中华锁艺人

标题: 大众cc增加钥匙,仪表黑屏 [打印本页]

作者: 崔从宏    时间: 2021-1-17 19:05
标题: 大众cc增加钥匙,仪表黑屏
用的是b8副厂的,匹配时候可能是时间太长了,仪表黑屏,匹配的二宝没反应,断开后,想重新来,结果呵呵死车了,
! G. @1 u$ {" |5 ^
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-17 20:34
锁友中奖了么备份数据了没
作者: 15314375698    时间: 2021-1-17 22:29
怎么样弄好了没!
作者: 开锁芯片    时间: 2021-1-17 22:32

作者: 杜立武    时间: 2021-1-18 00:23
咋办?弄好了没师傅
7 X2 R5 C, i! ?2 Z, t9 P
作者: 杨11    时间: 2021-1-18 11:53
有款凯迪拉克吉普配着配着黑屏了 吓出一身汗! 断电解决了
作者: 崔从宏    时间: 2021-1-18 12:17
忘海之路 发表于 2021-01-17 20:34
, ]7 a# C, B7 o; H% b4 ]. Q) G锁友中奖了么备份数据了没
% Q% c, C6 O7 W, K# U
不通讯了,中奖了,不过后来知道是假死。短接就好了
作者: 崔从宏    时间: 2021-1-18 12:17
杨11 发表于 2021-01-18 11:53* _7 n/ v; v4 F7 z7 K
有款凯迪拉克吉普配着配着黑屏了 吓出一身汗! 断电解决了

$ l+ c( L; a) y! |, ]我也断电了不好使啊。
15314375698 发表于 2021-01-17 22:29
! y3 Z6 q) e  c怎么样弄好了没!
3 B, W4 \1 h1 \* \7 q" m+ q
好了好了,吓坏了
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-18 12:42
崔从宏 发表于 2021-01-18 12:17& y" @: H4 |+ c! }, q4 P
不通讯了,中奖了,不过后来知道是假死。短接就好了
3 j" b! c# c4 J4 @
这个月我碰到修理厂更换速腾点火锁芯也中奖了,防盗做不上断电不好使最后我开钥匙一个小时才把奖金退回去了。
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-18 13:32
加电试试
作者: 耐特    时间: 2021-1-19 07:23
草!心里七上八下吧,早知道不接这活了吧!不知道怎么弄了吧
作者: 崔从宏    时间: 2021-1-19 09:07
耐特 发表于 2021-01-19 07:23
! B9 A. L$ q$ _7 X$ T' U草!心里七上八下吧,早知道不接这活了吧!不知道怎么弄了吧
8 U. C/ B- j( y! \. l% U8 E" D
你咋就不能盼望我点好啊,最后搞定了!!
作者: 彩虹之约    时间: 2021-1-19 15:55
搞定就好,做多了,经验也就积累了,我也做过一个电瓶亏电,达电发现车防盗了,解码器进去,通讯失败,把仪表拆下来,给一个同行看,说是发射芯片坏了
作者: 崔从宏    时间: 2021-1-19 21:44
彩虹之约 发表于 2021-01-19 15:55
* ^4 e# l6 `; {2 ], E搞定就好,做多了,经验也就积累了,我也做过一个电瓶亏电,达电发现车防盗了,解码器进去,通讯失败,把仪表拆下来,给一个同行看,说是发射芯片坏了
9 x  s4 E  l4 I7 n
尴尬了,怎么收的费啊?
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-1-22 23:01
新人 学习 谢谢~~~~~~
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 20:58
学习看看有没有~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5