中华锁艺人

标题: 以后再也不在这里发这种信息了,因为感觉没什么用处。 [打印本页]

作者: 大川师傅    时间: 2020-11-13 00:53
标题: 以后再也不在这里发这种信息了,因为感觉没什么用处。
自从开了店面以后,很少再想在这里发这种的信息了,本来是想着在这里交流交流,学习进步,各地锁的报价锁店经营方面什么的,不过好像也没见谁发过,就总是我发,也没见到啥分享,新开店遇到同行的讽刺  什么恭喜入坑马上扛不下去之类的 倒是挺多的,感觉挺没劲的,其实也没有扛不下去啦,我这边指纹锁卖的还行,放上两张证明一下,,4 w, S' I6 O! Q; u1 b& N
(, 下载次数: 36)
' q8 d3 q* L* X (, 下载次数: 39)
; j2 |. M7 r( f7 q1 K
作者: 明亮开锁    时间: 2020-11-13 05:23
业务不错,一天顶我一个礼拜的
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-13 06:32
老板生意兴隆,财源广进
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-13 07:18
走自己的路,让别人去说吧!林子大了什么人都有,有些人就见不得别人好,见不得别人分享经验,好像我们不说这事就是个秘密,他们可以闷声发大财一样!说句难听的一堆收钱带徒弟的,照样昧着良心,也不好好教徒弟!何况这是一个免费的平台,取其精华去其糟粕就是了,没啥好纠结的
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-13 07:57

作者: 开锁芯片    时间: 2020-11-13 08:04
生意兴隆多多发财哦
作者: 小周开锁435    时间: 2020-11-13 08:22
你换别人说这么多干嘛,就是交流而已
作者: 清晨开锁    时间: 2020-11-13 09:10
你管他说什么呢,自己干好自己的,赚自己钱就是了
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-11-13 09:14
不过是句打趣而已,没有谁讽刺,谁也不认识谁,这里是锁匠行业的交流平台,有新手小白灌水的也有技术高手干货,众生百像你得学会挑着看
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-11-13 09:15
同行是冤家,用不上的就别搭理他们,自己能干的活我从来不求同行!以后专靠开锁饭都吃了上,开锁以后只能是个副业!同行只会把你看做是一个竞争对手而已说白了都是为了钱!
作者: Lau_hunfee.    时间: 2020-11-13 09:39
业务不错  这个月不知道怎么了  没订单
作者: jtxiongsao    时间: 2020-11-13 09:47
咔呐锁业 发表于 2020-11-13 07:18, R1 K% m. ^8 X2 ?- f
走自己的路,让别人去说吧!林子大了什么人都有,有些人就见不得别人好,见不得别人分享经验,好像我们不说 ...
7 n* F& C" R5 B  o% @3 }1 W8 c
我这里曾有人想让我收徒弟,我没答应,嘿嘿,等我要退休了再说
作者: 520哈里    时间: 2020-11-13 11:35
好生意哦。我一天有两个电话就满足啦。
作者: XD21    时间: 2020-11-13 20:39
厉害了,我的哥!
作者: 有个爱好不容易    时间: 2020-11-14 00:37
西安李师锁业 发表于 2020-11-13 09:14
% {. ?( P2 C+ E) [* R/ y: A不过是句打趣而已,没有谁讽刺,谁也不认识谁,这里是锁匠行业的交流平台,有新手小白灌水的也有技术高手干货,众生百像你得学会挑着看
" X# B! \5 ~; X% T" J- g- G
这里有个明白人
作者: 陌筱逸    时间: 2020-11-15 11:07
520哈里 发表于 2020-11-13 11:356 y8 s0 g/ Y) X/ |/ @6 J, Q6 @
好生意哦。我一天有两个电话就满足啦。

4 i" z: T: ^* V0 y3 W  ^2 M0 c! J这么难干吗 我感觉这行不好干
作者: gxnn1818    时间: 2020-11-21 21:58
平傭总喧嚣,王者自孤独。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5