中华锁艺人

标题: 12年的朗逸原车钥匙能着车但防盗灯一直闪 [打印本页]

作者: 13832612175    时间: 2021-2-20 20:44
标题: 12年的朗逸原车钥匙能着车但防盗灯一直闪
12年的朗逸原车钥匙能着车但防盗灯一直闪,按理说防盗灯闪是不可能能着车的。二话不说再配一把。用朗仁读出密码,用副厂202A D(48芯片)配不上,用网上买的可改l D48也配不上,最后用VVDl超模生成的大众48一次成功。难道上两个48的芯片不能配这车吗?望高手指点一二,共同进步!' E) W; t, {6 H* ~4 D7 F4 a! M" N
(, 下载次数: 12)
- T; y( Y) d/ z8 S) c0 j/ P; x
作者: 刘俊鸿    时间: 2021-2-20 22:33
原车的现在还能打火吗?
作者: 袁晓锋    时间: 2021-2-21 00:16

作者: 百事合意    时间: 2021-2-21 01:06
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2021-2-21 05:33
学习一下,感谢分享
作者: 13832612175    时间: 2021-2-21 06:03
刘俊鸿 发表于 2021-02-20 22:33
( r5 H1 d1 J# R* J原车的现在还能打火吗?
( b9 [; W2 \" b3 V) O4 m! X' G
打不着了,本来想拷贝来着,也没拷上,原车的也打不着了
作者: 子曰    时间: 2021-2-21 08:00
每次看帖子!看评论 每次都有新收获
作者: 灯塔巧匠锁王    时间: 2021-2-21 09:16
我之前做过大众捷达48芯片,用副厂的配不上,后来用原厂的配上了。
作者: 13832612175    时间: 2021-2-21 13:12
灯塔巧匠锁王 发表于 2021-02-21 09:16
1 q0 j/ ?, ~. ^5 P- }( K( b我之前做过大众捷达48芯片,用副厂的配不上,后来用原厂的配上了。

( r9 \4 |7 H# }, c. l+ \谢了,我只是不明白都是48的怎么有的我配不上
作者: 岗南修滴滴    时间: 2021-2-21 23:49
这个应该是三代半防盗,要生成专用48的
作者: 13832612175    时间: 2021-2-22 12:31
岗南修滴滴 发表于 2021-02-21 23:49
" B! x+ S! U4 A这个应该是三代半防盗,要生成专用48的

( V$ o  t, L/ h和10捷达一样吗?有些明白了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5