中华锁艺人

标题: 夜鹰钥匙机后续事件,他们工作人员打电话让我删帖子 [打印本页]

作者: dlid2010    时间: 2021-1-24 23:41
标题: 夜鹰钥匙机后续事件,他们工作人员打电话让我删帖子
        事隔发夜鹰的贴子两个月左右。今天夜鹰的工作人员打电话让我删帖子。还说是我后来在其他地方买的电源适配器质量不好,才导致一插上电就烧。让我说话和发贴子要凭良心,最后咔咔一顿说,删了对夜鹰评论的贴子,寄机器回来退换或者送我十把铣刀。。。5 C2 ~) _* a7 E' L1 E
       我只想说:呵呵。。。。, O: k  k2 z& P- N! \
现在知道让我删贴子,早干嘛去了?从机器到手到机器报废,无数次让售后退换货,都不肯退!这就是你们宣传的不满意包退换吗?原厂的适配电源为什么才用不到20次就烧了?难道原厂的适配电源就没问题?还说话凭良心呢,你们的良心又在哪里?让我删贴还一个劲的推托是我各方面的原因。出了事情就在别人身上找原因,这样的厂家工作人员一点担当,一点承担责任的能力都没有。
- g% v, L3 \: R/ y4 A) I; n        这台夜鹰在发贴当天就被我扔废品收购站了,买了两只烧鸡加餐,真香。杂牌扔了,重新买了个大品牌的,配本田很准中心不偏,装夹和换刀都很好使,调速和适配电源一直都很好用!真的是:人比人得换。货比货得扔。我觉得扔对了,幸亏扔的早2 b5 C; r- S$ ]/ x5 g
        毕竟将自己购买夜鹰的真实经历发表出来是损害了他的利益。所以售后拉黑、踢群、诋毁、骂人这些垃圾手段就不说了。大家都懂的!
" [' v5 i1 R* r- }但是让删贴连一句诚恳的道歉都没有,是什么样的环境让厂家的工作人员和售后有这种高人一等的办事方式?
& a( ?, _) K( K3 U/ W         师傅说过。做人做事要低调,不要惹事,但也千万别怕事!
# p7 x6 T2 |8 E- }9 t$ }& {" ~' b  F
事件前因后果:     
5 R! X* h+ ]4 ?! y夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当
4 J% u9 k6 S1 C  j7 \  ?* `4 T
6 ^: {+ l1 U" o7 n- a% T3 }. e6 t( T2 M) ]- a
% S' W) E2 J; ^0 V& ^! y1 k0 I

* W. n9 T6 r! g
" [& Z/ C- C5 e8 w* T0 x
作者: 百事合意    时间: 2021-1-25 02:07
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-25 06:50

作者: 同悦锁业    时间: 2021-1-25 07:04
那机器贴牌的名字很多,都懂的,
作者: 锁匠建立    时间: 2021-1-25 07:38
楼主后来买的什么机器
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-25 07:42
我还是觉得我的德富好用
作者: 你叫啥冬梅?    时间: 2021-1-25 08:26
还得是成熟品牌的机器
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-25 08:50
很高兴论坛的点击率成功引起了他们的注意,2个月效果还是太慢,希望厂家也多关注用户的心声,金杯银杯不如客户的口碑!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-1-25 09:37
事件前因后果:     ! X3 B- b# s1 c7 H5 \$ i, A+ q
夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 10:19
百事合意 发表于 2021-01-25 02:07/ n7 n( i' [' A9 L
新手进来学习的

7 z0 Z8 B  O! R; P( k8 y
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 10:20
锁艺人鲁班 发表于 2021-01-25 09:37' q8 G) V5 q9 `2 N! w$ \# w
事件前因后果:     
0 \, E; T' \, V夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当

, J' @0 |( q* T2 K3 D8 i8 ?; r感谢感谢
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 10:21
你叫啥冬梅? 发表于 2021-01-25 08:26
6 k' u: {- S- H3 d' t还得是成熟品牌的机器
2 {1 J8 N1 D3 S, N1 Z' T: H3 D
嗯嗯,对的,大牌子,质量放心。售后有保障。
作者: c p 494    时间: 2021-1-25 10:22
当初预定秃鹰xP007时,等了大半年!卖机器的也叫我换夜鹰的,还好坚持选择了xp007,机器用了快两年了,就开关出了一次问题,联系秃鹰售后及时解决了!
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 10:30
咔呐锁业 发表于 2021-01-25 08:50
: V) I9 ]* _  L5 ?很高兴论坛的点击率成功引起了他们的注意,2个月效果还是太慢,希望厂家也多关注用户的心声,金杯银杯不如客户的口碑!

