中华锁艺人

标题: 请问12v车载电源怎么给熊猫数控机供电呢 [打印本页]

作者: 小锁匠✔    时间: 2020-11-21 08:53
标题: 请问12v车载电源怎么给熊猫数控机供电呢
请问12v车载电源怎么给熊猫数控机供电呢
5 W7 r: |) w* i& ~/ ]+ U; B
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2020-11-21 09:18
另外买个逆变器才可以
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-21 11:51
逆变电源
作者: 八零锁匠    时间: 2020-11-21 14:41
可以用逆变器。这是脱裤子放屁。把12V变220v在变成12v
/ {9 m/ p+ N. k  u可以直接做一个线图片仅供参考
* Q( \; O. e! m* W (, 下载次数: 6)
作者: 小锁匠✔    时间: 2020-11-22 01:18
八零锁匠 发表于 2020-11-21 14:41
8 F5 h6 |( V. d" x& N$ f- u# q8 q可以用逆变器。这是脱裤子放屁。把12V变220v在变成12v+ l  w: E  p2 A: v$ I8 `" g
可以直接做一个线图片仅供参考
! t- s, W* N0 @
谢谢,以买,到了试试看
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-22 05:38
学习一下
作者: 金龙锁具行    时间: 2020-11-22 15:52
还是逆变器好用。平时电转,角磨机都可以
作者: 畅游天下    时间: 2020-11-23 07:23
逆变器就可以
作者: AA志诚锁业    时间: 2020-11-29 12:36
八零锁匠 发表于 2020-11-21 14:41- J1 ?7 B  _0 _6 \" d
可以用逆变器。这是脱裤子放屁。把12V变220v在变成12v
. G. E7 N' Q* T6 C" x& g" Q' V可以直接做一个线图片仅供参考

' |; A: S1 [1 m" v) `& B1 X师傅请教,还要用稳压器么?这个头是5.5*2.5的么?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5