中华锁艺人

标题: 我的新机器插c009到了 [打印本页]

作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-17 10:45
标题: 我的新机器插c009到了
我想问一下,这个叉车009全部都试了一下子,其他问题都没有,然后吐点,要是熬点,要是王丽要是什么都有假槽通杀?我有一个就是是不是十字要是用这个机子配不了?十字钥匙我加上去直接碰不到轨道,没有十字钥匙的夹槽,刀头都碰不到十字钥匙
, \( @+ {* A6 E% ^$ J, i
作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-17 10:46
他配不了十字钥匙,用过的人跟我说一下,是不是这样十字要是碰不到刀头?他没有十字钥匙的那种,像文馨一样的那种家曹1 ?9 j* K4 _, N& x
(, 下载次数: 16)
作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-17 10:57
兄弟们,兄弟们,我错了,我错了,我到没调好到没调好,那个调了一下,到的那个精准度发现可以配了,失误了,失误了,不好意思,不好意思,不好意思,这个机器真牛逼,各种异型钥匙都是通杀
作者: 春.    时间: 2021-2-17 12:44
这机器应该很多师付都没有拿到、评论不到
作者: 辉强开锁    时间: 2021-2-17 12:48
请问,微调好用吗方便吗?钥匙打出来有没有斜边。
作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-17 12:55
辉强开锁 发表于 2021-02-17 12:48
- Y" T: g% |6 J请问,微调好用吗方便吗?钥匙打出来有没有斜边。

- O% x1 y( r% W5 {5 Q你说的是精准度吗?我调过之后精准度很好,配钥匙十把钥匙都是秒杀,这个钥匙好像这个机子也是跟那个一样的,好像那个四维金刚的那种挂锁好像配不了
作者: 13591069591    时间: 2021-2-17 16:30
配原车的钥匙坯子有没有斜边
作者: 周雨彤    时间: 2021-2-18 00:12
有一台,没配过十字钥匙
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-2-18 06:39
一个十字钥匙而已,有那么夸张吗?
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-2-18 22:24
用二年了,稳稳当当的用着挺好的
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-2-20 08:48

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5