; E- g2 L. W' ?咔呐锁业师傅的话说到我心里去了
& A' P5 u; o, [, z% Q* ~任何产品都不是靠坑蒙拐骗就能成品牌的,需要不断的创新技术,售后服务做到位,大众的口碑好才能做大做强。有句话说得好,水能载舟,亦能覆舟。
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 10:35
同悦锁业 发表于 2021-01-25 07:04
5 p* D# e9 Y/ V( Q$ k' A那机器贴牌的名字很多,都懂的,

6 y+ j) z5 c, w# n嗯嗯,质量不过关,精准度差,用料粗糙。服务差。但凡有一样能做得好点,我都不会这么烦
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 10:54
锁匠建立 发表于 2021-01-25 07:38
/ l; \3 n; H$ o, R- ?. J* D: ]楼主后来买的什么机器

- R8 _7 N+ Z( a我选了007,外出方便,其实秃鹰,助忻,竞技,文兴都很不错的。我家都有六台文兴机了,当时想着夜鹰功能齐全,价格便宜,谁知道是个坑。买德富都比夜鹰强,至少性能是杆杆的!
作者: 明亮开锁    时间: 2021-1-25 11:07
有骨气。支持楼主一下
作者: 庆州锁城    时间: 2021-1-25 12:24
支持楼主,夜鹰臭了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-25 12:30
让你这么一说感觉好后怕,前几天好像他们还加我微信卖数控机,还好买了海豚。就是有点贵。
作者: 小周开锁435    时间: 2021-1-25 12:43
秃鹰,XP007手动机。秒杀基本上80%以上的钥匙,除了个极个别的。精准度就不说了,自从用过之后就没有返工的。
作者: 707194552    时间: 2021-1-25 15:54
原来帖子可以顶一顶
作者: 陈氏配匙王    时间: 2021-1-25 16:29
……007路过……
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-1-25 17:37
怎么回事的啦啊?看不清楚
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-25 17:38
我看很多人反应夜莺不行,所以没敢买
作者: 旋转跳跃    时间: 2021-1-25 18:33
围观群众 ,来围观围观
作者: 万里依然    时间: 2021-1-25 19:01

作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 19:18
感谢锁艺人这个大平台,可以跟大家交流学习。
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 19:21
c p 494 发表于 2021-01-25 10:22
  v* E& G8 {& l, L  J! [, T: X当初预定秃鹰xP007时,等了大半年!卖机器的也叫我换夜鹰的,还好坚持选择了xp007,机器用了快两年了,就开关出了一次问题,联系秃鹰售后及时解决了!
5 |5 ~/ l/ Y' q, f8 s
还好你坚持了,要不然两千多又打水漂了。
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 19:22
忘海之路 发表于 2021-01-25 17:38
( w; R8 a% |" w- A5 K& `  T! j我看很多人反应夜莺不行,所以没敢买

7 ^  U# g/ S6 n. L. r& @; n口碑很重要的。
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 19:23
Qgzzcy 发表于 2021-01-25 12:301 X# q4 B' d. I) M1 n  W; J0 k. Y
让你这么一说感觉好后怕,前几天好像他们还加我微信卖数控机,还好买了海豚。就是有点贵。

* ~# Y; w# j7 G/ t贵一点倒无所谓。质量不好的给你便宜1000块你也不敢用吖,
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 19:24
明亮开锁 发表于 2021-01-25 11:07( N# \# c8 w  K" E5 m! ], s
有骨气。支持楼主一下
9 t" w% r1 _  n6 y4 R* {
谢谢
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 19:25
小周开锁435 发表于 2021-01-25 12:438 L) n- ^  \+ ^& F' U1 D
秃鹰,XP007手动机。秒杀基本上80%以上的钥匙,除了个极个别的。精准度就不说了,自从用过之后就没有返工的。

