中华锁艺人

标题: 王力锁开启的方法 [打印本页]

作者: 小征    时间: 2020-11-8 11:44
标题: 王力锁开启的方法
来谈谈你们开启的方法( o# H8 ~$ j6 A1 q* _
畅谈一下4 ?& F* _8 T, ?- Q
(, 下载次数: 37) 3 p& m8 a/ M2 v/ t

作者: 855962    时间: 2020-11-8 15:17
没必要   开了一个小时才打开   填料卡死  主要是收钱少   费时间了
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-8 18:29

作者: 九月鹰飞    时间: 2020-11-8 18:34
没想法,今天一个117都点不开,插片了
作者: 月照白梨    时间: 2020-11-8 20:01
这种王力锁芯没见过
作者: 小征    时间: 2020-11-8 20:38
月照白梨 发表于 2020-11-08 20:01
. {& i8 ?! Z0 k2 P这种王力锁芯没见过

3 [9 ]2 G, `. @# z5 w4 N0 @, u, u今天你就见到啦
作者: 放飞的梦想    时间: 2020-11-8 20:39
原装王力锁、一般是四个孔的门
作者: 小征    时间: 2020-11-8 20:42
放飞的梦想 发表于 2020-11-08 20:39
8 W/ Y+ E. C" d! [1 ^# h  a原装王力锁、一般是四个孔的门
8 c" r, c5 J2 M  ^

作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-11-8 21:33
看的像是王力华爵
作者: Qgzzcy    时间: 2020-11-9 08:02
有这个时间又干两个活了
作者: 落玉枫    时间: 2020-11-9 08:09
王力华爵,王力的保险柜基本都是配这种锁芯!
作者: 小征    时间: 2020-11-9 11:27
落玉枫 发表于 2020-11-09 08:09
$ r- p2 N& \3 O1 u/ o- e王力华爵,王力的保险柜基本都是配这种锁芯!
, r3 M* U4 v0 v, \* u
好开吗
作者: 陌筱逸    时间: 2020-11-9 11:30
九月鹰飞 发表于 2020-11-08 18:34( K: B+ m# l; K$ W0 l+ ]

$ d$ ~7 d; S4 C- ^这样的一般不都是自动锁吗 插片咋开
作者: 落玉枫    时间: 2020-11-9 12:04
小征 发表于 2020-11-09 11:27. z4 T# g3 t8 _7 j
好开吗
+ T' b: F: f7 d5 i
不好开,我是开不了的,望尘莫及!
作者: 小征    时间: 2020-11-9 14:21
陌筱逸 发表于 2020-11-09 11:30
3 j  z) b: [& m- c! P/ d这样的一般不都是自动锁吗 插片咋开
% d6 e0 ?9 w/ I: `
请问这个你怎么插,估计楼主比较厉害一点2 W0 S4 n% z2 @/ N4 x
(, 下载次数: 32)
作者: 江华.    时间: 2020-11-9 18:40
碰到过一次,自动锁,外壳上下四个角是四个螺丝,猫眼开的,从锁芯开我觉得肯定废力
作者: 放飞的梦想    时间: 2020-11-10 20:20
小征 发表于 2020-11-09 14:21" G- P% H/ I) M* o! {0 f
请问这个你怎么插,估计楼主比较厉害一点
- r+ N& L1 M! S: G+ m
王力超防锁体,
作者: 呵呵哒1    时间: 2020-11-11 08:44
无猫眼王力门开一个废的时间老多了
0 _, a+ w6 a. z5 Z& Z8 V5 p2 U (, 下载次数: 12)
作者: 自强开锁    时间: 2020-11-12 16:32
九月鹰飞 发表于 2020-11-08 18:341 J7 J0 |+ a' B9 a7 p2 Z& w4 l

, B  c1 D1 {, y& u可能锁芯时间长了,下次开之前可以喷点神油再开,要是还开不开就是基本功不够扎实,建议平时多练习
作者: gxnn1818    时间: 2020-11-21 22:27
多练习练习就好了,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5