中华锁艺人

标题: VVDI超级平板和N51哪个更值得买,性能更好一些,大神指点一下 [打印本页]

作者: 广源开锁行    时间: 2020-11-12 22:23
标题: VVDI超级平板和N51哪个更值得买,性能更好一些,大神指点一下
VVDI超级平板和N51哪个更值得买,性能更好一些,大神指点一下,
7 n$ h8 N5 K, g
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-13 06:34
感觉道通808不错
作者: 耐特    时间: 2020-11-13 07:12
平板以后更新了肯定不错,但目前不行,还是N51吧,但也不稳定,还是808吧
作者: 文龙锁业    时间: 2020-11-13 07:21
性价比高的还是N51
0 K2 I2 _; y1 X2 `+ b3 h9 ]; `N51支持很多车型免密
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-13 07:23
VVDI平板有升级空间,毕竟实力摆在那里,虽然现在有问题!N51怕是最后会步I80后尘,虽然目前比较给力,但是一直升级一直涨价,套路感也是很明显,毕竟他们原来是合作伙伴关系!道通808感觉比较稳定,很多师傅人手一个,也没见大家抱怨什么4 I0 R/ B9 e' U/ Y

作者: 广源开锁行    时间: 2020-11-13 07:45
咔呐锁业 发表于 2020-11-13 07:23
) A) K& X+ K2 F" EVVDI平板有升级空间,毕竟实力摆在那里,虽然现在有问题!N51怕是最后会步I80后尘,虽然目前比较给力,但是一直升级一直涨价,套路感也是很明显,毕竟他们原来是合作伙伴关系!道通808感觉比较稳定,很多师傅人手一个,也没见大家抱怨什么
9 N: n1 K! Z- I" ^
我现在车活不是很多,有升级空间就行,这个平板还生着买手持机MAX啦
/ e' y' C$ n& k; X+ C
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-13 07:58

作者: 百事合意    时间: 2020-11-13 09:40
新手进来学习的
作者: 未来汽车装饰    时间: 2020-11-13 11:57
我建议两个都买   全丢用平板  增加用51
作者: 广源开锁行吖    时间: 2020-11-13 12:13
未来汽车装饰 发表于 2020-11-13 11:57, L6 j# G$ E+ ~2 t' K( }$ v! X
我建议两个都买   全丢用平板  增加用51
2 ]! t) x+ I5 _( J
你的意思,平板增加也能做,没有51方便,51还免密的多,但是51做全丢不稳定,对吗
作者: 静逸    时间: 2020-11-13 12:41
新手入行 现在51合适
% Z4 Z( T7 n" X# i. f7 |平板还不完善 你要当小白鼠吗) d* i* W' q  q6 i! ~4 H
808可以整一个0 X# w9 f" U( N4 L9 K7 V
再来个手持机可以开店了
2 u# g  u) z1 M0 W1 @
作者: 广源开锁行    时间: 2020-11-13 17:51
静逸 发表于 2020-11-13 12:41" ]! `# i2 W1 D# |" u3 M1 T
新手入行 现在51合适9 R: y' P5 J8 Q6 D. [: T
平板还不完善 你要当小白鼠吗
7 N: q& p3 o1 r  s+ b" ]808可以整一个$ A! y, c# K/ v3 T6 H2 S
再来个手持机可以开店了

- w) ^$ {6 V0 _8 z808大众能做到哪年的,16以后的可以做吗,
作者: 呵呵哒1    时间: 2020-11-13 20:35
808做大众还是挺好用的
作者: 龙翔锁业    时间: 2020-11-13 21:41
活多选平板,反之N51,不差大洋都买了,设备多,干活也不虚
作者: 未来汽车装饰    时间: 2020-11-14 06:27
广源开锁行吖 发表于 2020-11-13 12:13) A6 D8 ~. W$ U
你的意思,平板增加也能做,没有51方便,51还免密的多,但是51做全丢不稳定,对吗

0 n/ r# [, \) L( V, W& T* Q参考建议  活多都买  活少暂时买N51 N51除了奔驰  宝马7系 5系  大众四代 我都是N51做的 N51我现在用第一序列 往后是300  518 80
作者: 今天见    时间: 2020-11-14 06:31
耐特 发表于 2020-11-13 07:125 B7 P) n0 N& E3 f
平板以后更新了肯定不错,但目前不行,还是N51吧,但也不稳定,还是808吧

! }4 S, z4 L, g# C: P平板现在是最牛的了
作者: 锁匠人生998    时间: 2020-11-14 21:12
广源开锁行 发表于 2020-11-13 17:51- p* B5 t% ]" {3 ~
808大众能做到哪年的,16以后的可以做吗,

7 Z9 B& G, w" f, K5 v, m可以做,18年的大众迈腾我都做了
作者: A-百信开锁    时间: 2020-11-14 23:06
建议808,比较稳定,一般车型都能做,奔驰宝马也没啥问题

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5