中华锁艺人

标题: 难道是开锁生意扩展经营了 [打印本页]

作者: 三和开锁    时间: 2020-12-11 00:14
标题: 难道是开锁生意扩展经营了
(, 下载次数: 24)   r2 K% [$ ~. G) t& b
(, 下载次数: 26) 3 m# e' f- m, Q6 m5 X# N) R( G

作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2020-12-11 00:21
我以前开锁后来同行增加了几家,开锁生意明显少了,后来就增加了疏通,没办法。
作者: BI3NRS    时间: 2020-12-11 05:43
时代在进步,社会在发展
作者: 百事合意    时间: 2020-12-11 06:22
新手进来学习的
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-12-11 06:33
谁见过开饭馆的兼职开锁?美容美发的开锁?疏通做开锁见的不要太多
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-12-11 06:36
任何人拿个猫眼钩子都能干,又没人监管,乱套太正常了,去年我广告被人用小广告盖了,叫过来一问是个卖早点的干开锁了
作者: 忘海之路    时间: 2020-12-11 07:08
西安李师锁业 发表于 2020-12-11 06:36  H. J; M" J. _" M
任何人拿个猫眼钩子都能干,又没人监管,乱套太正常了,去年我广告被人用小广告盖了,叫过来一问是个卖早点的干开锁了

( l2 Z% ^8 Y: x7 ^9 P: m卖早点都能干开锁真牛,我这只不过修电脑的配汽车钥匙了
作者: 益阳益民开锁    时间: 2020-12-11 07:27
都是这样的,都说干疏通比开锁要好赚钱些
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-12-11 07:34
应该是别的增加了开锁,他这里面的工种就属开锁最简单
作者: 袁晓锋    时间: 2020-12-11 07:54

作者: 吉宁锁业    时间: 2020-12-11 07:57
啥职业都不能干一辈子,能干一辈子,那叫事业。没谁天生就是锁匠。锁匠也一样,不行就增职或换职。
作者: 精强锁业    时间: 2020-12-11 08:05
时代在进步,思想要转变
作者: jtxiongsao    时间: 2020-12-11 11:14
益阳益民开锁 发表于 2020-12-11 07:279 U, F' h/ w& v! d0 ?5 B: s5 A- J" B
都是这样的,都说干疏通比开锁要好赚钱些
* M3 D/ r3 _4 Z% u
我这小镇上开个锁就几十块,有的人还砍价,搞疏通的一喊价就是200,好多还不敢回价!而且就是个简单活,捅捅排水管就好的事。
作者: jtxiongsao    时间: 2020-12-11 11:15
吉宁锁业 发表于 2020-12-11 07:573 r# i% p9 u4 G
啥职业都不能干一辈子,能干一辈子,那叫事业。没谁天生就是锁匠。锁匠也一样,不行就增职或换职。 ...
4 w% W+ @$ q- P9 v
现在也不好改行了,因为网店的侵袭,实体店都不好做了,
作者: 明亮开锁    时间: 2020-12-11 14:14
疏通赚钱,我三叔哪月都一万多
作者: 仙林溪语    时间: 2020-12-11 17:11
忘海之路 发表于 2020-12-11 07:08
- R  I" f# E  B5 j. g卖早点都能干开锁真牛,我这只不过修电脑的配汽车钥匙了
) M1 R0 c. N3 {( \0 O" U
我这有开小卖店的干开锁配钥匙,还有剪头发的也干,当然不是大理发店,就是一个人小店那种。。。
作者: 忘海之路    时间: 2020-12-11 19:28
仙林溪语 发表于 2020-12-11 17:112 |6 z8 x8 o, g/ B& v6 j! e
我这有开小卖店的干开锁配钥匙,还有剪头发的也干,当然不是大理发店,就是一个人小店那种。。。
' C0 D* g0 ^2 B9 y  e
唉!还是鲁迅有远见呐:锁匠本来也算是体面人,做的人多了价格便宜了也就不体面了
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-12-11 20:36
我们这修鞋的,修电瓶车的都会开锁,简直要是全民开锁了
作者: 面具    时间: 2020-12-11 21:27
我这边有个卖玩具的配钥匙开锁
作者: 健康大于一切    时间: 2020-12-12 03:18
我们这里修电嚣都开锁
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-12-12 07:06

作者: 强强联手    时间: 2020-12-12 07:52
昨天,一天就搞了,2块钱,怎么办?
作者: 新梦照相馆    时间: 2020-12-12 12:13
要求低,简单,有工具,开锁,也就不神秘了,所以,多种经营了
作者: 姚德功    时间: 2020-12-14 21:03
我还带着按门呢!现在防盗门那么重

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5