中华锁艺人

标题: 新手入行,想入行智能锁安装,求答疑解惑! [打印本页]

作者: 马有福    时间: 2020-12-16 15:08
标题: 新手入行,想入行智能锁安装,求答疑解惑!
一,乡镇市场前景如何?客户接受度咋样?+ M6 N3 R5 t9 i
二,做啥品牌的合适?  }4 |' C% D/ _3 @
三,咋开发市场?有啥营销方法+ u, K. f4 p1 P; I
现状:店里有配钥匙,修拉锁,想增加销售安装智能锁,针对终端客户!
% R( Q% V" v7 T" _
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-12-16 17:05
来吧 跟我干吧 管吃管住 五五分别
作者: 忘海之路    时间: 2020-12-16 18:51
新手进来学习学习
作者: 小布什    时间: 2020-12-16 19:05
河北老许开锁 发表于 2020-12-16 17:05% N8 y% |( m# X: Y+ H% g+ x' r
5 p& f. p$ [9 B# H3 ?. E7 C
备车吗?你看我是否可以
作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2020-12-16 21:58
得压货,品牌你做不起来,找你的都是图实惠的。现在没有买便宜的,只是想实惠的,你懂的
作者: 马有福    时间: 2020-12-16 22:56
河北老许开锁 发表于 2020-12-16 17:05( ?( D  x2 ]2 m. j& |0 M0 h
2 O. O. f- v9 T$ N
去了,我的店咋整
作者: 马有福    时间: 2020-12-16 22:57
刘氏开锁师傅 发表于 2020-12-16 21:58
$ r. u* e% C2 @: O得压货,品牌你做不起来,找你的都是图实惠的。现在没有买便宜的,只是想实惠的,你懂的

2 O6 I# r/ C: D" ~1 U8 F% ?% k4 V嗯,各位大佬们都干的啥牌子的?售后多不多?
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-12-16 23:41
乡镇不建议,市场小,没多少人安装,好的品牌进价贵卖不动,便宜货质量差售后多,砸招牌。
作者: BI3NRS    时间: 2020-12-17 06:13
学习一下
作者: 健康大于一切    时间: 2020-12-17 06:51
不要卖,你懂,,,
作者: 面具    时间: 2020-12-17 07:43

作者: 河北老许开锁    时间: 2020-12-17 07:54
小布什 发表于 2020-12-16 19:05* ]' U3 Y, E8 V! U0 o
备车吗?你看我是否可以
1 P! r1 m% D5 y; I) ~
提供车辆五五分成
作者: 袁晓锋    时间: 2020-12-17 07:55

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-12-17 08:20
这年头不好搞咯
作者: Qgzzcy    时间: 2020-12-17 08:40
只能说随便怎么想怎么来,慢慢摸索吧,谁也不了解你当地市场情况,不试永远不知道
作者: 15314375698    时间: 2020-12-17 11:05
看当地的市场再决定
作者: 明亮开锁    时间: 2020-12-17 13:41
压钱压货走不动,早干的赚了,晚干的看看
作者: 惠然锁匠小唐    时间: 2020-12-17 15:02
新手学习了。谢谢师傅分享。
作者: 马有福    时间: 2020-12-18 06:34
西安李师锁业 发表于 2020-12-16 23:41' A6 T: I. a1 S9 R9 `9 K5 Q
乡镇不建议,市场小,没多少人安装,好的品牌进价贵卖不动,便宜货质量差售后多,砸招牌。

i7 D0 P8 U; E. V2 g7 G0 h嗯,有这个担心,但是别的没啥可干呀
作者: 马有福    时间: 2020-12-18 06:34
西安李师锁业 发表于 2020-12-16 23:41- P2 f' I2 B. l1 T7 c5 F& H

6 K+ ~8 c5 P- S! d; N9 m( ~1 d自己买自己安自己售后
作者: 耐特    时间: 2020-12-18 07:26
好货你们嫌贵,次品你们嫌没质量,再加上要压货,城镇的消费水平也就1000到头了,进价200多不超300,进价再贵利润就不如机械锁了!进退两难卖指纹锁反而是负担!
作者: 户户    时间: 2020-12-18 09:30
耐特 发表于 2020-12-18 07:26
" a- ^+ O) n; R5 c好货你们嫌贵,次品你们嫌没质量,再加上要压货,城镇的消费水平也就1000到头了,进价200多不超300,进价再贵利润就不如机械锁了!进退两难卖指纹锁反而是负担!

6 ^; J9 Q+ w" x, ]' @: a我进的指纹锁一把没卖出去,牌子的,客户接受不了
作者: 耐特    时间: 2020-12-18 09:38
户户 发表于 2020-12-18 09:30
- B' a2 D$ M/ ^: E6 o8 _7 J我进的指纹锁一把没卖出去,牌子的,客户接受不了
* F$ O" D* s. }. {
对啊,所以根据地方不同不要老是想卖指纹锁,我们是想挣钱,你们地方消费不行不如卖机械锁!进价300卖800和机械锁的利润差不多了机械锁不怕质保,指纹锁这低端的有问题麻烦真心不如机械锁
作者: 马有福    时间: 2020-12-19 08:06
耐特 发表于 2020-12-18 09:38
6 D- h" c# ?* t0 Z  C( S4 g3 K对啊,所以根据地方不同不要老是想卖指纹锁,我们是想挣钱,你们地方消费不行不如卖机械锁!进价300卖800和机械锁的利润差不多了机械锁不怕质保,指纹锁这低端的有问题麻烦真心不如机械锁

* o  b" Q0 M8 b1 r很有道理!
0 J/ O2 L# Z0 c$ o生意难做,不知道还有啥能干的赚钱门路
作者: 老五锁具    时间: 2021-2-13 13:52
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5