中华锁艺人

标题: 锁艺人商场出事了吗? [打印本页]

作者: lzsdks    时间: 2021-1-18 08:26
标题: 锁艺人商场出事了吗?
怎么变成这样了?被黑客攻击了吗?全是广告啊。。。。* R" t8 C' ]. o9 @- Q
(, 下载次数: 9)
6 r  }& ~( @0 K+ t7 A+ M7 e (, 下载次数: 8) * _) n( c5 h# c0 e
(, 下载次数: 7) * b5 @, A* i+ X
(, 下载次数: 9)
, r9 Q* \. i9 @+ N6 ^ (, 下载次数: 9)
6 c- ^6 z% ?) X. s% j. Z; f
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-1-18 09:07
已经清理,这些广告机器人二半夜跑来见缝插针。。
作者: Nshima    时间: 2021-1-18 09:31
锁艺人-张涛 发表于 2021-01-18 09:07
% A$ v2 A6 s" z/ E/ e9 {# j已经清理,这些广告机器人二半夜跑来见缝插针。。

7 N$ E+ N# H  @+ Z# i1 ^" o注册门槛太低了 他们捅咕捅咕就进来了
作者: jtxiongsao    时间: 2021-1-18 09:32
锁艺人-张涛 发表于 2021-1-18 09:07
7 \* k: _/ U7 n) s, o: s0 z  O已经清理,这些广告机器人二半夜跑来见缝插针。。

* a" k0 s0 p* s$ F前段时间上网站,老是出现百度让我输验证码,不输不让进,原来是这些机器人害的呀?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-1-18 10:02
jtxiongsao 发表于 2021-1-18 09:323 Q* q! C( W8 y  f* a/ c9 _  B" d$ p
前段时间上网站,老是出现百度让我输验证码,不输不让进,原来是这些机器人害的呀? ...

) {# M1 Q. h8 A& @* N1 V是的,机器人那段时间太多了,从早上开始封号,半夜了还在删帖,无奈只能搞了个验证码
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-1-18 10:48
jtxiongsao 发表于 2021-1-18 09:325 {& J$ ]- G9 p( P
前段时间上网站,老是出现百度让我输验证码,不输不让进,原来是这些机器人害的呀? ...
9 ^8 V. A0 l* a. ]8 a4 p
是的·
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-1-18 10:50
Nshima 发表于 2021-1-18 09:31! `6 ?  e# |& I) O2 ^
注册门槛太低了 他们捅咕捅咕就进来了

* ]' K  \  q" O& C2 T! g注册如果关了,就没人能注册了。实名认证就是为了限制非锁匠进来
作者: digitalhouse    时间: 2021-1-18 11:18
藉機問一下0 O- a0 ^9 G9 _0 l8 h% g1 a
商城可以使用貨到付發台灣嗎?
. ~& `1 T7 [; @6 K* k沒有支付保跟微信支付可以付款啊
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-1-18 11:25
digitalhouse 发表于 2021-1-18 11:18
' l2 x0 ?9 Q$ V9 m藉機問一下9 @7 ]: d. E* H* `, h
商城可以使用貨到付發台灣嗎?) o( C% C2 n. Q) L) h7 M- M- J; l
沒有支付保跟微信支付可以付款啊 ...
: K) f3 X9 \8 P* D# B
加我微信给你分享商城客服分联系方式,具体得问销售& X! S7 ~3 m% S6 Q

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5