中华锁艺人

标题: 随便聊聊锁匠行业 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2021-2-17 23:43
标题: 随便聊聊锁匠行业
一定要放弃低端客户, C0 k. o; l+ M0 b/ F; n. A! W
因为低端客户,只对价格感兴趣,对价值根本不感兴趣
- W6 `. m# R1 K! B5 H5 x( o2 f+ C: I哪怕你只赚他一块钱,他都嫌贵,无论你怎样的服务他,他都不满意
, L3 M9 q, y6 y% t  v" ]
* _( s6 {! N& |- Z* M6 g客户是上帝个人认为这句话不完全正确[呲牙]刚刚接个电话问换个防盗锁芯多少钱,和他说不等价分级别大概100多200多300多等等,他直接口吐脏话他妈的不去抢劫就挂了电话,我回电话给他,他问干嘛,和他说帅哥,大过年的假如你穷没钱换锁芯,你可以说句人话,我可怜可怜你可能百把块钱锁芯直接送你了,你可以学说人话委婉点说,可以说不好意思说暂时不需要了,谢谢!人话也不会说,我看你在社会上肯定也是混的不咋滴,他屁也不放挂了电话。  c! ]7 S" L  p9 `$ k
[attach]2889347[/attach]
3 c- T, ], M# a5 T
作者: 子曰    时间: 2021-2-18 01:11
说好听点呢就是, 龙生九子 各有不同。不好听点呢就是 ,林子大了 什么鸟都有。有些时候 生不起气啊
作者: 蓬莱客    时间: 2021-2-18 05:14
支持楼主的观点
作者: 蓬莱客    时间: 2021-2-18 05:17
不是每个客户都值得尊重
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-18 07:58
这种情况一般路上各种电话死命催。而且还有半路小孩自己打开的情况。啥急事还得是安全第一,身体才是革命的本钱。我们这是四线小郊区开锁50元 上次遇到一个木门小孩锁里面打开后客户说给你多少钱?我说之前电话不是说好了50吗?客户说就这两下还50呢?我心中顿时一万只马路过 就这两下你要是能开不就不用花这50了吗?收钱走人。。。啥奇葩都有
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-18 07:59
明亮开锁 发表于 2021-02-18 07:58
7 F: F) @+ l! _0 I, h& G这种情况一般路上各种电话死命催。而且还有半路小孩自己打开的情况。啥急事还得是安全第一,身体才是革命的本钱。我们这是四线小郊区开锁50元 上次遇到一个木门小孩锁里面打开后客户说给你多少钱?我说之前电话不是说好了50吗?客户说就这两下还50呢?我心中顿时一万只马路过 就这两下你要是能开不就不用花这50了吗?收钱走人。。。啥奇葩都有
1 p$ G1 D5 ?# D5 t, C+ A
有些客户表面上感谢,实际心中觉得锁匠开锁这钱挣得太容易了
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-18 08:03
这样狗的客户多了去了。问价后不管多钱都是一句话怎么这么贵。。。
作者: 百事合意    时间: 2021-2-18 08:06
新手进来学习的
作者: 袁晓锋    时间: 2021-2-18 08:16

作者: 袁晓锋    时间: 2021-2-18 08:17

作者: BI3NRS    时间: 2021-2-18 08:33
学习一下,林子大了什么鸟都有
作者: BI3NRS    时间: 2021-2-18 08:34

作者: Qgzzcy    时间: 2021-2-18 10:39
从来不和客户谈钱,只和他说这个啊不好开不一定能开,到了看客户好说话就快点,不好说话就说到好说话了再开,反正我不急当然每个人性格不同,就算是不挣这个钱也得帮同行把价格提起来,佛性经营交朋友为主价钱好商量,每次都是客户说麻烦这么久够么别赔了
作者: 15314375698    时间: 2021-2-18 11:09
什么样的人都有!!!
作者: 荣威服务    时间: 2021-2-18 11:19
什么人都有,才形成社会,努力学习沟通技巧。
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-18 12:22
嗯。。。。说得对,有本事自己开
作者: 春.    时间: 2021-2-18 13:17
价格要以市场价、不要太低、不要太高、和同行的差不多就行了。这样客户都不接受、那么就不接他的活
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-18 13:31
台上一分钟,台下十年功。机会是给有准备的人的。
作者: 蓬莱客    时间: 2021-2-18 14:34
Qgzzcy 发表于 2021-02-18 10:39: Y2 b; {  ?. D
从来不和客户谈钱,只和他说这个啊不好开不一定能开,到了看客户好说话就快点,不好说话就说到好说话了再开,反正我不急当然每个人性格不同,就算是不挣这个钱也得帮同行把价格提起来,佛性经营交朋友为主价钱好商量,每次都是客户说麻烦这么久够么别赔了

" Z, J1 \/ n* g( r4 L7 y& t你是高手
作者: 葡萄树    时间: 2021-2-18 14:49
学习一下,林子大了什么鸟都有
作者: 尔玛婿    时间: 2021-2-18 15:01
一定要放弃低端客户
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-2-18 15:04
爱干不干  都是惯的
作者: 开锁芯片    时间: 2021-2-19 09:40

作者: 万维    时间: 2024-2-27 19:50
爱咋咋地,有的就是这样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5