中华锁艺人

标题: 指纹锁不压货少压货 [打印本页]

作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-1 14:42
标题: 指纹锁不压货少压货
锁具类产品更新换代太快,本着不压货少压货的原则 指纹锁我只有三种稳定性价比高的 一把握 下滑盖 全自动,四线小郊区,平均一个月卖一把。。。
+ t- L# w9 E. c2 W3 a( o- M
+ m- j3 p$ Y, v- g% ^% X" `
作者: 李明泸州    时间: 2021-2-1 17:20
生意可以哦。我是全自动没卖过,都不敢推,最怕售后。
作者: 忘海之路    时间: 2021-2-1 18:40
新手进来学习学习的
作者: 落玉枫    时间: 2021-2-1 19:58
我专业卖门的,都没备货(以前的都没卖完)
% ?' ]0 B! R/ s) B从各平台发现好多客户都网上购买!(平台安装价格低,一般都没去接单)
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-1 23:20
李明泸州 发表于 2021-02-01 17:20
# m1 n6 N0 ^0 I生意可以哦。我是全自动没卖过,都不敢推,最怕售后。

6 Z: n  F+ A6 J9 s4 b全自动故障率高。稳定性还是半自动好
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-1 23:21
落玉枫 发表于 2021-02-01 19:58
9 Q' z$ n9 D' m2 K我专业卖门的,都没备货(以前的都没卖完)
9 W2 {; r, J3 x5 b+ k从各平台发现好多客户都网上购买!(平台安装价格低,一般都没去接单)

. C3 g6 ^. z6 V% I4 {+ t没办法网上价格太低了,平台低的不行 从来不接平台的活
作者: 老五锁具    时间: 2021-2-5 13:03
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-2-6 09:51

作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 23:21
学习看看~~~~~~~
作者: 十五弟    时间: 2021-3-5 11:59
落玉枫 发表于 2021-02-01 19:58
& ^# L3 N1 N0 y$ z8 R4 t, A我专业卖门的,都没备货(以前的都没卖完)# n, ^" z# r: t
从各平台发现好多客户都网上购买!(平台安装价格低,一般都没去接单)

% R6 v' X5 w, K: d我也是卖门的,你是在哪里
作者: 落玉枫    时间: 2021-3-5 12:18
十五弟 发表于 2021-03-05 11:594 G5 T+ I6 ~/ P; y+ z+ G6 G
我也是卖门的,你是在哪里

3 I/ d2 R5 X) G! W湖北的哦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5