: {+ v/ W, A0 `* X, x' N说得在理,贵点但是好用
作者: dlid2010    时间: 2021-1-25 19:25
庆州锁城 发表于 2021-01-25 12:24" U& }9 I, z3 o+ |
支持楼主,夜鹰臭了

0 g0 L7 h5 d# e2 ]# C  L+ y% c谢谢同行的支持
作者: jinsheng0756    时间: 2021-1-25 19:43
支持楼主,告别黑心商家
作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2021-1-25 19:53
在贵宝地,我真心的想对那些卖工具的,卖设备的,你们不要随随便便的承诺,你们要是承诺了,就要有担当。有一些卖工具的,卖设备的满嘴跑火车,当有问题了,不是推脱就是不理。请大家多多发帖曝光那些黑心不负责任的商家。
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-1-25 19:54
过来长教训
作者: 金有    时间: 2021-1-25 20:27
学习
作者: 面具    时间: 2021-1-25 21:05
还是买秃鹰靠谱点
作者: adminid    时间: 2021-1-25 22:05
挺你,防止我们后续入坑
作者: 13591069591    时间: 2021-1-25 22:23
谢谢你发的帖子一直考虑入手一款数控机,看了你的帖子收益费钱,还得大牌子贵点也认了。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-1-25 22:36

作者: duanmeijun    时间: 2021-1-25 23:15
来到这个论坛,身体一天不如一天了
作者: 三木0818    时间: 2021-1-25 23:36
看看夜莺咋的了
作者: 人生过客    时间: 2021-1-25 23:51
感谢分享,让锁界人少上当受骗。
作者: 辽宁杨光    时间: 2021-1-25 23:51
感谢锁艺人这个大平台,可以跟大家交流学习
作者: 高密诚信开锁    时间: 2021-1-25 23:57
当初就是让他这个啥双面翻转夹具给吸引的上当买了一台
作者: 蓝色仙人掌    时间: 2021-1-26 00:02
感谢,又学点东西
作者: 王际彬    时间: 2021-1-26 02:42
感谢分享,让大家共同学习!
作者: 妖夜    时间: 2021-1-26 07:55

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-26 10:40
红包
作者: 民芯锁业    时间: 2021-1-26 10:45
来学习学习学习
作者: 梁志良    时间: 2021-1-26 13:54

作者: 星城    时间: 2021-1-26 14:13
进来学习学习。
作者: 老五锁具    时间: 2021-1-26 15:12
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。
作者: 崔从宏    时间: 2021-1-26 15:34
夜鹰和杨小锁经常看人反应有问题
作者: dlid2010    时间: 2021-1-26 17:59
高密诚信开锁 发表于 2021-01-25 23:57
$ Y1 y' {, V7 d. R. j当初就是让他这个啥双面翻转夹具给吸引的上当买了一台
; b7 H, \% B, {
同上,我也是看到翻转夹具,觉得有意思入手的。失策了
作者: 春.    时间: 2021-1-26 18:00
我的秃鹰oo7也是开关电源不行、不知道怎样联系秃鹰客服、手机板本上不了锁艺人平台
作者: 鑫启点锁业    时间: 2021-1-26 21:35
钥匙机还是选大牌好
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2021-1-26 21:43
啦啦啦   领红包来了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-27 00:04

作者: 541643849    时间: 2021-1-27 03:02

作者: 同悦锁业    时间: 2021-1-27 06:42
谢谢分享,新手进来学习学习的
作者: 高佬    时间: 2021-1-27 07:19
我的007,很好用
作者: superqq    时间: 2021-1-27 09:05
支持楼主,谢谢你的报料,也要这样让大家看清楚
作者: 张斌--    时间: 2021-1-27 11:23

