中华锁艺人

标题: 有没有只开锁 不会配钥匙的 [打印本页]

作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-2 19:34
标题: 有没有只开锁 不会配钥匙的
发现配钥匙的还不少,配个钥匙几块钱 ,贵的30多,怎么不直接换个锁芯呢!我一直在开锁卖锁芯!5 _5 J- e1 ^' a; ~+ P2 E: m

作者: Qgzzcy    时间: 2021-2-2 20:18
换个锁芯得300呵呵,你说为什么不配钥匙呢
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-2 21:30
开修换锁 指纹锁。其余啥也没弄(配钥匙 汽车钥匙 保险柜 遥控器 磁卡扣)
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-2 23:25
Qgzzcy 发表于 2021-02-02 20:185 i( k/ k/ r) @
换个锁芯得300呵呵,你说为什么不配钥匙呢
$ X1 R: ^4 ~: E! L. A
哪里能卖上300?  现在价格多透明
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-2 23:26
明亮开锁 发表于 2021-02-02 21:30# |! w1 `- d# l4 N: h0 i( z
开修换锁 指纹锁。其余啥也没弄(配钥匙 汽车钥匙 保险柜 遥控器 磁卡扣)
* C6 N% \$ C( h+ d
哈哈。。。我门禁开始弄了 还没人买
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-2-2 23:26
你不懂 配钥匙 是有套路的
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-2-2 23:28
那你换锁芯收多少钱,就最普通的锁芯?
2 ?8 a9 K/ e! a3 X
作者: xhh1984    时间: 2021-2-2 23:30
配钥匙是蚊子腿,也是肉呀
作者: Qgzzcy    时间: 2021-2-2 23:35
赵俊杰 发表于 2021-02-02 23:25
5 n: o' ?0 V. R9 Y7 x6 s' m  ^哪里能卖上300?  现在价格多透明
, y& C4 Q& F9 N  x' L
多轨道不都是300么,普通的200
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-2 23:46
Qgzzcy 发表于 2021-02-02 23:35
  {/ C: V5 F8 w. f/ D多轨道不都是300么,普通的200
) }1 w# B1 q- v" X  e
我去,我150,100,80!太低了
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-2 23:47
河北老许开锁 发表于 2021-02-02 23:269 a( t* Q/ p# ^/ C6 O/ {
你不懂 配钥匙 是有套路的

# k4 ~& }& r4 _! m. k  ~$ [; z: V7 ?啊?还真不懂
作者: 明杨开锁    时间: 2021-2-3 00:42
Qgzzcy 发表于 2021-2-2 20:18
* D0 j0 T8 W# T9 v, I6 Q& r换个锁芯得300呵呵,你说为什么不配钥匙呢

8 B- @' {$ ^9 J- b- t有些锁芯某宝上的价格好几百,我们进货的价格也不高,不卖那些网上价格低的锁芯,质量不行
作者: 明杨开锁    时间: 2021-2-3 00:42
赵俊杰 发表于 2021-2-2 23:25
2 [1 i+ c7 e& s  Q9 @哪里能卖上300?  现在价格多透明
1 _) O7 ~) a4 a' Q
有些锁芯某宝上的价格好几百,我们进货的价格也不高,不卖那些网上价格低的锁芯,质量不行
作者: 百事合意    时间: 2021-2-3 01:13
新手进来学习的
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-2-3 07:54
50一把都很正常
作者: 袁晓锋    时间: 2021-2-3 08:20
锁匠都不配钥匙,不就直接换锁芯了
作者: 开锁芯片    时间: 2021-2-3 09:02
河北老许开锁 发表于 2021-02-02 23:26
2 P5 u* v* C7 y- {/ O/ a你不懂 配钥匙 是有套路的

8 w0 }9 J5 K0 J% F3 X什么套路啊,老大
作者: 桂棠    时间: 2021-2-3 09:21
新手路过,看看有什么学习的
作者: 05278885    时间: 2021-2-3 10:00
我的经营项目是:开换锁,配电梯卡门禁卡,汽车钥匙。指纹锁销售和安装
作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-3 10:32
我只会配钥匙。不会开锁
作者: 荣威服务    时间: 2021-2-3 16:27
我只是配锁匙,配遥控器,配电子卡。不会开锁。
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-3 16:50
小周开锁435 发表于 2021-02-03 10:32) G: k4 o! Q$ q9 H
我只会配钥匙。不会开锁

3 t' p; q2 t  p, {  u9 Y% @名字都是开锁,支配钥匙?
作者: LWYJJFW    时间: 2021-2-3 21:24
我不会配钥匙!只配汽车钥匙,民用的不会

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5