中华锁艺人

标题: 两口子吵架把我九月份给装的指纹锁把手磕断了,九点多了打电话过去处理,果断再来一套 [打印本页]

作者: A光大开锁03538    时间: 2020-12-27 22:18
标题: 两口子吵架把我九月份给装的指纹锁把手磕断了,九点多了打电话过去处理,果断再来一套
(, 下载次数: 28) ' E* f% W- d0 Q9 [. ~
(, 下载次数: 36) ' f. M0 a: R4 Q# v0 r3 X. N5 J0 A
(, 下载次数: 30)
9 G8 e" v( V1 l5 \7 _6 k. F* ] (, 下载次数: 32)
1 H; |8 {) b! c% {" m9 n% e+ r, R (, 下载次数: 28) 7 M, w5 y1 X0 l# K1 k

作者: 明亮开锁    时间: 2020-12-27 23:52
没毛病。正常收费
作者: 袁晓锋    时间: 2020-12-28 00:04

作者: BI3NRS    时间: 2020-12-28 06:42
老板生意兴隆,财源广进
作者: 文龙锁业    时间: 2020-12-28 07:41
师傅,这个指纹锁锁体在哪里搞得?3 L/ U* Y7 F; Q7 x, l* _

作者: 15314375698    时间: 2020-12-28 07:41
挣钱是王道!!!
作者: 百事合意    时间: 2020-12-28 07:56
新手进来学习的
作者: 三六五锁行    时间: 2020-12-28 08:13
老板生意兴隆,财源广进
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-12-28 08:34
文龙锁业 发表于 2020-12-28 07:41" d* b6 c. Y& U
师傅,这个指纹锁锁体在哪里搞得?
- e8 J( _3 D3 J; E  k8 G
忠恒锁体  不用换
作者: 锁艺任    时间: 2020-12-28 09:42
咔呐锁业 发表于 2020-12-28 08:34
5 v, s( X8 B. g忠恒锁体  不用换

( }! m8 n# @1 \, b这种锁体应该就是30*240防插片的吧。和普通的30*240可以替换的
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-12-28 10:24
锁艺任 发表于 2020-12-28 09:42" R$ p4 D4 [& V" j
这种锁体应该就是30*240防插片的吧。和普通的30*240可以替换的

, Y" d9 t3 `0 E忠恒双胞胎锁体 不是普通锁体!' g4 M: W, _4 {7 j
(, 下载次数: 19)
作者: 锁艺任    时间: 2020-12-28 10:35
咔呐锁业 发表于 2020-12-28 10:24. \) U+ ?, H- u1 |1 t! ~0 M% v
忠恒双胞胎锁体 不是普通锁体!
- ?! T( z, r* g) x3 Z4 q( {( ]; G' K
学习了学习了。和我看的那种不一样,哈哈
作者: A光大开锁03538    时间: 2020-12-28 11:51
文龙锁业 发表于 2020-12-28 07:41
5 E, \( F* d% e3 |/ ]/ o师傅,这个指纹锁锁体在哪里搞得?

" G8 O" v% f' Q拆下来把咱们的大圆柱智能锁体配上去就好啊
作者: 精致生活    时间: 2020-12-28 14:25
这个方杆有那么长的吗
作者: 姚德功    时间: 2020-12-28 19:05
精致生活 发表于 2020-12-28 14:25$ {1 ]7 i! |/ F# w/ b
这个方杆有那么长的吗

& M. ?0 I+ f1 \( b2 h0 l你要多长的 我这有一米的
作者: 忘海之路    时间: 2020-12-28 22:43
新手进来学习学习的
作者: 文龙锁业    时间: 2020-12-30 08:40
A光大开锁03538 发表于 2020-12-28 11:51. `" o; b: Y* F5 }1 H: B# x
拆下来把咱们的大圆柱智能锁体配上去就好啊
2 j, J# x3 C3 [7 f. A
我以为你有现成的) b1 D) x+ w* r
我也是改装
作者: 文龙锁业    时间: 2020-12-30 08:42
咔呐锁业 发表于 2020-12-28 08:34
% a) l% ~2 M$ Q6 K忠恒锁体  不用换

& B, ]( O" L5 I新多和春天有款门和这个锁体差不多
/ H( D+ g: e$ f3 l但是改装改装完总有些不合适

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5