中华锁艺人

标题: 选择恐惧症,请师傅们指点指点 [打印本页]

作者: 小布什    时间: 2020-11-18 00:50
标题: 选择恐惧症,请师傅们指点指点

: ?( q4 u+ a- r4 q0 R。请问下论坛里做高端车的老师傅们。我现在想备些可以做宝马,奔驰,路虎,保时捷之类的设备。请老师傅们帮忙选下什么设备性价比高。一些杂七杂八的零碎辅件都需要怎么备?高端车活不多。就是买来备战。望老师傅不要吝啬。请多多指教。小弟现在手里有i80,51,518。像AP2,808加401,超编,CG,研华,这些产品我该怎么选择?那个性价比高?小弟有点倾向808加401和AP2。这些设备有什么好,有什么地方不好?请各位师傅给点建议!让小弟采纳采纳谢谢3 c* s0 W$ u8 a4 A' ^5 I( v- S
(, 下载次数: 39) $ J, @2 t- Y$ ~  \

作者: 小布什    时间: 2020-11-18 00:56
请师傅们讲讲设备的功能好与差,强于弱。非常感谢
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-18 07:34

作者: 爆头命中    时间: 2020-11-18 07:47
钱不多可以搞个N51
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-18 07:48
808+401
作者: 小布什    时间: 2020-11-18 07:52
咔呐锁业 发表于 2020-11-18 07:48( I1 @6 l1 f* j) u' K+ j8 Y
808+401
2 E  \2 A3 Y4 C. ]. J; e5 B; A- V- k
我现在拿不准401。编程器功能到底能不能和其他品牌的编程器功能一样。宝马读IS码也可以401吗?你用的什么设备?
作者: 小布什    时间: 2020-11-18 07:52
爆头命中 发表于 2020-11-18 07:47
! y2 I# c: z' q% D' x1 p钱不多可以搞个N51

) h9 i3 n" S1 ?( F: o51已经有了
作者: 百事合意    时间: 2020-11-18 08:17
新手进来学习的
作者: 二强开锁    时间: 2020-11-18 08:58
808全套,+研华acdp全功能
作者: 小布什    时间: 2020-11-18 09:04
二强开锁 发表于 2020-11-18 08:58
+ C9 g0 }, Y6 W4 M; J808全套,+研华acdp全功能

0 N" a$ ]) L- R, {! H7 V5 b经济有限,买来就是备战。经常吃灰
作者: 正好五个字    时间: 2020-11-18 09:05
二强开锁 发表于 2020-11-18 08:58
: ~2 |1 b+ }; y* \808全套,+研华acdp全功能

& K% ?; |# r' R! F7 g5 Z直接封顶,盖了帽了。
作者: lxg131    时间: 2020-11-18 14:41
好好学习天天向上
作者: wang475496674    时间: 2020-11-18 20:16
小布什 发表于 2020-11-18 09:04
: B" \" D  b* `7 X$ {经济有限,买来就是备战。经常吃灰
4 N0 d' t# H% }' y" u
我有808+401+模拟卡,也有acdp锁匠版本,你要吗
作者: 忘海之路    时间: 2020-11-18 21:27
高端车少的话就不要想着买全,你不可能配一两台车去买个几万块钱设备,设备又淘汰的快根本不划算
作者: 小布什    时间: 2020-11-18 22:36
忘海之路 发表于 2020-11-18 21:275 a8 q$ V1 k! D* u5 p7 W- W
高端车少的话就不要想着买全,你不可能配一两台车去买个几万块钱设备,设备又淘汰的快根本不划算

) n. ]% i# t$ r; z) K- m兄弟,这点我知道。请问你觉得什么设备性价比高。合适我的观点?
作者: 一通开锁    时间: 2020-11-20 11:02
阿福迪吧,扯其他干啥
作者: 霸州平安开锁    时间: 2021-1-2 21:29
ACDP应该是不错的吧
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-2 15:49
设备都是互补的,用起道通比较方便
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-28 18:28
学习学习在学习
作者: 宇之宙    时间: 2022-3-23 19:20
AP二和研华的acdp都可以,其实也可以考虑考虑大平板,已经覆盖了超编和vvdi2的几乎全部功能了
作者: 小布什    时间: 2022-3-24 18:38
宇之宙 发表于 2022-03-23 19:203 i$ b2 O2 N% P8 D5 u
AP二和研华的acdp都可以,其实也可以考虑考虑大平板,已经覆盖了超编和vvdi2的几乎全部功能了

* e7 r6 S8 C& P' @- T+ q& d小弟已经投入AP2了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5