLUS 超级平板 优势概览 震撼来袭

5 _- Z. x- x" |2 y* m
作者: jj025    时间: 2021-3-9 12:45
宝马Fem可以免拆直接Obd?真的假的啊,科雷傲14年的可以免拆吗
作者: Xhorse官方-03    时间: 2021-3-9 13:48
jj025 发表于 2021-3-9 12:45! ~  O. b( O- V: V+ X
宝马Fem可以免拆直接Obd?真的假的啊,科雷傲14年的可以免拆吗

6 U3 O3 X4 S2 v1 w您好,支持OBD增加/全丢 - 咱这里可没有写免拆喔。请粉丝朋友认真阅读海报喔
作者: 從不    时间: 2021-3-9 17:14
领跑行业匹配,你是真给我整笑了。
作者: jj025    时间: 2021-3-9 18:45
Xhorse官方-03 发表于 2021-03-09 13:487 j" T3 J, I( L! @) ]
您好,支持OBD增加/全丢 - 咱这里可没有写免拆喔。请粉丝朋友认真阅读海报喔
4 [/ Y& V  _  H- F  @7 F0 K5 F* A
继续加油,争取可以免拆,还有丰田模拟卡的功能现在还没搞好哦
作者: 呵呵哒1    时间: 2021-3-9 21:06
免拆版估计不会流入国内参考G底盘
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2021-3-10 07:04
对于八千块钱的设备,没有亮点,这些功能随便一个三千左右的设备都可以搞定,继续观望,有亮点再出手购买,目前都是重复功能,买了没有意义
作者: Xhorse官方-03    时间: 2021-3-10 16:25
jj025 发表于 2021-3-9 18:456 {  q4 C0 E& c/ h3 }2 i4 [! H# P
继续加油,争取可以免拆,还有丰田模拟卡的功能现在还没搞好哦

2 [2 r& K$ R1 J2 [- M0 g请持续关注在Xhorse 的APP 以及 KEY TOOL PLUS 大平板中的更新信息喔
作者: 老贾锁业    时间: 2021-3-10 16:27
從不 发表于 2021-03-09 17:14. p& N/ L1 N$ n3 R
领跑行业匹配,你是真给我整笑了。

2 V0 s; E2 D5 E. m6 j" @6 l1 Q还不准人家打广告了?
作者: 老贾锁业    时间: 2021-3-10 16:30
苍溪人在东莞 发表于 2021-03-10 07:04
* |$ \/ R* z7 e对于八千块钱的设备,没有亮点,这些功能随便一个三千左右的设备都可以搞定,继续观望,有亮点再出手购买,目前都是重复功能,买了没有意义

; u  O9 I4 M1 o8 E6 Q  J2 Y  ^新入行买这个不香吗?毕竟功能很多。以前手上设备多,你可以不考虑啊。
作者: 老贾锁业    时间: 2021-3-10 16:31
苍溪人在东莞 发表于 2021-03-10 07:04* O% n8 K8 c2 y' Z! v
对于八千块钱的设备,没有亮点,这些功能随便一个三千左右的设备都可以搞定,继续观望,有亮点再出手购买,目前都是重复功能,买了没有意义

) F9 y+ B3 P$ ?9 d0 t听说远程协助功能很牛逼。
作者: zouyun123456    时间: 2021-6-6 14:28
啥时候出读宝马ISN的适配器
作者: 洞察者    时间: 2022-3-8 00:41
为什么我的看不到图片呢?
作者: .VQY    时间: 2022-3-17 16:43
怎么回事看不了图片呢?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5