中华锁艺人

标题: 今天碰到个奇葩的顾客,不知你们遇到过没有? [打印本页]

作者: 月照白梨    时间: 2020-11-12 18:53
标题: 今天碰到个奇葩的顾客,不知你们遇到过没有?
打电话让我去开锁,说锁坏了打不开,谈价钱有点分歧,他说很容易就开的,不愿多给钱,最后讨价还价一番,让价5块成交,过去以后发现门口还一个开锁的,他打不开让房东打的电话,房东让我把锁打开,然后换锁让前边去的那个开锁的换,搞得有点不痛快啊,然后因为我暴力开锁搞得比较快,又不想给钱,早知道这么开他也会,更是吵吵了几句,今天真是晦气死了3 L5 C1 V6 x3 W8 x9 x8 n
(, 下载次数: 9) * U! Z: o+ H9 O9 p# |

作者: 凌渡锁业    时间: 2020-11-12 20:26
看到有锁匠在.那么先收钱在干活......你这种情况应该是房东付开锁钱.客户出换锁钱.所以各自叫各自的.
作者: 安心开锁。    时间: 2020-11-12 20:52
我一般同行在跟前看着我不干活的。像那种只开别人换的话直接破坏。不墨迹!
作者: A光大开锁03538    时间: 2020-11-12 20:58
同行在,这活不接,扭头走,要么你来要么我干
作者: 啊龙啊    时间: 2020-11-12 21:00
同行在我也不干,破坏开是对的。但要先收钱
作者: lxg131    时间: 2020-11-12 22:48
好好学习天天向上
作者: lxg131    时间: 2020-11-12 23:10
好好学习天天向上
作者: 其实,最重要    时间: 2020-11-13 01:26
有同行在也搞不定的话我可要加高价了哦。
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-11-13 02:56
5块钱开锁?少打了一个0吧。
9 x7 [  d+ q/ X( S) I# k6 x) g至于有没有遇到这种情况,我是没遇到过。
作者: 明亮开锁    时间: 2020-11-13 05:31
遇到过有钥匙打不开,干装修的和客户认识,我去了以后破坏开完装修的换的
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-13 06:37
破开的话要先收费
作者: 小周锁行    时间: 2020-11-13 06:45
暴力开锁一般怎么收费
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-13 07:28
电话中知道同行在的,要么他走,要么我走!我就直接报技术开价格,羊毛出在羊身上,不用换锁!非要换锁还非要别人换的,那摆明了想学技术嘛!这活不接也罢
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-11-13 07:30
气人哎,不该干的,你技术被学了呀,同行再遇见这种事就会了。
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-13 07:58

作者: 赵氏开锁    时间: 2020-11-13 08:33
你应该在开锁前想法让他回避在超作保护技术预防外泄伤及他人叫他感觉有种神秘感不给某些人说闲话机会
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-11-13 09:19
有同行这事有猫腻,这活给多少钱我也不会接,也许他们认识!这活干了会很被动,再说了别人干了的烂摊子我不回去给收拾的
作者: A-百信开锁    时间: 2020-11-13 09:29
同行在,这活不接,扭头走,要么你来要么我干
作者: 百事合意    时间: 2020-11-13 09:40
新手进来学习的
作者: 月照白梨    时间: 2020-11-13 10:04
xuanjieyyt 发表于 2020-11-13 02:56
1 x0 n# A, `/ z0 U' F1 J3 C8 Y5块钱开锁?少打了一个0吧。1 H& E1 ]1 R- A  u% d% T/ B! ~
至于有没有遇到这种情况,我是没遇到过。

: v- s* p+ h3 L# n$ R我说的五块是在我收费价上少收他五块,不是五块开锁
作者: 月照白梨    时间: 2020-11-13 10:05
九月鹰飞 发表于 2020-11-13 07:30
+ _) f1 i% w  ~4 X气人哎,不该干的,你技术被学了呀,同行再遇见这种事就会了。

5 Z& |+ c- N5 z! Z) U, I( V直接给他搞坏了,大力钳开锁应该不难吧
作者: 小征    时间: 2020-11-13 10:05
xuanjieyyt 发表于 2020-11-13 02:56
6 y) H7 c1 e  N, A3 t5块钱开锁?少打了一个0吧。& F7 D0 Q, T( u* R9 o2 u
至于有没有遇到这种情况,我是没遇到过。

* u! n0 q! H0 J8 y0 v让价,没看懂!!
作者: lxg131    时间: 2020-11-13 10:27
好好学习天天向上
作者: 一个大    时间: 2020-11-13 10:43
其实,最重要 发表于 2020-11-13 01:26
# h9 ]& k/ k& e; [) }& s! p$ W% A有同行在也搞不定的话我可要加高价了哦。
& @/ \! i  I, \
俺也一样
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-11-13 11:31
我昨天能被一傻逼同行气吐血,带通风窗王力门开换把手锁芯知道现场有同行报240截胡,微信上给教过去撬了再加价,结果傻逼的给人家捅猫眼200,简直要命
作者: ooliva    时间: 2020-11-13 11:40
xuanjieyyt 发表于 2020-11-13 02:56( N5 T% C8 O0 S. n$ e
5块钱开锁?少打了一个0吧。
, R1 F+ e. Z! z* i/ @至于有没有遇到这种情况,我是没遇到过。
; S5 x. ~- _/ k! {2 N0 O" I
人家说的让价5块
作者: 无所谓的某某    时间: 2020-11-13 12:56
要是我的话就不做了
作者: 小刘开修锁    时间: 2020-11-13 19:21
我就碰到过,扭头就走,两个人叫了两个
作者: 渭南周师傅锁业    时间: 2020-11-14 01:04
要么不去。要么让他走。………………
作者: gxnn1818    时间: 2020-11-21 22:01
同行相遇不相欺。又赚技术又赚钱,你还不得劲,傻不愣登的。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-4-24 20:07
我最喜欢看锁匠干活!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5