中华锁艺人

标题: 大家报一下自己家员工的数量 [打印本页]

作者: 大连锁王    时间: 2008-12-25 03:33
标题: 大家报一下自己家员工的数量
可以不写公司,单位名 。. V) }+ s2 K# Y7 A! w/ [# j

0 L& x/ Q/ A* q6 n本人发这个贴就是想以后和各位探讨公司员工管理 服务流程 购销等过程中遇到的问题``````
4 F. s: e* Y! ^, A: Z4 W6 s  R- [/ B/ f2 }7 s1 S1 i# }! a( E/ n3 a

! e. n/ ?$ {) |/ W& \愿者留言~~~~8 W3 A6 V$ O( i: U  T* |* ?6 R6 y

+ `) u5 q" Z. X& B: M. i) U3 G/ |5 W! D
5个内
/ d) \7 Q* ^$ c# Z/ m* u/ z3 |' d6 `2 X+ T6 ?/ q& N2 D7 d
5—10个
8 u, [+ H  v' e. ]7 o3 Z. \
& E0 x' w, @) @1 d9 f10—15. L6 Z/ K! A* R3 o' Y' F4 N/ J$ S
/ S, @- a5 D6 c7 f3 \
15—208 h8 [. J9 y- ?
6 @$ w$ m; x0 C4 v3 t3 P6 ^/ V& ?9 D
20以上6 Z* y" F6 `# v+ I! [4 a

$ w2 a1 B. E( T50以上5 Y: W( h- e. x0 v, d  P

! M" f7 ]9 k2 I# r% A- {
# s$ h3 f, C+ [4 @1 I谢谢~~~~
2 A8 v. `+ p  G! D& R! ?
+ O$ u& f: v- ~+ N0 {2 @4 x$ B
$ f" x8 K6 _, S3 K4 i" w6 f2 H" j0 z/ ~
本公司 20--50
作者: 和尚徒弟    时间: 2008-12-25 12:08
20-50应该是最大的啦...
) j" _/ L# h  h5 I" E我新手(1人),短期内技术不够,还开不了张!
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2008-12-25 12:46
5个内
作者: 大连锁王    时间: 2009-1-1 18:58
自己来顶下
: S9 j  P0 A4 _# d/ k3 g怎么没人来探讨啊
作者: 單飛    时间: 2009-1-2 19:34
我帮你顶一下,我这里目前是8人,开业半年,有很多经验要学~~~
作者: 南帝锁业    时间: 2009-1-3 11:59
听说北京东北人开锁公司上百人
作者: 吃菜滴鸟    时间: 2009-1-16 10:41
本店上设领导一名,下设员工一名,清洁工一名,厨师一名,技术员一名。本店总人数一名!!哈哈。。看一下该多少人·
作者: 阿曾    时间: 2009-1-17 22:03
你定的人太多了,一般是俩人一组,员工不固定,你家活不多人就干别的公司活了。
作者: 钥匙人开锁    时间: 2009-1-19 19:01
我和老婆两人
作者: 周国宾    时间: 2009-1-22 08:21

作者: mai21    时间: 2009-1-22 19:51
偶没员工....老板是自己..员工也是自己......
作者: 永安锁具    时间: 2009-2-6 22:18
俺就一个人,一把枪
作者: 南浔开锁小鸡    时间: 2009-2-9 18:34

作者: 金点锁业    时间: 2009-2-10 17:31
标题: 回复 楼主 大连锁王 的帖子
单枪匹马也照样,打算招个人
作者: 谁与争醋    时间: 2009-2-11 10:36

作者: 亮亮    时间: 2009-2-11 21:59
单打独斗
作者: 安防    时间: 2009-2-17 17:29
我一个人两间铺' @: }" ]8 ?3 S; O& ^
开锁我去5 Q) ~  y( d0 O) Y5 l
装锁五金装修只接单
作者: 老姜开锁    时间: 2009-2-21 20:02
有这多活吗?开锁工最少也得5000一月吧,十人要50000开工资,
作者: 四方圆    时间: 2009-2-22 11:00
我两人,一后勤一技术
作者: angelchennan    时间: 2009-2-24 00:10
养不起啊??、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-2-27 17:15
本部有经理一人,开锁技师一人,勤杂工一人,外事联络一人,更夫一人。  N" ]. T0 z- p- u
    其实就我一个人——————见笑了!哈哈哈哈哈!
作者: 阮师傅    时间: 2009-3-7 15:23
大连锁王, 我去你那里好吗?
作者: 张卫国    时间: 2009-3-7 15:31
目前还是一个人,活不是很多,但还可以
作者: 冬天的男人    时间: 2009-3-16 19:51
二个人好些!又安全,好汉也得有帮手才行
作者: 冬天的男人    时间: 2009-3-16 19:52
二个人好些!又安全,好汉也得有帮手才行
作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 15:26
我和老婆两人
作者: KSGY    时间: 2009-4-28 11:32
我店里我和我朋友2个人.平时一起探讨.学习.我们开锁的利润还不够买材料费的.更不用说房租.设备.等其他费用.
作者: 程相国    时间: 2009-4-28 13:47
目前自己,我主要是接别的公司的单子,和11加开锁公司挂着,我就负责一片
作者: 周冠华    时间: 2009-4-28 14:59
大连锁王你讲讲的管理方法 我现在4个人都是家里人。
作者: 黄山大周    时间: 2013-8-17 12:28
有管吃管住的,一年五万块钱。要人的我去俄。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-17 12:33
我也一个人,想找个学徒的,不好找啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5