中华锁艺人

标题: 遇到奇葩一家 [打印本页]

作者: 万洋洋    时间: 2021-2-18 16:22
标题: 遇到奇葩一家
今天本来就比较忙,接到一顾客要换锁,说大门锁坏了,我说好的等我这边忙好就过去。等到达换锁地方一看是一位年长的老爷爷,这时他儿媳妇出来了一副凶神恶煞的样子说谁叫过来换锁的,把他儿子也喊过来了,我们锁不需要换,我们到市区买锁自己换,接着又说我的门也不值钱,我接过话说是啊,便宜的门确实2到3百就可以买到你不要求品质的话还有更便宜的,他儿子也和他妈妈也是一副德性。我说不换也没关系,你自己换没问题。这时候老爷爷说锁我看看,因为他锁是老式的需要改装,我报价400多改防盗锁,他媳妇说不换,他孙子也说不换我们自己解决。老爷爷接着说门上的锁总是坏,换锁钱我出,他媳妇还是说不换。气氛有点不好,我说不换算了,别为了这几百元一家人吵架,以后你们家在做什么决定或者什么事情前都商量好,我也不是要饭的油钱我也烧的起,店面我也买的起200多万,以后需要再联系吧。上车准备走了老太婆和他媳妇说别人买锁才一百多元,我刚好听见就说那你还是买贵了还有更便宜的。没有最低只有更低。做生意一定要学会过滤,不是每个顾客都可以成交的。  v, ]7 h: O  z+ Z. N2 G: Q2 `

作者: 杜立武    时间: 2021-2-18 21:29
奇葩一家,没要个路费?
作者: 春.    时间: 2021-2-18 22:27
有吋到了现场要看看它的门、如果是破铁门、你换几百块钱的锁、肯定不换了、你给他换二百元以下的可能他们会接受、你要换位思考。在我们这里很好的不绣钢门、在废品店二三百元都买很到、你在它的年代久的门换几百块钱的锁、肯定受不了。
作者: 百事合意    时间: 2021-2-19 01:14
师傅好经验
作者: BI3NRS    时间: 2021-2-19 05:18
学习一下
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-2-19 08:09
你不要油钱这是助长他们的赖气
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-2-19 08:16
看脚穿鞋很有必要!遇到奇葩你说锁50也没用
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-19 08:17
就怕这种情况。跑空伤士气
作者: 蓬莱客    时间: 2021-2-19 20:20
助力不是每个人都是我们的客户
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-23 13:46
虽然东西不值钱,但是现在的人工贵啊。水泥沙子便宜,你喊个师傅来干活,工钱就比沙子贵多了。不要总是以为东西便宜,人工就便宜。一坨泥巴不值钱,可是做成工艺品就很值钱了。
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-3-1 21:11
就怕有些人什么价格都接,扰乱市场

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5