中华锁艺人

标题: 11年凯美瑞72芯片 [打印本页]

作者: 谢四    时间: 2020-11-28 16:43
标题: 11年凯美瑞72芯片
11年凯美瑞72芯片,刚用超模芯片直接拷贝竟然能着车,不知会不会有后患/ r1 O+ ?6 t7 }( `1 r

作者: @A000余亚(城西    时间: 2020-11-28 17:55
超模不错的,用的都挺好
作者: 飞狼寻欢    时间: 2020-11-28 19:33
别担心,一点问题都没有
作者: 宇智波闰土    时间: 2020-11-28 20:12
去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗  p  a! }* f8 |0 j' K5 e1 N

作者: A-百信开锁    时间: 2020-11-28 22:38
宇智波闰土 发表于 2020-11-28 20:12/ O- V+ y! O0 s1 @9 p+ w
去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗

$ F  z- ?) G/ V! f  y, V8 V同感,特别是那些跨行的,我在群里论坛里已经不说这些东西了
作者: 谢四    时间: 2020-11-28 22:41
宇智波闰土 发表于 2020-11-28 20:12
# ~1 R' `- M* @; ^4 l5 @5 C" a: j去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗

S$ u* a' J. Y, B你的评论不讲武德,耗子尾汁
作者: 宇智波闰土    时间: 2020-11-28 22:42
谢四 发表于 2020-11-28 22:41) n, n/ K8 K! _  ~  d
你的评论不讲武德,耗子尾汁

0 {$ W3 s9 g0 H3 I3 T笑死了,真的是。         
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-29 06:12
学习一下
作者: 百事合意    时间: 2020-11-29 07:55
新手进来学习的
作者: 忘海之路    时间: 2020-11-29 08:29
: c9 n9 T& Y# T% ^4 d去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗
- j! s0 ~) x) E" E7 `% K! }
不是智能卡不就一百多么
作者: 尧8888    时间: 2020-11-29 08:40
- l8 j: K, W& E6 E' u去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗

9 I7 q" g4 |! y看见,每次都是怼人。好像你生下来就会,不用学什么就都会了
作者: 宇智波闰土    时间: 2020-11-29 08:41
尧8888 发表于 2020-11-29 08:40# j/ m" P5 `9 X. o5 O! w# \8 d
看见,每次都是怼人。好像你生下来就会,不用学什么就都会了
2 O- p+ q7 q1 e4 ~2 O8 v4 M* m
怼的就是你这种什么都不懂的傻缺
% f& t! x. {! \9 q! [" {9 X
作者: 开锁芯片    时间: 2020-11-29 10:01
钱太少了对不起自己,做钥匙是有风险的
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-29 10:17

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-29 10:40
肯定正常啊
作者: 努力学习中    时间: 2020-11-29 11:03
1 A5 d& a( \! @: R9 q1 h去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗

6 k% j3 E' K2 v8 }# y8 |7 D% r0 m哪里配比亚迪能要100多?
作者: 鑫启点锁业    时间: 2020-12-1 09:20
没问题!放心用!
作者: 谭东海    时间: 2020-12-2 10:11
我是能拷贝不会匹配,省事啊
作者: 面具    时间: 2020-12-2 17:05

作者: 李景春    时间: 2021-5-15 20:40
考的太多了,你才知道.
作者: 子曰    时间: 2021-5-16 07:17
看帖!看评论!学习中……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5