中华锁艺人

标题: 我在网上看过智能门锁能用对讲机干扰打开智能锁 [打印本页]

作者: 今天见    时间: 2020-11-18 19:28
标题: 我在网上看过智能门锁能用对讲机干扰打开智能锁
我在网上看过智能门锁能用对讲机干扰打开智能锁,我想知道这是真的吗,要是真的,这是什么原理呢。请大神指教。分不分什么样品牌智能门锁啊。https://na.mbd.baidu.com/r/d3AG24rvAA?f=cp&u=beda3cf049dac5858 r3 `* p; \7 O! P3 C6 d5 o

作者: 天天开芯    时间: 2020-11-18 20:44
这个还真没试过   
作者: 徐洲    时间: 2020-11-18 21:42
小黑盒一个原理吧
作者: 新手请教学习    时间: 2020-11-18 22:56
以前杂牌有可能,现在小黑盒都无用,对讲机就别想了
作者: 今天见    时间: 2020-11-18 23:04
现在小黑盒子还可以吗
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-19 05:37
学习一下
作者: 明亮开锁    时间: 2020-11-19 05:38
现在小黑盒不行了
作者: 今天见    时间: 2020-11-19 06:32
那假如遇到没钥匙密码忘了指纹不好使怎么开启啊
作者: 810665490    时间: 2020-11-19 07:18
今天见 发表于 2020-11-19 06:32
0 y6 i1 Y% V* t: Q* x5 ~那假如遇到没钥匙密码忘了指纹不好使怎么开启啊
! V5 ^# K- f4 @2 ]1 F
那就可以上大锤了。换新的
作者: 向南    时间: 2020-11-19 18:45
推荐去商场买一本(中国智能锁发展与研究  李永宁 著)
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-20 07:29
今天见 发表于 2020-11-19 06:32" x/ E3 P, y' y! l* Q3 q! [
那假如遇到没钥匙密码忘了指纹不好使怎么开启啊

?, ~" ^1 J9 h5 d# ]锤子,角磨一顿干。
作者: 有个爱好不容易    时间: 2020-11-20 10:08
大力出奇迹
作者: 李刚83011    时间: 2020-11-27 21:12
新手请教学习 发表于 2020-11-18 22:56
% J2 s/ u9 U& ]5 S9 K1 X4 }. b1 R+ A以前杂牌有可能,现在小黑盒都无用,对讲机就别想了
9 z- h$ G2 a' |# Q! J  d( {
车载电台

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5