作者: 张斌--    时间: 2021-1-27 11:23

作者: XD21    时间: 2021-1-27 13:07
厉害了,我的哥!
作者: hanjianguo    时间: 2021-1-27 14:37
感谢感谢,学习学习使我快乐
作者: kitten1993    时间: 2021-1-27 17:21
作者: kitten1993    时间: 2021-1-27 17:22
作者: 郑宏    时间: 2021-1-27 17:53
发帖辛苦了            
作者: 578166195    时间: 2021-1-27 19:28
感谢分享,让大家共同学习!
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-1-27 20:27
更丰富风风光光
作者: 逝风    时间: 2021-1-27 22:04
感谢分享,让大家共同学习
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-1-28 00:13
买机器还得大厂家才得
作者: .博.师120    时间: 2021-1-28 08:12
学习学习再学习
作者: wuzanpeng    时间: 2021-1-28 13:05
  新设备继续出,锁匠都不知道买什么好
作者: 爆头命中    时间: 2021-1-28 14:31
还是买一些大品牌的机器,夜鹰这种毕竟品牌不大
作者: 鸿泰    时间: 2021-1-28 20:46

作者: 刚锅哥    时间: 2021-1-28 23:31
卖007就对了,反正不后悔
作者: 琳新    时间: 2021-1-29 08:28

作者: 黄国雄    时间: 2021-1-29 09:06
谢谢提醒         
作者: 李刚83011    时间: 2021-1-29 10:54
作者: 锁友人    时间: 2021-1-29 23:33
  新设备继续出,锁匠都不知道买什么好! m+ G9 U- {' b# v% {$ W) w, y
, Z2 @5 z+ P* t; P! T3 i$ ], y
  y+ x! B0 I, r* J) W  P
: U" B6 _( v2 P+ p/ m# ?7 H
  新设备继续出,锁匠都不知道买什么好
/ {( c4 Z. c# k* C- `7 J% N昨天
作者: 一把刀    时间: 2021-1-30 19:28
这种东西太贵了,我都没有上当的机会。
作者: 名扬锁城    时间: 2021-1-30 22:32
作者: dlid2010    时间: 2021-1-31 01:27
锁友人 发表于 2021-01-29 23:33
8 G2 h0 F) r5 t+ J$ L7 H9 x  新设备继续出,锁匠都不知道买什么好
& j  y& J" U5 K
& a8 Z) [: T- Y5 a
9 G. K6 @$ c  P9 G+ u$ b, R0 M3 Y% {
  新设备继续出,锁匠都不知道买什么好( O& Q) [* B6 u9 ~4 a2 d
昨天
* J$ e1 }# c7 X% b( d
嗯嗯,是呀,太多新的设备了
作者: dlid2010    时间: 2021-1-31 01:28
一把刀 发表于 2021-01-30 19:28: t6 n. a3 W; F
这种东西太贵了,我都没有上当的机会。

# k: _4 t, V/ {; c; c1 w& Q. w好像还有几百块的产品,不过还是尽量买口碑好的稳当点。
作者: 蒙恩开锁    时间: 2021-1-31 20:35
小品牌的还是不要买的,买机器一个文兴,一个秃鹰的,不过秃鹰的机器偏向于车钥匙,还是得买个文兴的好点
作者: 天若有情缘自来    时间: 2021-2-1 08:46
不错,不错,值得学习
作者: aaa88888888    时间: 2021-2-1 12:19
进来学习。新手来的
作者: 周四伟    时间: 2021-2-1 12:33

作者: xingyusuoju    时间: 2021-2-2 07:49
感谢分享,继续学习
作者: 莱西三警开换锁    时间: 2021-2-2 14:39

作者: 莱西三警开换锁    时间: 2021-2-2 14:39

作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-3 18:09
新手学习学习交流~~~
作者: wangjian    时间: 2021-2-5 16:52
我们修锁的也容易!支持你一下!
作者: 老五研究锁    时间: 2021-2-6 07:09
这个可以看看。
作者: 楚天锁业    时间: 2021-2-8 10:35
非常敬佩楼主,宁愿承受经济损失也没有妥协,没有背叛锁匠群体。
; u# N3 Y; n  O; z3 d& U" J7 J5 v1 i现在的设备厂商都是惯出来的毛病,用户里面舔狗太多,让厂家店大欺客,产品不行,服务不行,吹NB最行,希望这样的厂家早日从良,回头是岸。
作者: 龚小妮    时间: 2021-2-8 19:44

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5