中华锁艺人

标题: 808买了需要必备XP401和G-BOX吗? [打印本页]

作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 18:09
标题: 808买了需要必备XP401和G-BOX吗?
目前有了调码王,国匹,X300,i80,VVDI2和手持机,数3,CG100,奔驰怪兽,掌中宝,因为i80最近用着老是有问题,所以新买了个808,发现没有401很多地方需要,但买的话又和有的设备功能重复了,纠结中。。。。8 h% u4 o5 {! ?: }
(, 下载次数: 23) . r% i- b' B1 I0 Y0 n4 U3 C6 a) c2 |

作者: duwanquan    时间: 2020-11-13 20:05
有vv有怪兽有100,哪还需要401,你在笑话我们吗
作者: duwanquan    时间: 2020-11-13 20:06
或者买401+BOX,卖VV.怪兽还100
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 20:29
duwanquan 发表于 2020-11-13 20:05
! z) s" `) M9 @$ Q6 y6 o( _2 l$ q有vv有怪兽有100,哪还需要401,你在笑话我们吗
  g, U7 O0 @! I; m' C- v
不是的,父辈开始做这行,30多年老店了,中间父亲年龄大了电脑方面学习跟不上,姐夫在做,我那时候还小,后来跟姐夫一起,17岁干到现在25,做了8年,只负责干活没管过别的,现在姐夫去了分店,我在老店,有一部分电脑拿走了,说是一起用,我怕需要的时候来回拿麻烦吧,所以会纠结,主要想知道401和G-Box的具体功能,因为没用过,介绍太笼统了,
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 20:36
duwanquan 发表于 2020-11-13 20:06; t8 X- v: k. k; q
或者买401+BOX,卖VV.怪兽还100

+ U1 \% O% u$ |7 q6 E主要想知道一下401和G-box的具体功能和实用性,因为没用过,谢谢大哥,刚刚我回复了一大段,解释了一下原因,好像被删了,第一次玩这个软件,不知道你看到了没有,系统删的?
作者: Taoshijia    时间: 2020-11-13 21:05
哥们你买这么多设备,生意是有点火爆,佩服$ W# ?) T- z1 E# O& g2 e) \

作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 21:18
Taoshijia 发表于 2020-11-13 21:05
% W# G- _: [. C+ i' N  J$ b哥们你买这么多设备,生意是有点火爆,佩服

