中华锁艺人

标题: 开锁难道门槛这么低,广告漫天飞。 [打印本页]

作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-29 20:14
标题: 开锁难道门槛这么低,广告漫天飞。
       就这小广告,开锁换锁占了98%以上,竞争如此激烈了,门槛是如此得低,什么人都能干得了了吗?. Z  I/ @- y  P# M0 X" y0 d
(, 下载次数: 18)
  K; S; S5 y$ i. O! j8 i) R
( J7 G. {" @* }, T5 @: F. s# ?# w' @. V# L

q- n# G7 [- c- }9 E
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-29 20:17
我家得门锁好像用了十几年都没换过,也没坏过,这个行业有那么活来养活锁匠们吗。
作者: 乔哥    时间: 2021-1-29 21:40
那你不也进来了吗?网络时代你懂的,都是糊口,挣钱的都是平台!
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-30 00:12

作者: 百事合意    时间: 2021-1-30 00:26
新手进来学习的
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-1-30 01:03
小广告能贴这么整齐看来当地同行挺和谐的,素质都不错
作者: 明杨开锁    时间: 2021-1-30 01:50
一个人最少贴5张广告,这么多广告对应的锁匠不超过5个人
作者: 明杨开锁    时间: 2021-1-30 01:55
每个人最少贴5张广告,这么多广告对应的锁匠不超过5个人
作者: 锁王阿一    时间: 2021-1-30 07:40
小心被拘留,这是损坏私有财产罪
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-1-30 08:03
我们这比这还多,广告都没地方贴了,楼道里,墙上,人家门上贴满了,有时候会打电话让你去清理广告!开锁的不算多但是一个人都养好几个号码,我们这最多的养了十了个号
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-30 09:01
这小区物业挺良心
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-30 11:06
我这现在都是电梯屏幕广告了
作者: 明亮开锁    时间: 2021-1-30 11:59
。。。。。。。。。。。
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-30 12:33
现在贴广告比开锁的多
作者: LWYJJFW    时间: 2021-1-30 14:06
网络时代没办法,开锁的门槛太低了,尤其网络时代,就目前锁艺人都培养出多少锁匠了?做好自己就行了!
作者: xingyusuoju    时间: 2021-1-30 22:07
路过学习一下.........
作者: 锁哥锁艺    时间: 2021-1-30 23:12
有个问题我一直没想明白,360行,就他妈的开锁的人多其它的行业就没见过其它行业的广告
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-31 04:44
锁哥锁艺 发表于 2021-01-30 23:12: H, {, I" M, I$ l" ^9 C: h8 o! q
有个问题我一直没想明白,360行,就他妈的开锁的人多其它的行业就没见过其它行业的广告

/ l% F) }6 D; t! U' I有呀,以前电线杆上的治疗牛皮癣和梅毒广告比这还多,还有个重金求子广告也不少
作者: 保定锁匠    时间: 2021-1-31 05:44
管道疏通和空调移机的广告也泛滥,在我们这
作者: 一把刀    时间: 2021-1-31 07:06
为了生活,没办法。
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-1-31 08:06
新手进来学习学习看看
作者: 赤壁叶师傅    时间: 2021-1-31 14:32
我们这里有些人养十几个号码,每个号又重复贴几遍,门上广告能不多吗?
作者: 庆州锁城    时间: 2021-1-31 18:49
六分钟到,马上到,我也是醉了,这是多么迫切的需要客户联系你,我要干到这个份上就改行了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5