中华锁艺人

标题: 我想买个卧式机 [打印本页]

作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-7 19:13
标题: 我想买个卧式机
请问是那个秃鹰xc 009好,还是新出来的那个1700多块钱的好?它们两个有什么区别?我的那个文馨的那个卧室机已经腐烂不堪了。壳子都碎了,然后电机也有问题,每次开机要用手就是转一下他才能动
3 A" t' c0 Y( Z: B4 R2 t (, 下载次数: 30)
4 k0 e/ O0 o8 K; }
作者: Qgzzcy    时间: 2021-2-7 20:50
为什么就想买VV di的呢,他家的东西到底好在哪,一个带电池一个不带,就这么个区别,卧式机随便买一个就能用吧,VVDI家又不是专业做这个机器的吧
作者: 13591069591    时间: 2021-2-7 20:53
我也相中xc009了但是我已经买了竞技p1。
作者: xyyz2008    时间: 2021-2-7 20:55
文兴Q27C四面夹具,玥玛、王力好夹,用下来还可以……
作者: 残影    时间: 2021-2-7 21:51
竞技p2也可以啊
作者: 15314375698    时间: 2021-2-7 22:55
来学习的谢谢分享!!!
作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-7 23:19
Qgzzcy 发表于 2021-02-07 20:50. i" A9 A$ B' a& r+ R
为什么就想买VV di的呢,他家的东西到底好在哪,一个带电池一个不带,就这么个区别,卧式机随便买一个就能用吧,VVDI家又不是专业做这个机器的吧

- f: c  z  K9 m8 ~( `9 j$ ^/ w主要我朋友说用的好,我自己也有一台pp 007立式机,做的真的很漂亮
作者: 百事合意    时间: 2021-2-8 04:38
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2021-2-8 05:35
机器的要求主要是精度
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-2-8 06:25
精度还在的话不用换,电机换个电容就行 ,顺道把开关换了。
作者: 银良    时间: 2021-2-8 07:02
文兴的也不错呀
作者: 金钥匙开锁88    时间: 2021-2-8 20:28
机器卖不,,,,,,
作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-8 22:53
金钥匙开锁88 发表于 2021-02-08 20:282 x% o! d, T2 |5 T4 k5 a& m
机器卖不,,,,,,

$ C3 L9 g* C$ l这个机器大毛病没有,就各种小毛病,这也没必要卖,留着做个纪念吧!用了好多年了,卖也卖不出什么价格
作者: 子曰    时间: 2021-2-9 05:29
换一个启动电容就好了!就是新机器 ,你看着不顺眼 也能找出理由把她换了
作者: 周雨彤    时间: 2021-2-9 21:39
009,能干颜值又高!!!!!
作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-9 22:48
我已经买了09久了,就等收货

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5