4 R1 c1 f' N5 q" j7 d从父辈就开始做这个,30多年的店了,碰到做不了的添一个,慢慢的就积攒起来了,我这些设备七七八八的,还不如一个系列搞全面一点,啥都是摸索着来,不懂就问
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-11-13 22:18
Zhw951119 发表于 2020-11-13 21:185 x; u6 Q% K' f
从父辈就开始做这个,30多年的店了,碰到做不了的添一个,慢慢的就积攒起来了,我这些设备七七八八的,还不如一个系列搞全面一点,啥都是摸索着来,不懂就问
7 @, G1 @8 u% _6 T% H$ _$ p
有个规律就是,每年更新设备的店铺生意越来越好,不更新设备的店铺生意越来越差了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-11-13 22:19
Zhw951119 发表于 2020-11-13 20:36
/ Q/ e9 A9 ~7 B, U4 c  \* t1 q% s5 N$ x主要想知道一下401和G-box的具体功能和实用性,因为没用过,谢谢大哥,刚刚我回复了一大段,解释了一下原因,好像被删了,第一次玩这个软件,不知道你看到了没有,系统删的?
8 R9 D& i2 Q9 Y6 p* B
G-BOX在做奥迪mqb全丢,还有宝马全丢读取发动机电脑ISN以及部分奔驰优势特别明显。401主要做奔驰,当编程器,额外一些绑定功能是厂家的盈利当时,总体性价比还可以
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-11-13 22:20
Zhw951119 发表于 2020-11-13 20:36
( I  y; q6 ]. ?1 i+ }主要想知道一下401和G-box的具体功能和实用性,因为没用过,谢谢大哥,刚刚我回复了一大段,解释了一下原因,好像被删了,第一次玩这个软件,不知道你看到了没有,系统删的?
7 L8 i2 e/ z& o. e/ T: ^) _
不会被删除,夜间没有人工上班,出现个别词语后会进入审核状态
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 22:41
锁艺人-张涛 发表于 2020-11-13 22:19! f( ?1 U8 y! L* B1 @
G-BOX在做奥迪mqb全丢,还有宝马全丢读取发动机电脑ISN以及部分奔驰优势特别明显。401主要做奔驰,当编程器,额外一些绑定功能是厂家的盈利当时,总体性价比还可以
* s- Q. M' Y+ {2 |3 D! [" I
谢谢大哥,401做大众迈腾CC46智能,免拆稳定吗?我之前看评论有说VVDI学习失败,数据搞丢的,之前碰到的都是拆
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 22:48
锁艺人-张涛 发表于 2020-11-13 22:184 ~0 A  r" V8 K  i, m2 R$ o! r* o
有个规律就是,每年更新设备的店铺生意越来越好,不更新设备的店铺生意越来越差了
) d/ k9 C1 |, N" }. ^
因为效率,别人弄不了你可以,别人拆这个拆那个弄好久,你十分钟二十分钟就搞定了,客户看到的越专业就越相信,越信任就会记住你推荐你,所以有的时候店里只是为了达到一个标准,才会需要什么就补什么,这和以后要用到的次数是否划得来无关,主要就是要做到,你来了,我就能给你解决问题,就算解决不了,我也能保证,最起码在当地,我做不了,别人也做不了,除非你拖走或者定制钥匙。
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-14 05:24
学习一下
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-14 06:38
808你在哪买的,花了多少啊?
作者: 百事合意    时间: 2020-11-14 06:39
新手进来学习的
作者: 永诚锁行    时间: 2020-11-14 06:55
这套设备应该可以,我购设备之前也问过大家。按照大家给的指引,我选购了,设备还好用。
作者: 无题    时间: 2020-11-14 06:58
学习学习学习学习学习
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-14 15:41
仙林溪语 发表于 2020-11-14 06:380 F+ t; B1 J/ V
808你在哪买的,花了多少啊?
- u2 R' L0 `; L. o# M5 `; J+ s# L
我花了5100,微信朋友推荐的厂家买的
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-14 15:54
duwanquan 发表于 2020-11-13 20:056 ^/ O5 a9 {3 W5 K, D1 S
有vv有怪兽有100,哪还需要401,你在笑话我们吗

, _/ @5 i( ~& t/ B没有笑话,VV经常用,大众迈腾46需要拆,新款需要在线远程,听说401免拆不知道稳定不稳定,支持计算数据,虽然说价钱一样,100和怪兽只有主机,100纯碎是为了校正仪表,怪兽单纯为了维持客户,目前就用了三次,配了三辆奔驰,一次全丢光采集就插拔了一个小时左右,而且很多需要拆锁头,电脑是不少,但是都不全面,买设备走了不少冤枉路,才会想着多问问,最近有了新店,设备会拿出去一部分,添了808,想咨询一下功能怎么样,不稳定还不如接着活多跑两步一种设备两边用,所以才会纠结
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-14 15:55
永诚锁行 发表于 2020-11-14 06:556 C  {. V( ?( L$ b* H. P
这套设备应该可以,我购设备之前也问过大家。按照大家给的指引,我选购了,设备还好用。
( @/ w4 a2 S+ Q
大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-14 20:15
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:55
" W1 t. K: d# @. H. y大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些
) A5 O: P$ d2 Y& x- n" q- v
道通808对于大众来说绝对好用,除了维护,老维护这点真是操蛋。
作者: 永诚锁行    时间: 2020-11-15 06:03
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:55' \  V& a& o' s$ G! s' g
大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些

, o, \% F3 }" C3 d5 k9 f大众迈腾我到还没有试过,宝马    奔驰   法拉利用起都还很好的。
作者: jtxiongsao    时间: 2020-11-15 09:27
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:54
! f; X* o  c: }# q7 g& P+ A& W! k6 J没有笑话,VV经常用,大众迈腾46需要拆,新款需要在线远程,听说401免拆不知道稳定不稳定,支持计算数据 ...
+ v' C3 ]3 _1 N+ s8 L; N4 w
有了新店!好牛!开分店了吗?那人员上面是怎么搞的呀!我也有这样的想法可是人手不好搞呀!
作者: w2590623    时间: 2020-11-15 14:43
新手进来学习的
作者: ‮部销经具锁心    时间: 2020-11-17 17:59
店里设备一大堆 卖过时的又买新的
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-3-21 15:54
厉害,可以。                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5